Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 10.01.13 13:33
в ответ шефер 10.01.13 13:26
нормально. адаптируюсь))). получила ВНЖ и разрешение работать. курсы с 21 января начинаются и до середины июля. более интенсивно чем в КЗ, каждый день по 5 часов, кроме выходных. но самое главное, нашла русскоговорящего парикмахера! вот мы какие, женщины 
NEW 10.01.13 13:39
в ответ шефер 10.01.13 13:26
ну в любом случае, я рада, что вы сдали экзамен. вы молодец! ожидание это сложно конечно, но зато, что ждет впереди :-) я говорю не про условия проживания в Германии, а про воссоединение семьи (тут есть некоторые любители поехидничать). когда есть деньги - везде жить хорошо. а когда еще и любовь, то вообще сказка 
NEW 10.01.13 13:40
Уже жду своего ненаглядного. Должен на Наурыз приехать.
Да любовь Главное!!! Мы хотим быть вместе и пока пробуем туда где он живет.
Скучать неприходится, столько дел бумажных. В Цоне народу столько, все решили дружно после НГ заняться делами.
Да любовь Главное!!! Мы хотим быть вместе и пока пробуем туда где он живет.
Скучать неприходится, столько дел бумажных. В Цоне народу столько, все решили дружно после НГ заняться делами.
NEW 11.01.13 09:37
в ответ шефер 10.01.13 13:40
Добрый день всем!
У нас,с моей любимой,сложилось такая ситуевина!
Я живу в КЗ,в городе Алматы,моя любимая живет в Германии,у нее там вид на жительство но гражданство еще КЗ.
Подскажите как нам быть?
Мы хотим быть вместе и я желаю переехать к ней,в Германию.
Буду очень признателен за помощь! За ранее всем спасибо.
У нас,с моей любимой,сложилось такая ситуевина!
Я живу в КЗ,в городе Алматы,моя любимая живет в Германии,у нее там вид на жительство но гражданство еще КЗ.
Подскажите как нам быть?
Мы хотим быть вместе и я желаю переехать к ней,в Германию.
Буду очень признателен за помощь! За ранее всем спасибо.