Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 05.11.12 19:53
в ответ Оленька_3 05.11.12 19:46
А вы в какой город воссоединяетесь? Просто интересно почему так долго???
А у нас документы после отправки из Кельна через 2 дня были в АБХ Гамбурга.
И мужу пришло письмо,где было указано явиться до 26.11 в любой день,без всяких терминов.
Значит у нас оригиналы за 2 дня дошли. Как так?!?
А может в Гамбурге без оригиналов принимают на собеседование!!!
А у нас документы после отправки из Кельна через 2 дня были в АБХ Гамбурга.
И мужу пришло письмо,где было указано явиться до 26.11 в любой день,без всяких терминов.
Значит у нас оригиналы за 2 дня дошли. Как так?!?
А может в Гамбурге без оригиналов принимают на собеседование!!!
NEW 06.11.12 07:18
в ответ Rush1989 05.11.12 19:51
моему мужу назначали термин на 31 октября. письмо было отправлено 17 октября) но он позвонил и перенес) тетька разрешила) Дай Бой ей здоровья)))
попросили:
-справку о зарплате
-договор на квартиру
-справку из страховки, что впишут меня, когда я приеду)
так что пусть муж соберет эти доки уже сейчас - если вызовут - чтоб не терять время))
попросили:
-справку о зарплате
-договор на квартиру
-справку из страховки, что впишут меня, когда я приеду)
так что пусть муж соберет эти доки уже сейчас - если вызовут - чтоб не терять время))
свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!
NEW 06.11.12 10:13
в ответ ALEXANDRA90 05.11.12 21:26
ДЕВОЧКИ!!!ААААААА!!!ВИЗУЛЕЧКА!!!!пришло письмо от немецкого посольства в Москве, что я могу в любой днь в 78 утра прийти и вклеить визу! ааа, завтра же побегу в посольство.. и все, чемоданы паковать!\
Кстати мои доки ушли из кельна 29,10, как мне клаус отписался, а вчера муж звонил в местное АБХ, ему сказали, что доки мои лежат у них с 31,10, но руки никак не доходили, столько дел, столько дел мол...а сегодня с утреца майл проверяю, и вот оно, письмо счастья! аааааааааааа!!!ВСЕМ желаю скорейшей визы!!!

Кстати мои доки ушли из кельна 29,10, как мне клаус отписался, а вчера муж звонил в местное АБХ, ему сказали, что доки мои лежат у них с 31,10, но руки никак не доходили, столько дел, столько дел мол...а сегодня с утреца майл проверяю, и вот оно, письмо счастья! аааааааааааа!!!ВСЕМ желаю скорейшей визы!!!

Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)
NEW 06.11.12 10:16
в ответ snats1 20.10.12 12:48
открываю ВИЗОВУЮ НЕДЕЛЮ! пусть всем привалит этого счастья!как и мне сегодня с утреца!
пришло письмо от немецкого посольства в Москве, что я могу в любой день в 8 утра прийти и вклеить визу! завтра же побегу в посольство.. и все, чемоданы паковать!
Подавалась 19,10, мои доки ушли из Кельна 29,10, как мне Клаус отписался, а вчера муж звонил в местное АБХ, ему сказали, что доки мои лежат у них с 31,10, но руки никак не доходили, столько дел, столько дел мол...а сегодня с утреца майл проверяю, и вот оно, письмо счастья! аааааааааааа!!!ВСЕМ желаю скорейшей визы!!! и звоните им, тревожьте, спрашивайте!а то руки у них не доходят..
ой, я прям работать не могу, все мысли как сложить в 2 имеющихся чемодана 2 шкафа вещей))
пришло письмо от немецкого посольства в Москве, что я могу в любой день в 8 утра прийти и вклеить визу! завтра же побегу в посольство.. и все, чемоданы паковать!
Подавалась 19,10, мои доки ушли из Кельна 29,10, как мне Клаус отписался, а вчера муж звонил в местное АБХ, ему сказали, что доки мои лежат у них с 31,10, но руки никак не доходили, столько дел, столько дел мол...а сегодня с утреца майл проверяю, и вот оно, письмо счастья! аааааааааааа!!!ВСЕМ желаю скорейшей визы!!! и звоните им, тревожьте, спрашивайте!а то руки у них не доходят..
ой, я прям работать не могу, все мысли как сложить в 2 имеющихся чемодана 2 шкафа вещей))
Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)