Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
NEW 15.01.13 15:08
in Antwort DonnaK37 15.01.13 14:57
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…" О. Хайям
NEW 15.01.13 15:17
in Antwort azayer 15.01.13 15:08
NEW 15.01.13 15:22
in Antwort azayer 15.01.13 15:08
насчет того, что на Вас напали - я не напалада и в сообщениях остальных нападок не увидела. помочь хотели, а для этого понять надо ситуацию.
вот я например поняла почему Вы визу категории D называете шенгенской (хотя D-национальная) потому что по ней по всему ЕС можно ездить. По визе D(национальной тоже можно)
мы помочь хотели.
и если Вы заметили - я темы бизнеса и недвижимости вообще не касалась , потому что ничего в этом не смыслю. а в чем смыслю- то пишу
не принимайте сообщения девочек, как наезд, тут правда помощи и консультаций дают лучше чем адвокаты и дешевле. просто не обижайтесь.
если не хотете продолжать тему - удачи Вам и терпения, напишете, чем дело кончится
вот я например поняла почему Вы визу категории D называете шенгенской (хотя D-национальная) потому что по ней по всему ЕС можно ездить. По визе D(национальной тоже можно)
мы помочь хотели.
и если Вы заметили - я темы бизнеса и недвижимости вообще не касалась , потому что ничего в этом не смыслю. а в чем смыслю- то пишу
не принимайте сообщения девочек, как наезд, тут правда помощи и консультаций дают лучше чем адвокаты и дешевле. просто не обижайтесь.
если не хотете продолжать тему - удачи Вам и терпения, напишете, чем дело кончится

NEW 15.01.13 15:36
in Antwort oklysh 15.01.13 15:22
да, но я не считаю что на меня кто-то нападал
просто то что я так горячо обсуждаю- немного не в тему, и я чувствую что я выложила слишком много личной инфы
это тоже от нервов от ожидания- вообще то я очень сдержанная женщина
наверное надо иногда так бурно вывернуться прилюдно чтобы крышу не снесло 
но у меня на визах всех написано что это шенген- я что вижу, то и пишу
спасибо, всем нам удачи и терпения
просто то что я так горячо обсуждаю- немного не в тему, и я чувствую что я выложила слишком много личной инфы

но у меня на визах всех написано что это шенген- я что вижу, то и пишу
спасибо, всем нам удачи и терпения
NEW 15.01.13 15:38
in Antwort DonnaK37 15.01.13 15:17
спасибо Вам, Вы были очень корректны, это я Вам сгоряча отправила- но фраза Омарчика хороша!
NEW 15.01.13 15:45
in Antwort Ewrika77 15.01.13 11:50
Вы как всегда))) только ваше мнение правильно!! Знакомо))))))))))))) А девушка всё правильно написала... у каждого свой путь воссоединения и не надо искать подводных камней...)
NEW 15.01.13 15:46
in Antwort Cherry1105 15.01.13 11:53
эх Вы, сегодня плохо колдовали, а я так надеялась, что хоть кто-то сегодня получит хоть одну визу...
NEW 15.01.13 15:54
in Antwort Ewrika77 15.01.13 12:42
Извините, но люди за помощью и поддержкой сюда пришли, а вы какие то подозрения строите! Вы судья чужих судеб?( Нельзя так...Кто вам дал такое право???!!! Люди и так расстроены, а вы ещё масла в огонь подливаете....и не первый раз при том....(
NEW 15.01.13 15:56
in Antwort Натка50 15.01.13 15:54
вы когда до моих постов доберётесь, подобное - нельзя так! - не тратьте времени, не пишите
NEW 15.01.13 16:15
in Antwort DonnaK37 15.01.13 16:02
да ну не
ну раз тут автоподписи читают и даже цитируют, то пусть и мою тоже не забывают в случае если захочется повоспитывать 

