Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 27.09.12 11:01
НЕВЕРОЯТНО))))) Прорвало так прорвало!)))) Поздравляю!!!! Ох, у меня прям мурашки!))))) Что это за день такой, всей веточкой ждали, просили, требовали виз!))) Вот и посыпались!)))) Вам с детьми быстрой и легкой адаптации!)))))

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 27.09.12 11:10
в ответ Оленька_3 27.09.12 11:05
Девоньки.всем получившим ВИЗОЧКИ,от всей души и со слезами на глазах от счастья ПОЗДРАВЛЯЮ Пусть ваша жизнь проходит так:
Без ссор, обид, размолвок, бед,
В любви счастливой много лет.
А если все же иногда
В ваш дом заявится беда,
Вдвоем, друзья, боритесь с ней -
Ведь вместе вы куда сильней!
Еще хотелось пожелать
Детей чудесных воспитать -
Мальчишек кучу и девчат...
Ну, в общем, целый детский сад!
Без ссор, обид, размолвок, бед,
В любви счастливой много лет.
А если все же иногда
В ваш дом заявится беда,
Вдвоем, друзья, боритесь с ней -
Ведь вместе вы куда сильней!
Еще хотелось пожелать
Детей чудесных воспитать -
Мальчишек кучу и девчат...
Ну, в общем, целый детский сад!
NEW 27.09.12 11:10
в ответ Анюта11 27.09.12 11:01
И себя вписала в список с завтрашней датой, все таки за визой завтра идти...)))...Не удержалась )))
Я открыла сентябрьский список , мой виза теперь первая в этом списке))) Так что, сентябрьский список считаем открытым!))) УРААААА
А теперь желаю всем активного пополнения списка красными визами!
Я открыла сентябрьский список , мой виза теперь первая в этом списке))) Так что, сентябрьский список считаем открытым!))) УРААААА
А теперь желаю всем активного пополнения списка красными визами!

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 27.09.12 11:26
И тут задам тот же вопрос, что и в собеседовании 
Мне вместе с загранпаспортом дали памятку как приходить за визой и анкетку на одном листе, напечатанную в посольстве (когда у консула вопросов ко мне не возникло). Так в этой анкете написано, что визу я запрашиваю с 26.09.2012 по 24.12.2012. Это нормально? У всех пишут какие-то сроки странные или надо было уточнить?
Документы все сдала, а все равно страшноооооооо
Вопрос снялся

Мне вместе с загранпаспортом дали памятку как приходить за визой и анкетку на одном листе, напечатанную в посольстве (когда у консула вопросов ко мне не возникло). Так в этой анкете написано, что визу я запрашиваю с 26.09.2012 по 24.12.2012. Это нормально? У всех пишут какие-то сроки странные или надо было уточнить?
Документы все сдала, а все равно страшноооооооо

Вопрос снялся