Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 11.12.12 18:59
они реальнее смотрят на жизнь))))
Я Вас понимаю) я же написала, скоро Вам визу дадут)))
in Antwort Albinuschka! 11.12.12 18:53
В ответ на:
И вообще, они то тут при чем?)
И вообще, они то тут при чем?)
они реальнее смотрят на жизнь))))
Я Вас понимаю) я же написала, скоро Вам визу дадут)))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 11.12.12 19:03
in Antwort aelita88 11.12.12 18:57
Это да! Я глубоко сочувствую родителям, любящим своих деток, с которыми они вынуждены расстаться из-за бюрократии страны.
NEW 11.12.12 19:05
in Antwort aelita88 11.12.12 18:57
Понятно.... просто мне кажется, я никогда бы не уехала без ребенка, но есть выражение "Никогда не говори Никогда", поэтому лучше помолчать :)
NEW 11.12.12 19:06

in Antwort Albinuschka! 11.12.12 19:05
В ответ на:
"Никогда не говори Никогда"
"Никогда не говори Никогда"

Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 11.12.12 19:07
in Antwort aelita88 11.12.12 18:59
NEW 11.12.12 19:08
in Antwort Albinuschka! 11.12.12 19:05
не переживайте, девочки, в любом случае, все получат визы, рано или поздно! Это не главное!
Главное - в жизни потом никогда не разочаровываться!!!
Вот вам этого и желаю;-)
Главное - в жизни потом никогда не разочаровываться!!!
Вот вам этого и желаю;-)
NEW 11.12.12 19:09
in Antwort aelita88 11.12.12 19:08
вот это точно! замуж - не напасть.. (с) :)))))
11.12.12 20:47
in Antwort Nikki-Kitty 03.12.12 06:51, Zuletzt geändert 11.12.12 20:51 (Sternchen*))
Хочу всем сказать спасибо за поздравления с визой, несколько запоздало, конечно, но все же...У меня 03/12 был звонок из консульства, 07/12 я вклеила визу, сегодня работала последний день (ооочень напряженная рабочая неделя, передача многочисленных дел и т.п., даже не успевала выйти на форум и написать слова благодарности девочкам - я исправляюсь)))), 18/12 лечу в Германию.... Не верится, что такое долгое, тягостное порой ожидание позади...
Оленька, Ольчик! Спасибо тебе, что ты со мной, что практически с первого нашего "диалога" ты стала мне другом, что всегда была рядом, несмотря на расстояние между нашими городами, поддерживала меня, находила нужные слова и ответы, в которых я так нуждалась. Да, жаль, конечно, что мы не вместе, но я очень верю, что у нас все будет хорошо. Я очень рада, что благодаря форуму я нашла очень большое количество полезной информации, смогла грамотно и очень оперативно собрать все нужные документы и, главное, нашла друга в тебе. Все будет замечательно!
Всем-всем желаю поскорее оказаться рядом с любимыми и никогда не испытывать разлуку! Ведь какое это счастье - иметь возможность взять своего единственного за руку!
Оленька, Ольчик! Спасибо тебе, что ты со мной, что практически с первого нашего "диалога" ты стала мне другом, что всегда была рядом, несмотря на расстояние между нашими городами, поддерживала меня, находила нужные слова и ответы, в которых я так нуждалась. Да, жаль, конечно, что мы не вместе, но я очень верю, что у нас все будет хорошо. Я очень рада, что благодаря форуму я нашла очень большое количество полезной информации, смогла грамотно и очень оперативно собрать все нужные документы и, главное, нашла друга в тебе. Все будет замечательно!
Всем-всем желаю поскорее оказаться рядом с любимыми и никогда не испытывать разлуку! Ведь какое это счастье - иметь возможность взять своего единственного за руку!
NEW 11.12.12 21:05
in Antwort Sternchen*) 11.12.12 20:47, Zuletzt geändert 11.12.12 21:07 (Nikki-Kitty)
Настюш, я щас заплАчу!))))
спасибо за теплые слова, я оч. тронута! я жду инфу по твоему рейсу, я оч. хочу тебя обнять вживую и проводить на твой рейс)))
...и так пройти с ним через всю жизнь- рука об руку
ЗЫ простите за оффтоп, пошла рыдать....
ЗЫЗЫ как же здорово, что практически все рейсы ведут через Москву)))
спасибо за теплые слова, я оч. тронута! я жду инфу по твоему рейсу, я оч. хочу тебя обнять вживую и проводить на твой рейс)))
В ответ на:
Ведь какое это счастье - иметь возможность взять своего единственного за руку!
Ведь какое это счастье - иметь возможность взять своего единственного за руку!
...и так пройти с ним через всю жизнь- рука об руку
ЗЫ простите за оффтоп, пошла рыдать....
ЗЫЗЫ как же здорово, что практически все рейсы ведут через Москву)))
NEW 12.12.12 03:51
in Antwort МариШе 10.12.12 19:00
Спасибо, я как-то на сайте не увидела, поэтому засомневалась) Я вас почитываю периодически, но ещё не писала. Мы подали документы 20 сентября (Новосибирск) и до сих пор виза не получена((((((((( Придираются к документам дочери и постоянно просят донести то одну, то вторую бумажку....теперь уже мы собрали всё что могли, так они хотят лично пообщаться с её отцом, который не поднимает трубку...вопрос...зачем??? Когда он подписал все бумаги и в том числе на единоличные права.... Я уже в отчаянии...Сегодня муж опять пойдёт у себя решать этот вопрос...
NEW 12.12.12 08:48
in Antwort Albinuschka! 11.12.12 19:09
А у меня "новости"....вчера муж был в АБХ, где ему сказали, что доки с ответом в Киев не отправлены(((((((((((((мол нет начальства подпись поставить((((((теперь сказали - в четверг 13 подпишут и отправят........у меня нет слов просто((((((( сперва говорят пятница, потом четверг....каждую неделю что ли будут кормить "завтра"???

