Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
NEW 18.01.13 14:45
мои поздравления!!
в ответ Ayr777 18.01.13 14:25
В ответ на:
Хочу поделиться РАДостью, позавчера самолет удачно и мягко приземлился во Франкфурте,
и сейчас уже живу местной жизнью,
вчера ходили в фитнес клуб, сегодня слегка и приятно побаливают мышцы
у Вас мышцы должны от другого болеть :):)Хочу поделиться РАДостью, позавчера самолет удачно и мягко приземлился во Франкфурте,
и сейчас уже живу местной жизнью,
вчера ходили в фитнес клуб, сегодня слегка и приятно побаливают мышцы
мои поздравления!!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 18.01.13 17:37
когда я подавала документы .тетка в окошке говорит,у вас сертфикат хороший ( у меня из 100,было 98 баллов ).почему вы сдавали на сертфикат раз так хорошо знаете язык,зачем деньги переплачиваете? я говорю, ну на форуме прочитала,лучше сдать чем без сертификата подавать ,на что она мне говорит ,меньше читайте на этих форумах!Что конкретно она этим хотела сказать ,не знаю)))) ...
NEW 18.01.13 17:52
думаю, что им гораздо приятнее принимать у окошка документы у тех, кто совершенно не владеет никакой информацией... это же так удобно :(
в ответ NadySt0 18.01.13 17:49
В ответ на:
их наверное это так "колышит
их наверное это так "колышит
думаю, что им гораздо приятнее принимать у окошка документы у тех, кто совершенно не владеет никакой информацией... это же так удобно :(
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 18.01.13 18:00
вы мне напомнили один случай))))приятельница сдавала доки (из-за своей шустрости типа "БЕЗ МЕНЯ МЕНЯ ЖЕНИЛИ" таким методом сдали за нее экзамен на сертификат)))))и баллы конечно высокие ,сдавала учительница немецкого))) ,и с ней сразу начали говорить по немецки ,а я говорит ,стою,кроме "was ?" ничего не могу ответить.....ничего ,за два дня выехала!!!!)))))))
NEW 18.01.13 19:20
в ответ NadySt0 18.01.13 18:00
Всем Доброго Времени Суток,товарищи женщины!Подскажите пожалуйста - жену вызвали на собеседование и просят её доход за 3 месяца.Кто может подсказать,какой доход в месяц у неё должен быть что бы не было проблем???? Она гражданка Германии,говорю сразу