Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 29.10.12 20:03
в ответ julka1610 29.10.12 17:35
это кажется, что целый месяц) а время огого как быстро летит)
мы брали билеты -было 3 недели) казалось почти месяц) как же долго...
а осталось всего 2 недельки и 2 дня уже)))) это совсем-совсем скоро)))
мы брали билеты -было 3 недели) казалось почти месяц) как же долго...
а осталось всего 2 недельки и 2 дня уже)))) это совсем-совсем скоро)))
свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!
NEW 30.10.12 06:28
в ответ julka1610 29.10.12 17:35
месяц промчится незаметно, пока упакуете все в чемоданы, пока насладитесь общение с родными перед отъездом..так что думайте о совместном рождестве с семьей
Я вчера написала Клаусу Грюне в Кёльн, по поводу моих доков, я подавалась 19 октября в Москве, вчера было 10 дней, решила написать. так он ответил через пару часиков, сказал, что вчера, 29,10 доки и ушли в АБХ мужа..интересно, так было запланировано, или потому что я спросила и они поняли, что лучше отправить, раз человек спрашивает? думаю девочки, не стесняйтесь, не ждите , а пишите, пусть перед Вайнахтеном там пошевелятся
а я теперь жду...эхх...скорей бы, прям соскучилась, жуть!

Я вчера написала Клаусу Грюне в Кёльн, по поводу моих доков, я подавалась 19 октября в Москве, вчера было 10 дней, решила написать. так он ответил через пару часиков, сказал, что вчера, 29,10 доки и ушли в АБХ мужа..интересно, так было запланировано, или потому что я спросила и они поняли, что лучше отправить, раз человек спрашивает? думаю девочки, не стесняйтесь, не ждите , а пишите, пусть перед Вайнахтеном там пошевелятся

а я теперь жду...эхх...скорей бы, прям соскучилась, жуть!
Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)
NEW 30.10.12 07:03
в ответ Мила К 29.10.12 20:13
А я вчера написала Клаусу. Ответил оперативно - через 4 часа. Написал, что еще 12.10 документы ушли в местный АБХ, т.е. 2 недели назад !!! А когда мы им звонили в пятницу, сказали, что у них ничего нет!!! Но вчера все-таки сознались, и сказали, что у них большая очередь - аж 3 человека!!! Ну как это понимать - деревенская неторопливость или обычный пофигизм? Ох, какое нам всем нужно терпение!!!
NEW 30.10.12 08:42
в ответ Frau-Cherry 29.10.12 20:21
Муж сейчас отнес доки в АБх, его спрашивали по полной! Про мою семью, про свадьбу, про предыдущий отказ. И в итоге сказали что доки отправят в Россию и посольство решит какой дать ответ! Я не понимаю почему??!!разве АБХ не должно свое решение оглашать, получается они ничего не решают?
NEW 30.10.12 11:06
в ответ antonina)) 30.10.12 07:29
А у нас 11.10 отдали документы, 17 отправили из москвы, вчера муж позвонил в Кёльн, сказали, что 23.10 получили и отправили их в наш АБХ. Муж говорит, что молодой человек в кельне очень вежливо и дружелюбно разговаривал, все рассказывал мужу про процедуру как и чего, а потом муж позвонил в наш абх и там только спросила дату моего рождения и каждый раз и.. и.. и... муж говорит даже сначала растерялся, предстваляете, он : "хочу узнать как обстоят дела с документами дошли ли до вас", а она ему: "И..." Муж мой со мной в Москве говорит, что мол хотел сообщить, что если вызывать будете прийти не смогу... Короче, кое-как записала она его мыло. И сказала, что документы она наши еще не
смотрела, это в Падерборне - супер большом городе))) Для себя сделала вывод, что на работу бераторов величина города не влияет, все-таки зависит от конкретно к какому человеу попадут документы... Знакомая, на неделю раньше подавала доки, вчера уже улетела...Так что, девочки, не только в Росии недовольные в гос.структурах работают...