Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 03.12.12 18:37
in Antwort Albinuschka! 03.12.12 18:35
1. За выдочу визы ответственно консульство.
2. Ну значит кто-то врет)))) Но Кельн тут не при чем.
2. Ну значит кто-то врет)))) Но Кельн тут не при чем.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 03.12.12 18:38
Даже уточню.:
Примерно 12.11 муж позвонил в АБХ первый раз: ему сказали: документы есть, с ними все ок, мы их быстро обработаем.
Примерно 19.11 муж позвонил второй раз: ему сказали: доки ушли.
Примерно 12.11 муж позвонил в АБХ первый раз: ему сказали: документы есть, с ними все ок, мы их быстро обработаем.
Примерно 19.11 муж позвонил второй раз: ему сказали: доки ушли.
NEW 03.12.12 18:39
in Antwort Albinuschka! 03.12.12 18:38
Пусть муж идет в АБХ тогда и просит, чтобы решение они отправили в конслуьство еще раз факсом в его присутствии.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 03.12.12 18:41
in Antwort Albinuschka! 03.12.12 18:31
А разве АБХ после принятия решения сообщает только в посольство? Кельн ведь тоже должен быть в курсе, нет?
Короче, кто-то что-то напутал, и выдал вам недостоверную информацию: либо АБХ, либо дама из посольства:(
Короче, кто-то что-то напутал, и выдал вам недостоверную информацию: либо АБХ, либо дама из посольства:(
Аня. На "ты".
NEW 03.12.12 18:42
В первом - через Кельн прошел электронный вариант документов, оригиналы не проходили еще
Во втором - решение АБХ было отправлено в Киев тогда-то....
in Antwort Ewrika77 03.12.12 18:37
В ответ на:
В первом письме мне Клаус написал:
Frau хххххххххх,
die Vorankündigung wurde am 06.11.12 an die versandt. Der Formblattantag liegt noch nicht vor.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Klaus Grüne
а во втором ответе было:
Sehr geehrte Frau хххххххх,
die Stellungnahme der Ausländerbehörde Stadt wurde am
07.11.2012 an die Botschaft Kiew weitergeleitet.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Klaus Grüne
В первом письме мне Клаус написал:
Frau хххххххххх,
die Vorankündigung wurde am 06.11.12 an die versandt. Der Formblattantag liegt noch nicht vor.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Klaus Grüne
а во втором ответе было:
Sehr geehrte Frau хххххххх,
die Stellungnahme der Ausländerbehörde Stadt wurde am
07.11.2012 an die Botschaft Kiew weitergeleitet.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Klaus Grüne
В первом - через Кельн прошел электронный вариант документов, оригиналы не проходили еще
Во втором - решение АБХ было отправлено в Киев тогда-то....
NEW 03.12.12 18:43
По идее - да. Но кто знает, как там АБХ в этом случае свое решение отправило, если все открещиваются...
in Antwort senfee 03.12.12 18:41
В ответ на:
А разве АБХ после принятия решения сообщает только в посольство? Кельн ведь тоже должен быть в курсе, нет?
По идее - да. Но кто знает, как там АБХ в этом случае свое решение отправило, если все открещиваются...
А письменно в АБХ можно обратиться??? они же любят миллион лишних бумаг, справок, письма.....Написать бы им письмо, пусть отвечают официально....И чисто мое мнение..в Киевское Посольство лучше не звонить.....написано же на сайте "по телефону консультаций не дают, мол не могут идентифицировать личность".
NEW 03.12.12 18:45
in Antwort Frau Ros 03.12.12 18:43
В любом случае - лучше вести переговоры с АБХ официальной перепиской. Ерунду они просто так писать не будут, а вот устно сказать могут, к сожалению
NEW 03.12.12 18:46
in Antwort aelita88 03.12.12 18:43
Загвоздка в том, что тот "дядя", что отвечал мужу первые 2 раза - ушел в отпуск до 12.12. Заместитель говорит, дел никаких не оставлял, и решение из Кельна мы получим и вместо него.
