Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
04.11.12 11:25
в ответ Alenamalena 04.11.12 10:51
Добавьте и меня в ожидающие визу!)Я подавала документы 25.10 в Москве, жить буду в Леверкузене - норт-райн-вестфалия. сейчас прошло уже 10 дней, пока что тишина, думаю пора писать письмецо)
Девочки, подскажите, на первой страничке дан пример написания письма при воссоединении с мужем, а подходит ли это же письмо для невестинской визы?
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte gern Information über den Verlauf von dem "Antrag auf Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis und der Familienzusammenführung" bekommen.
Alle Unterlagen sind in Moskau Konsulat am 03.11.2010 eingereicht.
Die DEU-Nummer ist *******.
Die Familienzusammenführung (Фамилия) (Mädchenname - (девичья фамилия)) (имя) mit (фамилия и имя мужа).
И еще - там написаны адреса имейлов сотрудников - клауса и 2 других. Им могут писать все, независимо от того, в какое посольство подавалась и независимо от города и земли в Ге? Я хочу Клаусу написать)
Всех получивших визы и воссоединившихся с любимыми от всей души поздравляю!!
Девочки, подскажите, на первой страничке дан пример написания письма при воссоединении с мужем, а подходит ли это же письмо для невестинской визы?
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte gern Information über den Verlauf von dem "Antrag auf Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis und der Familienzusammenführung" bekommen.
Alle Unterlagen sind in Moskau Konsulat am 03.11.2010 eingereicht.
Die DEU-Nummer ist *******.
Die Familienzusammenführung (Фамилия) (Mädchenname - (девичья фамилия)) (имя) mit (фамилия и имя мужа).
И еще - там написаны адреса имейлов сотрудников - клауса и 2 других. Им могут писать все, независимо от того, в какое посольство подавалась и независимо от города и земли в Ге? Я хочу Клаусу написать)
Всех получивших визы и воссоединившихся с любимыми от всей души поздравляю!!
NEW 04.11.12 11:54
в ответ ksurka 04.11.12 11:44
Спасибо, прямо счас села писать!!)
Я вижу в письме эту фразу - Alle Unterlagen sind in Moskau Konsulat am 03.11.2010 eingereicht. Скажите плиз, как дословно это переводится и какую дату там нуно подставить, дату подачи доков в посольство?
И еще - как обращатся к этому Клаусу? или прям так и оставить обращение - Дамен унд Херрен?
Я вижу в письме эту фразу - Alle Unterlagen sind in Moskau Konsulat am 03.11.2010 eingereicht. Скажите плиз, как дословно это переводится и какую дату там нуно подставить, дату подачи доков в посольство?
И еще - как обращатся к этому Клаусу? или прям так и оставить обращение - Дамен унд Херрен?
NEW 04.11.12 11:59
эта фраза переводится, что "все документы поданы в Московское посольство такого-то числа". В вашем заявлении, которое вам выдали на руки стоит штампик с датой. Ее и нужно указать.
Обращение в письме, если вы будете писать Клаусу:
Sehr geehrter Herr Grüne... дальше по тексту
Обращение в письме, если вы будете писать Клаусу:
Sehr geehrter Herr Grüne... дальше по тексту
NEW 04.11.12 12:12
в ответ ksurka 04.11.12 12:09
У меня тоже - на первой страничке пропуска от рукиБ и еще в нескольких местах напечатан, в том числе на чеке, который они дали мне по факту оплаты, там номер под штрих-кодиком)
Но я думаю это он и есть, просто других номеров вообще нет так то)
Жнлаю Вам скорейшего воссоединения!)Как и всем нам)
Но я думаю это он и есть, просто других номеров вообще нет так то)
Жнлаю Вам скорейшего воссоединения!)Как и всем нам)
NEW 04.11.12 12:41
в ответ zzanet 03.11.12 20:49
Извините, но очень не красиво кого - то обсуждать за спиной!!!! ( это я про ТС) ... да, мы можем не всё сразу понять... потому как сталкиваемся с этим впервые... но это не даёт вам право давать нам какие то характеристики здесь ( это про амбиции) ... те, у кого не было разводов - могут оказаться в выигрыше....при сборе доков на визу невесты.... ))) у нас же, больше проблем с этими доками...и не всегда понятно, что именно требует Загс... выписку из домой книги или просто справку о прописке....и т. д... потому здесь и создан форум.. и мы сюда пришли, чтобы путём помощи.. а потом анализа.. ( у всех разные ситуации!!!!))) подобрать тот путь, который подходит именно нашей паре!!!!! И мы
уже не молоды... поэтому не надо так скептически относится к нашим не согласиям ...мы росли в другое время и потому ещё ( может и по наивности) но верим в законы...и здесь каждый имеет право высказаться... что делаете и вы.. всего вам доброго и спасибо за то, что откликнулись на наши просьбы!!!))))
NEW 04.11.12 12:44
в ответ Оленька_3 04.11.12 10:14
да.. такое бывает... но чаще тогда, когда человек не однократно уже получал визу... со мной девушка подавала 10 октября.. разговорились.. оказалось, что она училась в Германии, работала и теперь вышла замуж там же... ей тоже сказали, что в пятницу может приходить за визой!!! Она сама удивилась, что так быстро!!!!))))
NEW 04.11.12 14:21
в ответ Натка50 04.11.12 12:41
Вы на самом деле странно себя ведете, начиная с первого вашего сообщения в этой теме. Вам люди пишут подробно ценные вещи, время на ваши вопросы тратят, а Вы в ответ только возмущения с десятками восклицательных знаков и претензии ко всем и вся. Не красиво это как-то.
Зачем спорить о том, в чем вы никак не разбираетесь? Вам дело говорят, а вы все как тот Кот Мотроскин в бой рветесь с шашкой на голо.
Всякая охота отпадает вот таким товарищам что-то отвечать на форуме. Себе дороже, а толка - ноль.

Зачем спорить о том, в чем вы никак не разбираетесь? Вам дело говорят, а вы все как тот Кот Мотроскин в бой рветесь с шашкой на голо.
Всякая охота отпадает вот таким товарищам что-то отвечать на форуме. Себе дороже, а толка - ноль.
NEW 04.11.12 14:28
в ответ Natallia B. 03.11.12 18:40
Мне вообще кажется, что только когда читаешь , сколько виз люди ВСЁ-ТАКИ получают, сама расслабляешься и перестаёшь себя накручивать, а там и виза приходит :) у меня был казалось бы сложный случай, с плохой визовой историей до брака, но время ожидания прямо поразило воображение, месяц и одна неделя.
NEW 04.11.12 15:35
в ответ Ewrika77 04.11.12 14:21
знаете, я признаю ответы со ссылками на официальные источники..) и такой ответ был.. но в личку... и я от души благодарна этому человеку, т. к. из этих ссылок мы почерпнули полезную информацию и приняли правильное решение! Невозможно все советы принимать закрыв глаза...и чтобы достучаться до правды, нужно время .. а так как у всех здесь разные ситуации, то и не всегда совет может быть правильным...это нормально, когда человек хочет понять, а если кто то не готов помочь конкретными советами, то ни к чему и укорять других... извините... но укорять может каждый, а действительно помочь - единички...) Мы здесь не для того чтобы спорить... а для того, чтобы получить верную информацию, которая поможет ускорить воссоединение....)