Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 22.11.12 11:30
муж в ярости: дозвонился до абх, нашей бератора сегодня нет, ее коллеги, которая должна была проверить соб сегодня и завтра не будет. муж хочет звонить адвокату, так как не понимает этого свинства забрать оригинал и свалить...
я все понимаю, что у них работы много и так далее, но я все равно не понимаю как так можно и зачем. сто раз спросили надо ли еще чтото, сказали - нет. понятное дело - мы все документы предоставили уже и соб прислали. в чем дело и что делать - я не понимаю
я все понимаю, что у них работы много и так далее, но я все равно не понимаю как так можно и зачем. сто раз спросили надо ли еще чтото, сказали - нет. понятное дело - мы все документы предоставили уже и соб прислали. в чем дело и что делать - я не понимаю
22.11.12 11:49
в ответ oklysh 22.11.12 11:30
Ольчик,не спешите к адвокату! У вас что,лишних денег много.Наша бератор тоже на прошлой неделе резко заболела.В понедельник вышла,муж звонил ей два дня подряд(пытался поторопить),на что она ему сказала,что сама ему позвонит и все скажет!Не обманула!!!Вчера позвонила и сказала,что все проверила и отнесет шефу,а шефа на работе не оказалось,сказала,что будет сегодня!! Позвонила снова мужу сегодня с самого утра САМА и объявила,что еще нужно донести арбайтсфертраг-короче говоря,доносит мой по бумажечке ей почти каждый день что то.А муж сегодня не может принести ей,то что нужно,т.к.шеф его уехал на семинар в другой город!!!Но,сказала-как только принесет,она сразу отправит ответ в посольство! Надеюсь,на следующей неделе,что то решится! Так что и вы еще немножечко потерпите и все будет ок!!!!

NEW 22.11.12 12:12
в ответ Оленька_3 22.11.12 11:49
да я все понимаю, муж просто хочет узнать на будущее, есть ли какие-то рычаги воздействия на них. она обещала ответ в середине недели. они держат у себя оригинал, больше ничего не нужно. как они его проверят, на что, отпечатки чтоли снимают. муж думает, что она издевается. попросил позвонить в посольство - а я понимаю, что посольство тут непричем и после часа они по нац визам не разговаривают. Оля, давайся с Вами уже визу получим)))) я понимаю, что нам осталось дождать только ответа - по словам абх, но их постоянно нет и конца края не видно
NEW 22.11.12 12:17
Олечка-oklysh,не торопите события.Вы их припугните адвокатом,но сами пока его не нанимайте...Схитрите!Ну и продолжайте позванивать...Когда-нибудь им это надоест и они дадут добро.К сожалению,тут человеческий фактор имеет значение.(