Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 08.10.12 22:47
в ответ Анюта11 08.10.12 17:51
Странно, что в визе не прописана цель. На моей визе четко было указано, что еду к супругу такому-то....имя фамилия. А на визе у сына прописано, что едет к матери (мои имя и фамилия).
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 08.10.12 23:02
в ответ Veta11 08.10.12 22:47
Да Светик,и на моей визе стоит фамилиенцузамменфюрунг и к кому фио мужа....+ с возможностью работать(эрвербштетихькайт эрлаубт)
и меня когда на границе спрашивали, и то один раз в Шереметьево,говорила правду -воссоединение к мужу..,а в Германии приготовилась говорить по немецки..(т.к по шенгену всегда спрашивали..),но меня за два раза ни разу не спросили..,пожелали-всего хорошего- и всё..
и меня когда на границе спрашивали, и то один раз в Шереметьево,говорила правду -воссоединение к мужу..,а в Германии приготовилась говорить по немецки..(т.к по шенгену всегда спрашивали..),но меня за два раза ни разу не спросили..,пожелали-всего хорошего- и всё..
NEW 09.10.12 07:52
Тут вроде написано, что до 23 кг бесплатно, а от 23 до 32 кг - платно: http://www.airberlin.com/site/landingpages/yourfare_tariffs.php?LANG=ru
32 кг бесплатно вроде только в бизнес-классе.
32 кг бесплатно вроде только в бизнес-классе.
09.10.12 08:53
в ответ Татяьна 09.10.12 08:43
вот еще что нашла!!!!!!!! в одной из веток: "Документы проходят путь из Москвы (+ еще кому-то до Москвы) в Кельн, а оттуда уже расылаются по городам. Назад город N - Кельн - Москва - город S.
Миновать станцию "Кельн" можно с помощью факса. Для этого ЗАРАНЕЕ узнаете номер факса в городе N, и при подаче документов слезно просите отправить их не по почте (за это полагается заплатить денюжку, но небольшую). Новосибирское Консульство предоставляет такую услугу за 15 евро...отправляют факсом " но это был 2006 год
Миновать станцию "Кельн" можно с помощью факса. Для этого ЗАРАНЕЕ узнаете номер факса в городе N, и при подаче документов слезно просите отправить их не по почте (за это полагается заплатить денюжку, но небольшую). Новосибирское Консульство предоставляет такую услугу за 15 евро...отправляют факсом " но это был 2006 год

NEW 09.10.12 09:49
23 кг чемодан и вроде 7 ручная кладь)
но у меня всегда рюкзак кг по 8) там и камера, и ноутбук, и все зарядки и прочие важные вещи) никогда не взвешивали)
но у меня всегда рюкзак кг по 8) там и камера, и ноутбук, и все зарядки и прочие важные вещи) никогда не взвешивали)
свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!
NEW 09.10.12 09:50
в ответ Татяьна 09.10.12 08:53
это было 8 лет назад) не смешите) сейчас никто так не будет делать) попросишь - еще можно нарваться на неприятности, мол "ишь, чего захотели" возьмут и подопрут папкой с доками стол) и будет так лежать)
свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!