Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 15.10.12 20:26
в ответ Zuzuka_boss 15.10.12 18:40
Поздравляю!!!
Ураа!!! А я наши визочки сегодня уже забрала- в Минске вклеивают в тот же день. Все так подробно в визе написано - и в какой город едем, и как мужа зовут, и даже что он итальянец :) видно, чтоб уж точно поехала к мужу, а не шаталась незнамо где)))

NEW 15.10.12 21:08
ох как бы хотелось, чтоб это было так))))
у меня у мужа завтра день рождения) вот бы был ему подарок)
у меня у мужа завтра день рождения) вот бы был ему подарок)
свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!
NEW 16.10.12 05:57
в ответ Ralfi:) 15.10.12 23:23
Ну старайтесь для неё!;) ей тоже не легко: адаптация к стране, языку и быту)
Ура, вот и новый день! И пусть он будет таким же плодотворный, как вчерашний! Чтоб сегодня минимум одна визочка у нас тоже была! А лучше 2,3 и т.д.
Ну а если не куча виз, то хоть пусть хорошие новости и письма! Ура!
Ура, вот и новый день! И пусть он будет таким же плодотворный, как вчерашний! Чтоб сегодня минимум одна визочка у нас тоже была! А лучше 2,3 и т.д.

свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!
NEW 16.10.12 07:58
ура! от всей души поздравляю! 
Вот видите, как хорошо день начался, сегодня еще ждём хороших новостей)))
Как я и желала - октябрьские тоже отлично стартуют)) ура))

Вот видите, как хорошо день начался, сегодня еще ждём хороших новостей)))
Как я и желала - октябрьские тоже отлично стартуют)) ура))
NEW 16.10.12 12:09
в ответ Оленька_3 16.10.12 11:36
Всё у Вас будет хорошо, желаю Вам удачи! По поводу сертификата не переживайте, я сдавала доки с 5ти мес. сертификатом, никаких вопросов не возникло, но только в Минске обязательное собеседование с нем. дипломатами после сдачи доков. А малыша дома оставляйте, чего же с собой брать будете, выматаетесь за такую дорогу!!! Удачи Вам!!!