Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 13.11.12 11:40
в ответ Ююююю 13.11.12 09:25
ой, девочки....кошмар с посольствами
у нас все очень мило (Молдова - посольство одно на всю республику), грех жаловаться...и нехватающие копии сделали без вопросов и нареканий. Но зато мое решение о расторжении брака оказалось только в делах детей(потому что там и о них вопрос отдельный)....в мое они не посчитали нужным его включить, видимо.....Ну наше АБХ направило мое дело в ЗАГС местный, а решения нет....и как раз вовремя туда мой будущий муж позвонил, уточнить кое-что...вот только по электронке им отправила решение, чтобы они не ждали его из АБХ...
в общем, у кого есть дети - обратите внимание куда решение подшивают, чтобы в вашем деле было обязательно

в общем, у кого есть дети - обратите внимание куда решение подшивают, чтобы в вашем деле было обязательно
13.11.12 12:20
в ответ Rush1989 13.11.12 10:48
А я подавала документы 22 октября, 29 октября они были отправлены в АБХ Кельна (женимся в Кельне) и только 9 ноября, пришло моему БМ письмо из АБХ с приглашением на собеседование на 22 ноября. Казалось бы все в одном городе, но месяц с момента подачи доков уже пройдет и еще неизвестно, как надолго это затянется.
NEW 13.11.12 13:14
в ответ Mitressa 13.11.12 13:10
Девочки, снова я со своими вопросами
Могут ли меня записать в посольстве Германии в Москве на подачу документов на воссоединение семье по российскому паспорту? Загранпаспорт еще не поменяла.
Нашла инфо, что могут записать по старому заграну и тогда в день подачи надо приносить оба паспорта (старый и новый), а старый ведь у меня при выдачи нового заберут же...

Нашла инфо, что могут записать по старому заграну и тогда в день подачи надо приносить оба паспорта (старый и новый), а старый ведь у меня при выдачи нового заберут же...
NEW 13.11.12 13:17
в ответ Amaryllis 13.11.12 13:14
я записывалась по старому заграну. пришла со старым и новым.
муж сегодня дозвонился в абх, наша бератор вернулась из отпуска, на прошлой неделе пришли документы, на этой неделе она будет их смотреть и если что-то от мужа надо будет, она ему напишет или сразу в мск отправить решение. сразу не захотела делать ему термин и про документы говорить(
муж сегодня дозвонился в абх, наша бератор вернулась из отпуска, на прошлой неделе пришли документы, на этой неделе она будет их смотреть и если что-то от мужа надо будет, она ему напишет или сразу в мск отправить решение. сразу не захотела делать ему термин и про документы говорить(
NEW 13.11.12 13:31
А я записывалась в Москву по новому внутреннему паспорту (на новую фамилию), загран тогда был в процессе. В начале звонка спросила, можно так или нет. Ответили, что можно. На входе в посольство показывала только новый загран, внутренний на проходной смотреть никто не стал - сказали, что неважно по какому паспорту записывалась, показать на входе в посольство только новый загранпаспорт.
А вот чтобы старый загран не забрали при выдаче нового, я при подаче документов на смену загранпаспорта писала заявление в свободной форме с просьбой оставить старый паспорт мне.
А вот чтобы старый загран не забрали при выдаче нового, я при подаче документов на смену загранпаспорта писала заявление в свободной форме с просьбой оставить старый паспорт мне.
NEW 13.11.12 14:07
У нас с АБХ тоже опять тишина, прям и не знаю , писать ли им еще раз? Или разозлю их в конец?
Постоянно им о себе напоминаем(( Брат сказал, что в четверг попробует сходить в АБХ, хотя ему сказали, что он ни при чем, и не надо ему ходить, а больше-то некому там за нас сходить. Не испортим ли отношение с ними?