Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 31.10.12 08:06
в ответ antonina)) 30.10.12 07:29
Девочки, как вы считаете, у нас уже 2 недели тишина из АБХ, в прошлую среду им написала, но не ответили. Стоит ли им опять написать? Или еще подождать?[цитата]
пишите, конечно, пусть там знают, что от них не отстанут, пока не пошевелятся, все хотят рождество с семьей встречать, не только они
пишите, конечно, пусть там знают, что от них не отстанут, пока не пошевелятся, все хотят рождество с семьей встречать, не только они

Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)
31.10.12 08:07
в ответ antonina)) 30.10.12 09:52
вчера видать подвисло все, я тоже писала, писала, а их не видно, я их начала дубьлировать. а сегодня смотрю все есть, и те, что впервые написаны, и те, что дублировала))) пришлось удалять что-то))
Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)
NEW 31.10.12 09:06
моему тоже так сказали) а на следующей день мне пришло письмо счастья из посольства ;)
в ответ lena880 31.10.12 08:22
В ответ на:
Муж сейчас отнес доки в АБх, его спрашивали по полной! Про мою семью, про свадьбу, про предыдущий отказ. И в итоге сказали что доки отправят в Россию и посольство решит какой дать ответ! Я не понимаю почему??!!разве АБХ не должно свое решение оглашать, получается они ничего не решают?
Муж сейчас отнес доки в АБх, его спрашивали по полной! Про мою семью, про свадьбу, про предыдущий отказ. И в итоге сказали что доки отправят в Россию и посольство решит какой дать ответ! Я не понимаю почему??!!разве АБХ не должно свое решение оглашать, получается они ничего не решают?
моему тоже так сказали) а на следующей день мне пришло письмо счастья из посольства ;)
свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!
NEW 31.10.12 11:41
в ответ antonina)) 31.10.12 11:33
пишите, не стесняйтесь, раз у вас ответа нет на первое письмо, Вы можете написать, что мол такого-то числа отправляла Вам письмо, к сожалению ответа пока нет...что-то в этом духе я думаю, или просто, включить в "дурочку" и тупо отправить им ещё раз тоже самое письмо, только с новой датой.. и придумывать ничего не надо, и может немцы очухаются... а по хорошему пусть муж звонит и спрашивает их как обстоят дело с нашими документами, мол жена писала такого-то числа, ответа к сожалению не получила..думаю так..
..
..