NEW 15.01.13 16:18
in Antwort Evgenija_770 15.01.13 14:40
что вы напали на неё??? Нас тоже на ветке убеждали, что мы многого не понимаем и никого не слушаем))) А проблема с дополнительным сбором доков для Загса Германии была лишь в самом бераторе Загса))) Он просто подстраховался, и у меня, уже жены, запросил все доки которые нужны для визы невесты... вот и всё!! Гадаете на кофейной гуще!! Только те, кто задерживает и знают в чём причина..поэтому к ним нужно обращаться и у них спрашивать.. а из нашего опыта поняли одно: не размышлять и догадки строить, а собирать и высылать то, что требуют..так быстрее и себе спокойнее...так что у нас регистрация брака России в июле ( без разрешения Германии на брак....просто взяли такую же справку в Загсе, что муж не женат),
сдача экзамена в августе, подача доков в октябре и разрешение АБХ на визу в январе....так что, хоть что говорите, всё зависит от чиновников!!!!!!!! У нас АБХ никаких препятствий не чинил, а вот бюрократ из Загса заставил понервничать)))) Не ругайте вы тех, кто что то не понимает...) ведь мы все проходим эту дорожку впервые и трудно понять эту фабрику воссоединения... будьте терпимы к людям... по себе знаю, долго вообще не было желания заходить на ветку только потому, что круговая порука тут работала дай то боже как((((( и одна из нападающих, а потом и поддерживающих нападающую так и написала в личку, что "все мы тут или вместе экзамены сдавали или на визу подавали"... ПОЙМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ, здесь мы все едины и
должны помогать друг другу, а не упрекать и ругать!!! Не можешь помочь - лучше промолчи.. можешь - помоги, но не кричи.. и так все на нервах..Москва молчит, а мы все переживаем....Всем скорейшего получения виз и воссоединения!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
NEW 15.01.13 16:26
о! прорвало! я вам написала достаточно культурно- воспитывать меня не надо. так вот,
не можешь ничего дельного сказать
in Antwort Натка50 15.01.13 16:18
В ответ на:
что вы напали на неё??? Нас тоже на ветке убеждали, что мы многого не понимаем и никого не слушаем))) А проблема с дополнительным сбором доков для Загса Германии была лишь в самом бераторе Загса))) Он просто подстраховался, и у меня, уже жены, запросил все доки которые нужны для визы невесты... вот и всё!! Гадаете на кофейной гуще!! Только те, кто задерживает и знают в чём причина..поэтому к ним нужно обращаться и у них спрашивать.. а из нашего опыта поняли одно: не размышлять и догадки строить, а собирать и высылать то, что требуют..так быстрее и себе спокойнее...так что у нас регистрация брака России в июле ( без разрешения Германии на брак....просто взяли такую же справку в Загсе, что муж не женат), сдача экзамена в августе, подача доков в октябре и разрешение АБХ на визу в январе....так что, хоть что говорите, всё зависит от чиновников!!!!!!!! У нас АБХ никаких препятствий не чинил, а вот бюрократ из Загса заставил понервничать)))) Не ругайте вы тех, кто что то не понимает...) ведь мы все проходим эту дорожку впервые и трудно понять эту фабрику воссоединения... будьте терпимы к людям... по себе знаю, долго вообще не было желания заходить на ветку только потому, что круговая порука тут работала дай то боже как((((( и одна из нападающих, а потом и поддерживающих нападающую так и написала в личку, что "все мы тут или вместе экзамены сдавали или на визу подавали"... ПОЙМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ, здесь мы все едины и должны помогать друг другу, а не упрекать и ругать!!! Не можешь помочь - лучше промолчи.. можешь - помоги, но не кричи.. и так все на нервах..Москва молчит, а мы все переживаем....Всем скорейшего получения виз и воссоединения!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
что вы напали на неё??? Нас тоже на ветке убеждали, что мы многого не понимаем и никого не слушаем))) А проблема с дополнительным сбором доков для Загса Германии была лишь в самом бераторе Загса))) Он просто подстраховался, и у меня, уже жены, запросил все доки которые нужны для визы невесты... вот и всё!! Гадаете на кофейной гуще!! Только те, кто задерживает и знают в чём причина..поэтому к ним нужно обращаться и у них спрашивать.. а из нашего опыта поняли одно: не размышлять и догадки строить, а собирать и высылать то, что требуют..так быстрее и себе спокойнее...так что у нас регистрация брака России в июле ( без разрешения Германии на брак....просто взяли такую же справку в Загсе, что муж не женат), сдача экзамена в августе, подача доков в октябре и разрешение АБХ на визу в январе....так что, хоть что говорите, всё зависит от чиновников!!!!!!!! У нас АБХ никаких препятствий не чинил, а вот бюрократ из Загса заставил понервничать)))) Не ругайте вы тех, кто что то не понимает...) ведь мы все проходим эту дорожку впервые и трудно понять эту фабрику воссоединения... будьте терпимы к людям... по себе знаю, долго вообще не было желания заходить на ветку только потому, что круговая порука тут работала дай то боже как((((( и одна из нападающих, а потом и поддерживающих нападающую так и написала в личку, что "все мы тут или вместе экзамены сдавали или на визу подавали"... ПОЙМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ, здесь мы все едины и должны помогать друг другу, а не упрекать и ругать!!! Не можешь помочь - лучше промолчи.. можешь - помоги, но не кричи.. и так все на нервах..Москва молчит, а мы все переживаем....Всем скорейшего получения виз и воссоединения!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
о! прорвало! я вам написала достаточно культурно- воспитывать меня не надо. так вот,
В ответ на:
ПОЙМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ
это не ваше дело что мне и кому писать если я не нарушаю правил форума! а если вам хочется повоспитывать у вас на то муж есть, или собаку заведите на крайний случай! а старческая паранойя про круговую поруку очень интересна как симптом. я никому помогать не обязана и никто никому помогать не обязан, не надо тут устраивать партсобрание! это не
СССР ПОЙМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ
не можешь ничего дельного сказать
В ответ на:
лучше промолчи..
лучше промолчи..
NEW 15.01.13 16:29
Спасибо, мы очень все её ждём и любим. Только папа всё это переживает по скайпу и очень хочет быть рядом.
in Antwort agniyaaa 15.01.13 10:33
В ответ на:
Дети не бывают не вовремя! тем более от любимого! Пусть у вас все пройдет хорошо и родиться здоровый ребеночек
Дети не бывают не вовремя! тем более от любимого! Пусть у вас все пройдет хорошо и родиться здоровый ребеночек
Спасибо, мы очень все её ждём и любим. Только папа всё это переживает по скайпу и очень хочет быть рядом.
NEW 15.01.13 16:30
in Antwort Натка50 15.01.13 16:18
ой, спасибо, никто на меня не нападал, я сама не в тему разоткровенничалась, я взрослая девочка
должна быть сдержаннее сама, но сдали нервы, не остановилась сама вовремя

