Login
Воссоединение с детьми 13
NEW 02.10.12 21:33
in Antwort SAW700 02.10.12 20:51
искренне надеюсь, что у этой овцы ничего не получится. или поленится она что либо делать...
вам надо конечно чем скорее тем лучше решать этот вопрос
она кстати дрянь ещё та! некоторые пары чтобы воссоединиться с детьми так делали (мужчины признавали детей своими), но никаких афер. зачастую просто единственный способ забрать детей. а теперь из за таких вот как она, послушают мужики и скажут- да ну так рисковать! он как бывает! (и правы конечно будут, хоть такие и 1 на тысячи)
вам надо конечно чем скорее тем лучше решать этот вопрос
она кстати дрянь ещё та! некоторые пары чтобы воссоединиться с детьми так делали (мужчины признавали детей своими), но никаких афер. зачастую просто единственный способ забрать детей. а теперь из за таких вот как она, послушают мужики и скажут- да ну так рисковать! он как бывает! (и правы конечно будут, хоть такие и 1 на тысячи)
NEW 02.10.12 21:45
in Antwort Evgenija_770 02.10.12 21:33
эт точно.....эхххх.... А потом спрашиваем откуда такие зверские требования со стороны консульств и абх... а вот посмотрят на одну такую ситуэйшен из тысячи и сделают вывод(((( и отнюдь не положительный (((
NEW 02.10.12 21:55 
всего полгода они знакомы а умудрились паспорта 2м деткам состряпать ... (не хочу никого обидеть..) .. Какие там нервы????? когда нервы то успели потратить??? Вы меня извините конечно .. но это же не мыслимо просто ... Вам просто всё с неба ввиде манны небесной свалилось .. а вы так отнеслись... не понравилось разбежались... встречаются же такие странные люди...
Вот где справедливость в этой жизни
...
эээхххх.....пойду мужу звонить и говорить как я его абажаю, Уважаю и люблю!!!

Вот где справедливость в этой жизни

эээхххх.....пойду мужу звонить и говорить как я его абажаю, Уважаю и люблю!!!
NEW 02.10.12 23:50
Сочувствую! Мне кажется она от вас именно этого и добивалась. Денег и признания отцовства, чтоб потом на алименты, или еще лучше, сразу в Германию. Ведь дети сейчас как я понимаю, граждане Германии. Вам просто срочно нужно к адвокату, все объяснить. А уж он вам дальше поможет. Надеюсь у вас все получится, удачи!
NEW 04.10.12 13:45
in Antwort angelok1411 02.10.12 23:50
Девочки,подскажите,пожалуйста,иду сдавать доки 15го октября в СПб.Всё готово.Но вот не успеваем поставить апостиль на папино расширенное разрешение на вывоз ребёнка.Написала в консульство.Жду от них ответ.Но может вы мне ответите,действительно ли нужен апостиль на этот документ?
04.10.12 15:15
in Antwort snats1 04.10.12 13:45
Я ставила Апостили. И мне говорили, что это нужно обязательно! Так, как это является важным документом для ребёнка. Особенно, если нет прав.
NEW 04.10.12 17:20
in Antwort Larrik 04.10.12 15:15
Т.е. получается,что собеседование можно смело переносить?((((
NEW 04.10.12 17:26
in Antwort snats1 04.10.12 17:20
Наташа,спроси в посольстве-может можно донести..а пока его скопируй...тут кто то писал что это же нотар составил=может и поверят..
NEW 04.10.12 17:36
in Antwort snats1 04.10.12 17:20
Не надо ничего переносить!!!! вы что?? Вас сейчас минимум поди на месяц позже запишут.... Итак времени куча уйдёт ....
Пишите слёзное письмо в произвольной форме от себя что аппостль не успели поставить по таким то таким то причинам и Клятвенно обещаете донести его..лучше конечно если укажете дату когда он будет готов ..(но если точно не знаете..напишите например в течении месяца или сколько там его у вас реально ставят) .. Мы писали такое письмо и приняли и пошли на встречу.. Так что ПРОСИТЕ их принять ... прям умоляйте в этом письме.. Все люди.. и я уверенна что аппостиль тут не самый важный штамп,что б аж переносить изза его термин.
Пишите слёзное письмо в произвольной форме от себя что аппостль не успели поставить по таким то таким то причинам и Клятвенно обещаете донести его..лучше конечно если укажете дату когда он будет готов ..(но если точно не знаете..напишите например в течении месяца или сколько там его у вас реально ставят) .. Мы писали такое письмо и приняли и пошли на встречу.. Так что ПРОСИТЕ их принять ... прям умоляйте в этом письме.. Все люди.. и я уверенна что аппостиль тут не самый важный штамп,что б аж переносить изза его термин.
NEW 04.10.12 17:39
in Antwort dthf2012 04.10.12 17:36
Я уже написала им и уже просила.Пока никакого ответа.((((Вот долго у нас папа раскачивался.До самого термина дотянул.(((
NEW 04.10.12 17:54
in Antwort snats1 04.10.12 13:45
А по какой причине не успеваете? И договориться поставить никак?
NEW 04.10.12 17:58
in Antwort snats1 04.10.12 17:39
По причине того,что наш папа только 11го сможет подписать документ.((((А нам 15го сдаваться.Он давно обещал....А сейчас вот уехал...И теперь только 11го.
NEW 04.10.12 18:04
in Antwort snats1 04.10.12 17:58, Zuletzt geändert 04.10.12 18:22 (Nat_12)
Оо, блинн. Я думала, может у Вас оно уже есть. И можно упросить ускорить.
Мне нужен был апостиль на Выписку из решения суда о разводе. А т.к. через суд, и дела уже не хранят (хаха), я ходила в службу приставов, заказывала эту выписку, через неделю скакала в минюст, там делали запрос на подпись судьи, которая подписала эту выписку (!!). Я брала руками и ехала обратно к приставам, отдавала этот запрос, т.к. обычно все это делается почтой. Через несколько дней забирала это подтверждение подписи и опять везла в минюст. И вот там уже ждала на месте. Упрашивала, что мне надо сейчас. И мне пошли навстречу. Сделали часа за 2.
Может, попробуете договориться заранее в юстиции?..
Мне нужен был апостиль на Выписку из решения суда о разводе. А т.к. через суд, и дела уже не хранят (хаха), я ходила в службу приставов, заказывала эту выписку, через неделю скакала в минюст, там делали запрос на подпись судьи, которая подписала эту выписку (!!). Я брала руками и ехала обратно к приставам, отдавала этот запрос, т.к. обычно все это делается почтой. Через несколько дней забирала это подтверждение подписи и опять везла в минюст. И вот там уже ждала на месте. Упрашивала, что мне надо сейчас. И мне пошли навстречу. Сделали часа за 2.
Может, попробуете договориться заранее в юстиции?..
NEW 04.10.12 18:09
in Antwort snats1 04.10.12 17:58
Не переживай и ничего не переноси!!! Задай этот вопрос прямо на собеседованиии. И скажи, что просто не обладала нужной информацией. Клятвенно пообещай, что сделаешь Апостиль в ближайшие дни ( а также его перевод+нотариус). И всё отправишь им на e-mail. Я также делала срочно и отправляла в течении 3 дней несколько бумаг, которые они запросили на Собеседовании дополнительно.
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!

