Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 15.11.12 08:27
в ответ Rush1989 15.11.12 08:17
Поздравляю!))
И у нас виза!! Я и 2е детей! Вчера проставили в Киеве)) хочу дать совет тем, кто в Киеве получает, а может и не только. Очень внимательно проверяй те данные в визе. Мне написали вместо фамилии мужа его мидл нейм. Пришлось ждать и настаивать на исправлении, таможня дело серьезное. Мне потом рассказали, что они и даты бывало путали, кому то визу датировали 1913 годом)
Подали мы в понедельник 24 сентября, позвонили мне в понедельник 12 ноября. Мои документы из посольства ушли только 9 октября, дипломатическая почта идет 2-3 недели, в абх за один день ответ дали, там уже все на готове были.
Все у всех получится, девочки. Желаю всем визопада!
И у нас виза!! Я и 2е детей! Вчера проставили в Киеве)) хочу дать совет тем, кто в Киеве получает, а может и не только. Очень внимательно проверяй те данные в визе. Мне написали вместо фамилии мужа его мидл нейм. Пришлось ждать и настаивать на исправлении, таможня дело серьезное. Мне потом рассказали, что они и даты бывало путали, кому то визу датировали 1913 годом)
Подали мы в понедельник 24 сентября, позвонили мне в понедельник 12 ноября. Мои документы из посольства ушли только 9 октября, дипломатическая почта идет 2-3 недели, в абх за один день ответ дали, там уже все на готове были.
Все у всех получится, девочки. Желаю всем визопада!
NEW 15.11.12 08:48
в ответ FrAnnA 15.11.12 08:04
съездил. сказали, что это нормальная практика, им нужно узнать дейтсвительно ли мы женаты...чтобы я отнесла соб в посольство и его отправят... кто ж меня просто так пустит почему они через посольство не делают запрос на донос документов. в посольство дозваниваюсь
NEW 15.11.12 09:00
в ответ d_mujer 15.11.12 08:27
Девочки, поздравляю вас с визами!! 
как же так - дипломатическая почта и идет 2-3 недели?! обычное письмо по Германии идет 2 дня, DHL документы отправляет за два дня, а тут дипломатическая (!) почта и такие сроки.. с конвоем из лошадей ее что ли отправляют )

как же так - дипломатическая почта и идет 2-3 недели?! обычное письмо по Германии идет 2 дня, DHL документы отправляет за два дня, а тут дипломатическая (!) почта и такие сроки.. с конвоем из лошадей ее что ли отправляют )
15.11.12 09:07
в ответ antonina)) 15.11.12 08:37
Да блииин,уже не могу!!! Боюсь,что бы не было как в первый раз.Мучали,ганяли....и что??? Отказали! Вот и сейчас уже трясет от переживаний.Мой уже был обрадовался,говорит-если попросили страховку,значит дадут скоро добро.Агааааа,не тут то было!!!!!