NEW 15.01.13 16:30
in Antwort Evgenija_770 15.01.13 16:26
да я уже заметила, что для вас запретов нет))))) вы старички тут с этой дамой остались..вот и продолжаете свои наезды.. а вообще то на этой ветке спокойные новички собрались)))) Любите вы их холодной водичкой обрызгать))) Приходится вам "НЕЛЬЗЯ ТАК!!" писать... педагог..ничего с этим не поделаешь.. культуру никто не отменял, даже по переписке.... а вы, правильно тут заметили- ЗЛАЯ ТЫ, ЖЕНЯ!!!! Я БЫ ДОБАВИЛА : ХАМКА)))) У вас что не так складывается в личной жизни????))) У меня муж умница и учить его не надо.. а старческая паранойя вас каснётся очень скоро... только не от возраста... ( мы себя стариками не считаем))))) а от ЗЛОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 15.01.13 16:32
in Antwort Evgenija_770 15.01.13 16:26, Zuletzt geändert 15.01.13 16:41 (azayer)
вообще-то я думала Вы мне хотите помочь (я никому помогать не обязана и никто никому помогать не обязан)...
ой, девочки, ради Бога, не ссорьтесь из-за того что я влезла тут со своими проблемами и начала нести не в тему, правда, что-то меня понесло, я редко так горячо лезу к людям со своими проблемами
правда вернусь-ка к своим землякам, у них веточка воссоединение- никого кроме меня по визе на замужество нет, поэтому меня сюда принесло
ой, девочки, ради Бога, не ссорьтесь из-за того что я влезла тут со своими проблемами и начала нести не в тему, правда, что-то меня понесло, я редко так горячо лезу к людям со своими проблемами
правда вернусь-ка к своим землякам, у них веточка воссоединение- никого кроме меня по визе на замужество нет, поэтому меня сюда принесло

15.01.13 16:33
нет, хамка это вы. влезли в чужой разговор с ведром помоев и строите из себ этакую защитницу. какой вы педагог страшно представить, бедные дети..........
кстати, на счёт собаки я конечно погорячилась, зачем вашему мужу две?
in Antwort Натка50 15.01.13 16:30
В ответ на:
да я уже заметила, что для вас запретов нет))))) вы старички тут с этой дамой остались..вот и продолжаете свои наезды.. а вообще то на этой ветке спокойные новички собрались)))) Любите вы их холодной водичкой обрызгать))) Приходится вам "НЕЛЬЗЯ ТАК!!" писать... педагог..ничего с этим не поделаешь.. культуру никто не отменял, даже по переписке.... а вы, правильно тут заметили- ЗЛАЯ ТЫ, ЖЕНЯ!!!! Я БЫ ДОБАВИЛА : ХАМКА)))) У вас что не так складывается в личной жизни????))) У меня муж умница и учить его не надо.. а старческая паранойя вас каснётся очень скоро... только не от возраста... ( мы себя стариками не считаем))))) а от ЗЛОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет, хамка это вы. влезли в чужой разговор с ведром помоев и строите из себ этакую защитницу. какой вы педагог страшно представить, бедные дети..........

кстати, на счёт собаки я конечно погорячилась, зачем вашему мужу две?
NEW 15.01.13 16:35
хочу помочь. но вы же не думаете, что это моя обязанность?
in Antwort azayer 15.01.13 16:32
В ответ на:
вообще-то я думала Вы мне хотите помочь...
вообще-то я думала Вы мне хотите помочь...
хочу помочь. но вы же не думаете, что это моя обязанность?