NEW 12.12.12 08:55
Ахах, добро пожаловать в наш клуб!:))) А че вы волнуетесь? У вас все и так быстро?(с)
ПС Вы не обижайтесь, я не со зла. Но вас хотя бы минимально держат в курсе, это уже приятно. Думаю, ваша виза уже на подходе
in Antwort Frau Ros 12.12.12 08:48
В ответ на:
каждую неделю что ли будут кормить "завтра"???
каждую неделю что ли будут кормить "завтра"???
Ахах, добро пожаловать в наш клуб!:))) А че вы волнуетесь? У вас все и так быстро?(с)
ПС Вы не обижайтесь, я не со зла. Но вас хотя бы минимально держат в курсе, это уже приятно. Думаю, ваша виза уже на подходе

Аня. На "ты".
NEW 12.12.12 08:57
in Antwort senfee 12.12.12 08:55
Быстро...пока что!!)))) Но муж перед приездом доков там уже крутился....они его загоняли то в Ратушу, то в АБХ....так что ответ о разрешении на визу ему был сказан на третий день получения АБХ доков
была такая надежда, что под Новый год прилечу "подарочком"

NEW 12.12.12 09:06
in Antwort Frau Ros 12.12.12 08:57
Вы знаете, "мой" ответ в АБХ был уже в апреле. А толку? Все равно, когда я подам на визу, они будут дожидаться бумажных документов. Ибо орднунг! И опять будет: то бератор в отпуске, то начальника нету, то снег пошел...
Так что не нервничайте из-за сроков, немцы мастера в растягивании всяких рассмотрений. В конце-концов Новый Год - это только один из многочисленных праздников. На вашем веку их еще хватит. Утешение слабое, но все же...
Так что не нервничайте из-за сроков, немцы мастера в растягивании всяких рассмотрений. В конце-концов Новый Год - это только один из многочисленных праздников. На вашем веку их еще хватит. Утешение слабое, но все же...
Аня. На "ты".
NEW 12.12.12 09:10
in Antwort senfee 12.12.12 09:06
Спасибо, Анют))))с утра я уже взяла себя в руки чуть.....и ваша поддержка греет:-) Мы уже через все это прошли......и бумаги, и сроки, и термины, и даже смена работы...из-за которой нам не давали разрешение жениться...так что это уже последняя ступенька всего "издевательства"...потому видимо нетерпеж)))))))а праздники можно и самим организовать)))вне календаря))) к примеру праздник открытия визы)))))))))))))))
Будем теперь его ждать......

NEW 12.12.12 09:25
in Antwort Frau Ros 12.12.12 09:10
Тааааааааак.А ну прекращай паниковать,рано еще!!! До Нового года еще много времени и все решится и будут вам визы!!!!!!!! Будете в Новогоднюю ночь вместе с любимым!!! От всего сердца вам этого желаю,так бы этого желала и себе! Так что хвост пистолетом

NEW 12.12.12 09:30
in Antwort N@T@SH@@ 12.12.12 03:51
У нас с Вами похожие ситуации.. подавала 19 сентября в Новосибирске. Бывшему тоже звонили, спрашивали, действительно ли он работает в смену, как он считает, с кем будет лучше детям и так далее.. И тоже доносила несколько документов, в итоге документы отправили только 9 ноября. И пока тишина. А Вы куда воссоединяетесь?
NEW 12.12.12 09:34
in Antwort agniyaaa 12.12.12 09:30
Девочки, может кто подскажет. Муж собирается в январе ко мне приехать, если с визой не решиться вопрос. Ему нужно АБХ оповестить об этом? И если к ним невозможно дозвониться, то как быть?
NEW 12.12.12 09:50
in Antwort Оленька_3 12.12.12 09:25
Прекращаю, Оленька:-) помню...терпение, терпение, терпение)) нам сейчас всем этого не хватает...