NEW 03.12.12 18:47
Вы что-то не так поняли. Читайте мои посты выше, как все происходит и в каком порядке. Кельн решения никакие не принимает. это как перевалочный пункт между АБХ и консульством, регистрирует поток документов.
in Antwort Albinuschka! 03.12.12 18:46
В ответ на:
решение из Кельна мы получим и вместо него
решение из Кельна мы получим и вместо него
Вы что-то не так поняли. Читайте мои посты выше, как все происходит и в каком порядке. Кельн решения никакие не принимает. это как перевалочный пункт между АБХ и консульством, регистрирует поток документов.
NEW 03.12.12 18:48
1 - открывает визу посольство. Решение принимается 50/50 грубо говоря. Добро АБХ не значит приказ для консульства открыть визу. И наоборот.
Пишите запрос в АБХ о состоянии дела. В зависимости от полученного ответа будете уже в Киеве, апеллируя не словами, а письменным ответом АБХ, наводить шорох.
Пишите запрос в АБХ о состоянии дела. В зависимости от полученного ответа будете уже в Киеве, апеллируя не словами, а письменным ответом АБХ, наводить шорох.
NEW 03.12.12 18:50
in Antwort aelita88 03.12.12 18:47
значит, он имел в виду регистрацию документов. Наверное)
NEW 03.12.12 18:52
in Antwort DonnaK37 03.12.12 18:48, Zuletzt geändert 03.12.12 18:52 (Albinuschka!)
Спасибо! Напишем. Но тогда, из всего вышесказанного, я понимаю так:
1. если дядя в отпуске, нам могут так и ответить из АБХ мол мы не в курсе.
2. Если принимает решение и Посольство, значит, они вполне вправе сказать, что еще недель 2-3-4-5 будут рассматривать доки и принимать решение...Особенно, если там та злая тетя :(((
1. если дядя в отпуске, нам могут так и ответить из АБХ мол мы не в курсе.
2. Если принимает решение и Посольство, значит, они вполне вправе сказать, что еще недель 2-3-4-5 будут рассматривать доки и принимать решение...Особенно, если там та злая тетя :(((
NEW 03.12.12 19:00
in Antwort Frau Ros 03.12.12 18:43
."в Киевское Посольство лучше не звонить.....написано же на сайте "по телефону консультаций не дают, мол не могут идентифицировать личность".
Да-да-да!!! да и письменно написано " если у вас есть для этого причина"... вот думаю, беременность - это причина? или еще что-нить придумать, командировку мужа например) просто мне действительно невесело сидеть тут одной и беременной :(
Да-да-да!!! да и письменно написано " если у вас есть для этого причина"... вот думаю, беременность - это причина? или еще что-нить придумать, командировку мужа например) просто мне действительно невесело сидеть тут одной и беременной :(
NEW 03.12.12 19:00
in Antwort Albinuschka! 03.12.12 18:52
1. могут
2. могут. Только после 3 мес общего времени рассматрения документов они обязаны назвать официальную причину столь долгого рассмотрения дела.
Не накручивайте себя.
2. могут. Только после 3 мес общего времени рассматрения документов они обязаны назвать официальную причину столь долгого рассмотрения дела.
Не накручивайте себя.
03.12.12 19:02
in Antwort Albinuschka! 03.12.12 18:52
1- могут. Пишите начальнику АБХ.
2 - злая тетя решение не принимает. Все может быть, но имея хоть какой то ответ от АБХ, будете знать кому устраивать "вынос мозга".
2 - злая тетя решение не принимает. Все может быть, но имея хоть какой то ответ от АБХ, будете знать кому устраивать "вынос мозга".
NEW 03.12.12 19:04
in Antwort aelita88 03.12.12 19:00
понятно....... Тогда смысл в том, что мы тут все это пишем и пишем запросы Клаусу?))) Я лично просто думала, что ответ Германии - это и есть РЕШЕНИЕ на 100%. А так тогда все ясно...что только ждать)
NEW 03.12.12 19:05
in Antwort Albinuschka! 03.12.12 19:00
Альбин, вам стоит прислушаться к девчонкам на форуме...сперва все выясните с АБХ, в письменном режиме, не устном и телефонном, а именно официальный ответ на бумаге от них..... ведь уже и пример привели, если б доки были отправлены из АБХ на Киев наш добрый Клаус так бы и написал, мол, все ок,ушли,ждите...а судя из его ответа все отправили в АБХ, а от туда тишина.....И о "злой тете" в окошке...я так понимаю она лишь принимает доки, а их начальник решает когда нам ехать. И берегите свое здоровье:-)