Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 16.11.12 13:34
в ответ mannov 16.11.12 08:28
ааааа, ну напоследок тебя москва попровожала))
я тоже когда к своему ездила постоянно то жд переезд закроют на час, т.к какой-нить состав ждут, то он вообще не работает)) то дорогу асфальтируют, и поэтому перекрыли одну полосу и мамины по 1-2 штуки в 10 минут проезжают, так что знакомо все это, поэтому я в последнее время, если аэрофлотом, то еду себе спокойно до белорусского вокзала на электричке, а там на экспрессе...ну как тее уже в ощущении, что ты не просто в гости, а домой приехала?
В ответ на:
Аааааааа! Девочки! Я в самолете,еле еле успела))) в пробке стояла 4 часа! Вот блин,перед переездом Москва мне устроила сюрприз!!! Мой совет,если есть возможность,не надо ехать на такси! Я сегодня сто раз пожалела
Аааааааа! Девочки! Я в самолете,еле еле успела))) в пробке стояла 4 часа! Вот блин,перед переездом Москва мне устроила сюрприз!!! Мой совет,если есть возможность,не надо ехать на такси! Я сегодня сто раз пожалела
я тоже когда к своему ездила постоянно то жд переезд закроют на час, т.к какой-нить состав ждут, то он вообще не работает)) то дорогу асфальтируют, и поэтому перекрыли одну полосу и мамины по 1-2 штуки в 10 минут проезжают, так что знакомо все это, поэтому я в последнее время, если аэрофлотом, то еду себе спокойно до белорусского вокзала на электричке, а там на экспрессе...ну как тее уже в ощущении, что ты не просто в гости, а домой приехала?
Das hoechste
Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)
Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)
NEW 16.11.12 15:25
в ответ Jeez 16.11.12 15:20
Так заждался, что даже встретить не может((( Работает блин!
Я вот тоже думаю, как мне до Шарика лучше добираться, если у меня вылет в 11.30 утра
Живу в 30 минутах езды, но в такое время боюсь, часа 1,5 можно на дорогу потратить. А с другой стороны большой чемодан и сумка с тяжелым ноутом.
Я вот тоже думаю, как мне до Шарика лучше добираться, если у меня вылет в 11.30 утра

NEW 16.11.12 15:52
в ответ Jeez 16.11.12 15:20
Всех получивших ВИЗЫ, поздравляю. У нас сегодня пришло заветное письмо УРА!!!!!!!
Рассказываю подробно. 29.09 доки в посольстве Москва, 17.10 оригиналы ушли из Кельна и тут заморозились. 09.11 мужу пришло писмо на почту принести доки: зарплата и квартира.Вчера после обеда отвезли в ауслендерамт, а сегодня утром письмо на почте.Приходите в посольство. Девочки вопрос, Кто получалвизу в Москве на днях? Через сколько дней приходить за паспортами, надо брать билеты в Москву и обратно. На сколько расчитывать? Можно попросить на следующий день, если билеты будут на руках?
Рассказываю подробно. 29.09 доки в посольстве Москва, 17.10 оригиналы ушли из Кельна и тут заморозились. 09.11 мужу пришло писмо на почту принести доки: зарплата и квартира.Вчера после обеда отвезли в ауслендерамт, а сегодня утром письмо на почте.Приходите в посольство. Девочки вопрос, Кто получалвизу в Москве на днях? Через сколько дней приходить за паспортами, надо брать билеты в Москву и обратно. На сколько расчитывать? Можно попросить на следующий день, если билеты будут на руках?
NEW 16.11.12 15:53
в ответ oklysh 16.11.12 11:10
Ну вот я и долетела!!! До регистрации час оставался,в аэропорту всех растолкала, кричу " самолет улетает"))) в Германии пограничник посмотрел мой паспорт ,поставил печать и больше ничего у меня не просил!!!!Так что не переживайте, никакое приглашение и соб не нужны.

NEW 16.11.12 15:59
в ответ secretutka 16.11.12 15:25
н.п.
поздравляю всех с визами! очень рада за вас

запишите и меня на ожидание воссоединения с мужем . еду с ребенком, без лишения. подала доки 14.11.12 в новосибе. всем спасибо за ваши советы и рассказы. это очень помогло в сборе документов. всё же одно я не допоняла. что надо делать по 2 копии с оригинала документа. принесла им только оригинал и 2 копии немецкого перевода. ну ничего, сбегала 2 раза за угол, все донесла. больше часа со мной занимались. благо, что я одна была в это окно
поздравляю всех с визами! очень рада за вас

запишите и меня на ожидание воссоединения с мужем . еду с ребенком, без лишения. подала доки 14.11.12 в новосибе. всем спасибо за ваши советы и рассказы. это очень помогло в сборе документов. всё же одно я не допоняла. что надо делать по 2 копии с оригинала документа. принесла им только оригинал и 2 копии немецкого перевода. ну ничего, сбегала 2 раза за угол, все донесла. больше часа со мной занимались. благо, что я одна была в это окно

NEW 16.11.12 16:17
в ответ Baersche 16.11.12 11:11
вы меня с чего это укорять в чём то вздумали???? Потому что опровергла вашу информацию????))) Не надо, девушка!!! Это форум!! И каждый пишет то, что он прошёл.. и у многих из нас были ошибки... я же указала на те ошибки, про которые мне сказали в эмиграционной службе.. ( почему штрафуют)...и сама ходила интересовалась по этому вопросу только потому, что почитала здесь то, о чём пишут девочки... законы мне ни к чему читать заново.. я уже всё прошла это... слава богу успешно... и не девочки написали, а я написала: "нужно сходить в свою эмиграционную службу и поинтересоваться там.. но не у начальника)))" потому как начальники, как раз таки и дезинформируют нас... а их работники - открывают правду... у каждого закона есть
подзакон...и это не секрет... но мы об этом мало осведомлены.. и узнаём лишь из уст своих знакомых.. тех же работников эмигр. службы)))) а им я не могу не доверять... тем более что их информация для нас не оказалась ложной...) Давайте быть терпимее друг к другу).. понятно что все на нервах...но...для того и форум создан, чтобы обмениваться информацией.. икать правильные пути решения наших вопросов... а не для ссор и укоров....всего вам доброго и очень сожалею, что мой ответ не совпал с вашим...)извините.
NEW 16.11.12 16:55 

девочки, рада за всех
Обожаю читать такие посты, прям настроение подымается
всем воссоединившимся - счастливой семейной жизни, самого светлого и только позитивных эмоций!
всех получивших визы - поздравляю!!!!!!!
всем ожидающим - терпения
....нам уже совсем немножко осталось.....главное не расстраиваться
в ответ Оленька_3 16.11.12 16:40

девочки, рада за всех

Обожаю читать такие посты, прям настроение подымается

всем воссоединившимся - счастливой семейной жизни, самого светлого и только позитивных эмоций!

всех получивших визы - поздравляю!!!!!!!

всем ожидающим - терпения