Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 10.10.12 20:26
в ответ NataliRoesch 10.10.12 20:19
Переживать не стоит.Некоторые получали визы и быстрее.Никакого запроса АБХ не посылал в Москву.Было послано окончательное их решение по вашему воссоединению.Оно так и называется die Stellungnahmen.
Теперь последнее слово осталось за посольством т.к. на выдачу виз уполномочено оно.
Теперь последнее слово осталось за посольством т.к. на выдачу виз уполномочено оно.
NEW 10.10.12 20:44
почитайте тут,просто чтобы узнать как оно на самом деле
foren.germany.ru/arch/familie/f/22193489.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=2...
в ответ NataliRoesch 10.10.12 20:37
В ответ на:
, нет консульство после ответа АБХ ничего не решает они просто выдают визу или озвучивают отказ,воссоединение это решение АБХ
, нет консульство после ответа АБХ ничего не решает они просто выдают визу или озвучивают отказ,воссоединение это решение АБХ
почитайте тут,просто чтобы узнать как оно на самом деле

foren.germany.ru/arch/familie/f/22193489.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=2...
NEW 10.10.12 21:00
Тут не истерить надо, а вещи собирать! У Вас же все о.к с документами, доход, жилплощадь, единоличные права...
Через 15 дней со дня подачи наше АБХ отправило свой положительный ответ в консульство. Через 6 дней мне позвонили уже из консульства и сказали- приезжайте с ребенком и паспортами на вклейку ВИЗЫ!!!! 21 ДЕНЬ!
У меня тоже дочь от первого брака, да еще и у мужа 2-ое своих, и он не миллионер!!!
Но ведь не помешало же все это быстрому решению!)))
Не думаю, что Ваше консульство найдет причину для отказа...Поздравлять пока рано, да и заранее не буду пока...Через несколько дней поздравлю!
в ответ NataliRoesch 10.10.12 20:19

Через 15 дней со дня подачи наше АБХ отправило свой положительный ответ в консульство. Через 6 дней мне позвонили уже из консульства и сказали- приезжайте с ребенком и паспортами на вклейку ВИЗЫ!!!! 21 ДЕНЬ!

Не думаю, что Ваше консульство найдет причину для отказа...Поздравлять пока рано, да и заранее не буду пока...Через несколько дней поздравлю!

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 10.10.12 21:21
в ответ Анюта11 10.10.12 21:04
Девочки, что-то я в расстерянности. Буд.мужу пришло уведомление спустя 6 недель, что ваши документы переданы в другое АБХ (переехал на другую квартиру), но все доки были поданы мужем 24.08 и должны былы пойти в вышестоящее АБХ. Неужели все по новому кругу? Опять ждать в другом АБХ от 4 до 6 недель, как они в предыдущем говорили?
NEW 10.10.12 21:23
Посмотри на первой страничке, там есть полезные ссылки.
Или вот..это оно?
http://moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/Kontakt.html
Или вот..это оно?
http://moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/Kontakt.html
NEW 10.10.12 21:26
Это стандартное время на рассмотрение документов..если теперь другой работник их будет рассматривать, то по-логике, и ему нужно время...Чтобы принять свое решение.
Хотя, я не уверена, просто мысли вслух..может девочкам знакома такая ситуация...
Совсем не вовремя муж решил адрес менять...
в ответ ines0 10.10.12 21:21

Хотя, я не уверена, просто мысли вслух..может девочкам знакома такая ситуация...
Совсем не вовремя муж решил адрес менять...
NEW 10.10.12 22:06
в ответ Анюта11 10.10.12 21:00
Спасибо,паковать вещи мне рано предстоит 2 операции,хочу уложиться до отьезда.я сейчас успокоилась,документы и в правду в порядке ,если откажут так что судьба уж такая.Если визу дадут,тогда муж получит по первое за нервы свои,пощады не будет !!!слишком тяжело и долго далось мне завоевать это коварное баварское сердце .Пусть сидит и ждет-наказанный!!!