Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 21.12.12 14:47
в ответ Ayr777 21.12.12 13:35
Или это я где-то здесь видел или самому пришла такая мысль,
но всем ожидающим визу рекомендую не просто пока учить немецкий язык,
а совместить полезное с полезным, учить правила дорожного движения на немецком,
заранее готовясь к сдаче на водительские права!
но всем ожидающим визу рекомендую не просто пока учить немецкий язык,
а совместить полезное с полезным, учить правила дорожного движения на немецком,
заранее готовясь к сдаче на водительские права!
NEW 21.12.12 15:15
в ответ snats1 21.12.12 14:55
ура ура ура!!! вот и я получила свою визочку! вчера утром муж дозвонился в абх и ему сказали что факс в киев только что отправлен. он сообщает эту радостную новость мне. я звоню в киев (примерно 10 утра) - говорят что факс пришел, ждите , его отдадут на рассмотрение начальнице и потом ждите звонка. после обеда (часа в два) я снова им звоню и спрашиваю не рассматривала ли начальница мой факс. говорят нет. ждите. и вообще мы факсы за весь день собираем и на следующий день их обрабатывают. ну думаю всё, до рождества не успеем... тогда муж пишет сам письмо на немецком их начальнице , мол факс вам сегодня пришел, мы звонили и знаем это и мол рассмотрите его пожалуйста,
дабы мы хотим все таки праздники вместе встретить. и вот в 17 часов 5 минут звонок! приезжайте получайте! радости нет предела, но! на поезд опоздала... что делать? решаем самолетом. рейс в 21.35 из Симферополя, пытаемся купить билет на рейс через интернет, система дает сбои, решаем ехать в Симферополь( 2 часа езды) сейчас уже 18 ч. выезжаем на полпути дозваниваемся до касс в симферопольском аэропорту, а там оказывается аэропорт закрыт, самолеты не летают, а этот рейс перенесли в аэропорт Бельбек и всех пассажиров уже везут туда на автобусе..... разворачиваемся и несемся в Бельбек, и ура! успеваем на этот рейс! и вот сегодня заветная виза в моем паспорте !!! :) теперь на поезд и домой в Севастополь а завтра начинаю паковать
чемоданы, Желаю всем ждущим сейчас скорейшего получения своих виз!!!!!!!!!!!!!!