Login
История воссоединения моей семьи
NEW 13.11.12 20:39
in Antwort schindler15 13.11.12 15:31
Вся комбинация могла развалиться в любой момент,начиная от не въезда на территорию ЕС,родами на положении нелегала,оплатой родов,не выдачи ВНЖ к ребёнку и отфутболиванием матери назад в РК на воссоединение с ребёнком немцем,не выдачи ВНЖ к супругу,без сдачи теста А1 в ФРГ.Слишком много НО!
Имхо,Риск был не оправдан и глуп,тем более когда супруга в положении.Я бы сказал мальчишество!В первую очередь вы сделали бы хуже ей а не себе,т.к. в данной ситуации особо ничем не рисковали!
Есть пути легальные и время было достаточно,даже при воссоединении с Казахстана.Я знаю о чём говорю у нас была похожая ситуация но годом раньше!Тем более когда на форуме проторены уже дорожки и ничего особо не надо делать.
Мы выбрали другой,легальный путь,и не капли не жалеем!
Имхо,Риск был не оправдан и глуп,тем более когда супруга в положении.Я бы сказал мальчишество!В первую очередь вы сделали бы хуже ей а не себе,т.к. в данной ситуации особо ничем не рисковали!
Есть пути легальные и время было достаточно,даже при воссоединении с Казахстана.Я знаю о чём говорю у нас была похожая ситуация но годом раньше!Тем более когда на форуме проторены уже дорожки и ничего особо не надо делать.
Мы выбрали другой,легальный путь,и не капли не жалеем!
NEW 13.11.12 21:42
вот и пойми вас, советчиков, после этого!!
один пару предыдущих постов пишет, что выдворение нереально, воссоединение с неродившимся ребёнком/гражданином, другой пишет тут, что всё этим выдворением могло и закончиться!!
про то, что на фикционе есть медицинская страховка, конечно-же я узнал заранее(оплата родов?)! про то, когда вступает в действие Mutterschutzgesetz кстати тоже(нелегальное положение?)! О том, что ни одна авиакомпания не возьмёт на борт девушку на 9м месяце беременности(до которого пролетело время ох как быстро), думаю ни для кого не секрет("отфутболивание?")! О том, что после рождения ребёнка, он примет гражданство отца, немецкое, я как-бы догадывался.. да и матери лишить ребёнка в таком гуманном государстве вряд ли кто посмеет, лет эдак до дцать!!!
Вот каждое предложение есть у меня чем подкрепить, занимался я этим вопросом!! ваш сценарий - фэнтези? Если да, то зачем его писать?
Земноводные душат, бывает..
сразу скажу, откровенно, тут таких советчиков один на другом и третьим погоняет!
В компетентности одного только не могу усомниться, если не изменяет память- Dresdner был такой, не знаю есть он ещё тут или нет- его слова -по делу, коротко, ясно и, что самое главное не голословно!!!
А всё остальное- слышала/видела/сосед/знакомый/брат/сват...
Риск неоправдан.. Глуп... Мальчишество..
а тебе ли судить? перечитай на досуге:
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих едва ли доберётесь!
in Antwort Olegham 13.11.12 20:39
вот и пойми вас, советчиков, после этого!!
один пару предыдущих постов пишет, что выдворение нереально, воссоединение с неродившимся ребёнком/гражданином, другой пишет тут, что всё этим выдворением могло и закончиться!!
про то, что на фикционе есть медицинская страховка, конечно-же я узнал заранее(оплата родов?)! про то, когда вступает в действие Mutterschutzgesetz кстати тоже(нелегальное положение?)! О том, что ни одна авиакомпания не возьмёт на борт девушку на 9м месяце беременности(до которого пролетело время ох как быстро), думаю ни для кого не секрет("отфутболивание?")! О том, что после рождения ребёнка, он примет гражданство отца, немецкое, я как-бы догадывался.. да и матери лишить ребёнка в таком гуманном государстве вряд ли кто посмеет, лет эдак до дцать!!!
Вот каждое предложение есть у меня чем подкрепить, занимался я этим вопросом!! ваш сценарий - фэнтези? Если да, то зачем его писать?
Земноводные душат, бывает..
сразу скажу, откровенно, тут таких советчиков один на другом и третьим погоняет!
В компетентности одного только не могу усомниться, если не изменяет память- Dresdner был такой, не знаю есть он ещё тут или нет- его слова -по делу, коротко, ясно и, что самое главное не голословно!!!
А всё остальное- слышала/видела/сосед/знакомый/брат/сват...
Риск неоправдан.. Глуп... Мальчишество..
а тебе ли судить? перечитай на досуге:
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих едва ли доберётесь!
NEW 13.11.12 21:53
кажется ещё тут
что то я такая уставшая сидела, но вот это прочитала 
вы просто не внимательный
in Antwort schindler15 13.11.12 21:42
В ответ на:
Dresdner был такой, не знаю есть он ещё тут или нет
Dresdner был такой, не знаю есть он ещё тут или нет
кажется ещё тут
NEW 13.11.12 22:01
да уйма полезного опыта и информации на этом форуме накоплено!! просто, впрочем как и везде, отрыть стОящее стОит не малых усилий
in Antwort Evgenija_770 13.11.12 21:53
да уйма полезного опыта и информации на этом форуме накоплено!! просто, впрочем как и везде, отрыть стОящее стОит не малых усилий
NEW 15.11.12 12:08
in Antwort schindler15 13.11.12 22:01
у меня похожая ситуация))) только женились в Дании и больше я отсюда не выезжала с животом)
NEW 16.11.12 13:01
in Antwort марина_083 15.11.12 12:08
добрый день!Мой брак заключен в Дании по Испанской визе. Есть А1, страховка, прописка. По окончанию действия визы я не покинула Германию, в АБХ дали фикцион, через месяц еще один. Он заканчивается 27.11.2012. У мужа есть двое детей, 12 и 16 лет. На данный момент я в положении, 9 недель. Что скажут на это в АБХ?
NEW 16.11.12 13:06
in Antwort Elena Koch 16.11.12 13:01
спросят гражданство мужа или как долго он живёт в Германии
NEW 16.11.12 17:50
in Antwort schindler15 13.11.12 22:01
Хочется порадоваться за Вас и пожелать Вам и Вшим близким, дорогим и любимым людям огромного человеческого счастья , за которое всегда стоит бороться!

NEW 17.11.12 11:22
Некоторые сами себе борьбу устраивают, на ровном месте. Всё это можно было сделать простым путём. Но мы же лёгких путей не ищем.
in Antwort JUSTINNA 16.11.12 17:50
В ответ на:
за которое всегда стоит бороться!
за которое всегда стоит бороться!
Некоторые сами себе борьбу устраивают, на ровном месте. Всё это можно было сделать простым путём. Но мы же лёгких путей не ищем.