Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
29.11.12 15:05
в ответ oklysh 29.11.12 14:42
Какой сон? Все хорошо,закончилось ожидание!!! Готовьтесь к новой счастливой жизни! Очень нравится мне эта неделя!!! В понедельник-счастливый звонок с посольства,вчера- визы в паспорте,сегодня-годовщина свадьбы,завтра-годик сыночку!!! Я счастлива!!! Всем ,всем девочкам,которые ждут свои визочки,желаю побыстрее получить визы и быть счастливыми в новой жизни!!!!

NEW 29.11.12 19:41
в ответ mannov 29.11.12 19:37
хаха)))) да, спасибо за ссылочку, я эти сайты знаю
почти из домодедово, микрорайон авиционный (а это отвевтвелние по жд путям)))) первая и электричка, и маршрутка в 6,05. просто интересно было. потому что подольск насколько я знаю примерно в таком же отдалении от москвы как и мое место)
жалко, что вы не можете мне сообщения отпавить)))) ладно, не буду глупостями ветку засорять)))))
почти из домодедово, микрорайон авиционный (а это отвевтвелние по жд путям)))) первая и электричка, и маршрутка в 6,05. просто интересно было. потому что подольск насколько я знаю примерно в таком же отдалении от москвы как и мое место)
жалко, что вы не можете мне сообщения отпавить)))) ладно, не буду глупостями ветку засорять)))))