NEW 04.10.12 18:11
in Antwort snats1 04.10.12 17:58
Наташа, папа 11 подпишет, и бегом в Мин.юст. Там за день всё сделают. Ещё пол-дня на перевод и нотариуса. Всё можешь успеть.
NEW 04.10.12 18:14
in Antwort Larrik 04.10.12 18:09
Перевод я сделаю за 2 часа.Это не проблема.В минюст написала.Надеюсь,что пойдут на встречу.Если всё это не получится,то буду уже на месте в посольстве решать и обещать донести потом с апостилем.Я просто не знаю,как иначе.(
NEW 04.10.12 18:21
in Antwort snats1 04.10.12 18:14
У нас только по пятницам и средам принимают доки в минюсте.(((я записалась на пятницу,12ое.Но там написано,что делают от 3 до 5 рабочих дней.(((Буду умолять.
NEW 04.10.12 18:28
in Antwort autoledi 02.10.12 16:12
Скачайте с нета "практический курс немецкого языка" вместе с аудио уроками, автор Завьялова, если девочка серьёзная, то фонетический курс и 10 уроков с этого учебника и А1 сдан. Я - филолог, владею пятью языками в совершенстве, пишу это, чтоб не спорили с моим советом, так как спорить нет времени,
И ЕЩЁ ДЛЯ ВСЕХ, народ, здесь иногда такую фигню пишут, просто пугают и разводят, особенно завсекдаи. Если вам надо знать, что делать, то в первую очередь спросите в посольстве в отделе консультации, в посольство можно и позвонить, спросите в ауслендер бегёте, и ещё в наших присяжных переводчиков, они тоже хорошо ориентируются в этих всех вопросах.
И ЕЩЁ ДЛЯ ВСЕХ, народ, здесь иногда такую фигню пишут, просто пугают и разводят, особенно завсекдаи. Если вам надо знать, что делать, то в первую очередь спросите в посольстве в отделе консультации, в посольство можно и позвонить, спросите в ауслендер бегёте, и ещё в наших присяжных переводчиков, они тоже хорошо ориентируются в этих всех вопросах.
NEW 04.10.12 18:42
in Antwort snats1 04.10.12 18:21
по электронке можете до 15го и не дождаться ответа... я имела ввиду напишите письмо и с собой его на собеседование... А насчёт мин.юста вам правильно советуют, не смотрите на их сроки написанные, берите доки и невинные глазки и туда слёзно умолять что вам нужно сегодня и сейчас.. У нас например аппостиль на доверенность делают за 15 минут (если хорошо умолить).. Вот с судебными решениями да там потяжелей..(мы тоже бегали из суда в мин.юст и обратно.).так как там нужна подпись судьи и печать, а на нотариуса не надо.
Умоляйте ...только ничего не переносите... не получиться в минюсте ..умоляйте в консульстве...
Умоляйте ...только ничего не переносите... не получиться в минюсте ..умоляйте в консульстве...
NEW 04.10.12 18:53
Это вообще не серьёзно, как вы можете этому верить, давать ответы и еще сочувствовать? Ребята, чтоб усыновить детей надо быть расписанными, чтобы быть расписанными надо собрать кучу бумаг, сделать апостиль, привезти это в Германию, сделать перевод на немецкий язык, сделать паспорта детям, воссоединить с родителями, привезти их в Германию и тогда усыновлять. До процесса усыновления еще не дошла, но остальное сделать за полгода невозможно, даже если у нас каждому давать на лапу. Тем более, что кто-то писал здесь, что усыновление тянется пол года, и возможность собирать бумаги предоставляется только после одного года совместного проживания, так что пишут вам какую-то липовою ситуацию, где вообще порядок действий не отвечает реальным, а вы верите, ушами хлопаете. А еще – откуда этот немец так
по-русски классно пишет, это точно не онлайн перевод, не наша ли девка его русскому за полгода так научила? Если вы люди умные, то фильтруйте, то что здесь читаете.