Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
NEW 22.01.13 21:53
в ответ oklysh 22.01.13 20:42
Добрый вечер. У меня сегодня снимали в Посольстве отпечатки сканером, причём программа зависла и заблокировалась, и так ещё в двух окошках. Программа постоянно блокировалась. и мне сказали,
если не получится, то прийти через неделю, без отпечатков они документы не могут отправить, но в конце, когда я уже совсем отчаялась, получилось, а так пришлось бы ещё неделю ждать.
если не получится, то прийти через неделю, без отпечатков они документы не могут отправить, но в конце, когда я уже совсем отчаялась, получилось, а так пришлось бы ещё неделю ждать.
NEW 22.01.13 22:11
в ответ oklysh 22.01.13 21:58
Да, было бы очень обидно....у меня когда уже дошло дело до проверки знаний языка, просто ни каких эмоций не отсалось.
В Кишинёве сдают тест прямо на месте, в Посольстве, без серификата Гёте института. Со мной разговаривали ровно 2 минуты, да и документы приняли быстро,
если бы не отпечатки пальцев, за 20 минут я бы всё сдала, и документы и Шпрах Тест.
В Кишинёве сдают тест прямо на месте, в Посольстве, без серификата Гёте института. Со мной разговаривали ровно 2 минуты, да и документы приняли быстро,
если бы не отпечатки пальцев, за 20 минут я бы всё сдала, и документы и Шпрах Тест.
NEW 22.01.13 23:12
в ответ snats1 04.01.13 09:19
Девочки, посоветуйте пожалуйста, как правильнее поступить в этой ситуации:
на воссоединение подали в начале ноября 2012, после этого мужу надо было заполнить доки по поводу доходов, а жене донести старый паспорт со старыми визами. С тех пор тишина.
четвёртый месяц обрабатывают - это нормально или подождать ещё?
Или начинать теребить инстанции и кого первого в этом случае: АБХ по месту жительсва или сразу же писать запрос в Кёльн?
За все ответы буду очень благодарна
на воссоединение подали в начале ноября 2012, после этого мужу надо было заполнить доки по поводу доходов, а жене донести старый паспорт со старыми визами. С тех пор тишина.
четвёртый месяц обрабатывают - это нормально или подождать ещё?
Или начинать теребить инстанции и кого первого в этом случае: АБХ по месту жительсва или сразу же писать запрос в Кёльн?
За все ответы буду очень благодарна
23.01.13 04:27
в ответ Alexandra155 22.01.13 23:12
Вы не одна такая, к сожалению. У нас уже пятый месяц пошел. Муж писал в Берлин, ответили, что консульство ждет ответа от АБХ и без их ответа они визу выдать не могут. С тех пор тишина опять уже неделю. Видимо, наше письмо в Берлин никак не помогло, судя по их размытому ответу. Не знаю, что дальше делать.Я думала, Берлин как-то может ускорить, а он лишь отписался и свалил все на АБХ. В АБХ попасть нереально, просто не пускают, говорят, ждите письма.
NEW 23.01.13 11:33
в ответ vellatim 23.01.13 10:16
Ура!! Девчонки, муж накапал в АБХ, чтобы они отправили факсом подтверждение в посольство, и через час мне пришло письмо счастья! Завтра еду за визой )))) Всем желаю терпения и упорства... Кстати, думаю, что действительно с факсовым подтверждением гораздо быстрее реагируют, так что дерзайте))