Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 08.11.12 19:00
Я тоже понимаю под Antragsunterlagen - оригиналы заявления для получении визы (Чаще пишут "Formblattantrag"). Для электронных вариантов они обычно пишут Vorankündigung, типа предварительного уведомления о подачи заявления.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 09.11.12 06:55
в ответ Оленька_3 08.11.12 15:58
Спасибо, Оленька! Вчера, наконец, в 11 вечера дождалась звонка из Германии - АВН дал добро!!! Собеседование длилось около часа.
Но почему-то в АВН сказали, что в консульство Екатеринбурга звонить и узнавать про визу не раньше следующей среды. Что бы это значило?
Но почему-то в АВН сказали, что в консульство Екатеринбурга звонить и узнавать про визу не раньше следующей среды. Что бы это значило?
NEW 09.11.12 11:28
в ответ Dtm12 09.11.12 11:17
Девчонки! По мне,так неделя очень плодотворная!!! Были бы все такие)))
За неделю 7 виз: Олеся_mohovikova, я вместе с ней подавала паспорт на вклейку визы
FrAnna, она подавала с нами
Elvira1984
mannov(Я)
Juliaklein(с 2-мя детками)
Очень хочется,чтобы на след.недели было виз ещё больше!!!

За неделю 7 виз: Олеся_mohovikova, я вместе с ней подавала паспорт на вклейку визы
FrAnna, она подавала с нами
Elvira1984
mannov(Я)
Juliaklein(с 2-мя детками)
Очень хочется,чтобы на след.недели было виз ещё больше!!!

NEW 09.11.12 11:36
в ответ mannov 09.11.12 11:28
Девочки!! Мне Клаус только что написал:"die Stellungnahme der Ausländerbehörde Stadt хххххх wurde am
07.11.2012 an die Botschaft Kiew weitergeleitet."
Как я поняла (надеюсь, что на этот раз правильно!!) что ответ был отправлен в Киев из АБХ аж 7-го! А мне никто не позвонил еще
. Жесть! Звоню в консульство, там автоответчик говорит, что уже не работают они сегодня.
07.11.2012 an die Botschaft Kiew weitergeleitet."
Как я поняла (надеюсь, что на этот раз правильно!!) что ответ был отправлен в Киев из АБХ аж 7-го! А мне никто не позвонил еще

NEW 09.11.12 11:45
Какие шесть дней!! Я в понедельник вырву у них ответ из горла.
. С самого утра буду доставать.
Тут ждешь каждую минуту звонка, а они не торопятся сообщить решение. Вот работники.
Короче, их нужно дергать и дергать!! В который раз убедилась.
И не стесняйтесь писать Клаусу. Я первый запрос ему написала в среду. Второй сегодня. А нужно было еще вчера писать, не робеть. Уже бы знала что все ок.
В первом ответе он сообщил, что эл. версия моего дела ушла в наш АБХ 6-го. А сегодня подтвердил, что решение уже 7-го передано в Киев. Вот так бы стеснялась бы написать, до сих пор не знала, не ведала, что решение уже есть!! А подавала я доки 1 го ноября.
Никаких недель не нужно ждать, девочки! Так что, пишите, звоните, теребите их всех.

Тут ждешь каждую минуту звонка, а они не торопятся сообщить решение. Вот работники.
Короче, их нужно дергать и дергать!! В который раз убедилась.
И не стесняйтесь писать Клаусу. Я первый запрос ему написала в среду. Второй сегодня. А нужно было еще вчера писать, не робеть. Уже бы знала что все ок.
В первом ответе он сообщил, что эл. версия моего дела ушла в наш АБХ 6-го. А сегодня подтвердил, что решение уже 7-го передано в Киев. Вот так бы стеснялась бы написать, до сих пор не знала, не ведала, что решение уже есть!! А подавала я доки 1 го ноября.
Никаких недель не нужно ждать, девочки! Так что, пишите, звоните, теребите их всех.