Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 20.11.12 07:45
в ответ Baersche 20.11.12 07:23
девочки, а выписываться обязательно?
я уже спрашивала об этом в Памятке, девочки отвечали, что не обязательно....но решила перестраховаться
Кстати, Памятку для выезжающих запихнули в рубрику "Спроси совет", теперь она где-то между советами про лампочки и пуховики
Так я и не поняла почему модераторы так решили, уж там она точно никому не нужна, ну да ладно
я уже спрашивала об этом в Памятке, девочки отвечали, что не обязательно....но решила перестраховаться

Кстати, Памятку для выезжающих запихнули в рубрику "Спроси совет", теперь она где-то между советами про лампочки и пуховики

NEW 20.11.12 08:36
в ответ Jeez 20.11.12 08:15
А зачем выписываться? кому мешает прописка Ваша?
При получении гражданства выписаться нужно будет, не знаю как в России а в Украине не только выписаться а и отказаться от украинского гражданства
Пишут, что эта процедура может год тянуться...Но до этого еще далеко
Получивших визы ПОЗДРАВЛЯЮ

При получении гражданства выписаться нужно будет, не знаю как в России а в Украине не только выписаться а и отказаться от украинского гражданства

Пишут, что эта процедура может год тянуться...Но до этого еще далеко

Получивших визы ПОЗДРАВЛЯЮ

NEW 20.11.12 08:38
в ответ Rush1989 19.11.12 11:08
Вы берите с собой копии, а оригинал попросите отдать, пусть Ваши копии подошьет..насколько я знаю им оригиналы не нужны, Вам нужнее.и потом..она вообще не имела права оригинал забирать..если на то пошло...копии -то на что???страненько.. я просто знаю, по приехду к мужу, когда Вы поедите в мужнину страховку оформляться, страховщики требуют нашу страховку, по которой мы визу получали.. У меня, по крайней мере, уже запросили. мне муж сказал её обязательно с собой взять, т.к. они её копии тоже себе где-то в дело подшивают, а оригинал естессно смотрят..ну не знаю везде ли это, но моему сказали, чтоб я вместе с русской страховкой пришла..
Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)
20.11.12 09:20
в ответ МариШе 20.11.12 09:17
Девочки, вопрос тем кто с Берлина... Помогите, если можете. Муж второй день пытается дозвониться до АБХ, и постоянно попадает на автомат, который говорит, что все заняты.... Может кто знает какой нибудь прямой номер в отдел, который занимается нашими делами? Доехать у него никак не получается, т.к. работает.....Поэтому только звонить...