Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 26.09.12 11:57
Ну слава Богу!)))
Я помню Вашу историю с документами!
И сколько же нас тут ВЕСОВ собралось!)))) У меня ДР 19-го октября..Мало того, и у мужа тоже!))) Мы так хотели наши дни рождения справить вместе уже в Германии!
А дни идут и весточки нет...В АБХ не дозвониться, а съездить нет возможности из-за работы( АБХ в соседнем городе)..вот и приходится ждать..а письмо мое отправлено немецкой почтой и прослеживается только по Германии, вчера было еще во Франкфурте..
в ответ v6000v 26.09.12 07:40
В ответ на:
Девочки, рада за вас!!! У меня 13-ого - день рождения, я тоже к мужу хочу!!! Слава богу, наши документы дошли да АБХ!!! :):):) Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, рада за вас!!! У меня 13-ого - день рождения, я тоже к мужу хочу!!! Слава богу, наши документы дошли да АБХ!!! :):):) Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну слава Богу!)))

И сколько же нас тут ВЕСОВ собралось!)))) У меня ДР 19-го октября..Мало того, и у мужа тоже!))) Мы так хотели наши дни рождения справить вместе уже в Германии!

А дни идут и весточки нет...В АБХ не дозвониться, а съездить нет возможности из-за работы( АБХ в соседнем городе)..вот и приходится ждать..а письмо мое отправлено немецкой почтой и прослеживается только по Германии, вчера было еще во Франкфурте..
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 26.09.12 12:35
в ответ Baersche 26.09.12 12:19
Читаю ваши поздравления, поддержку... Как приятно! Мы тут все делаем большое дело! И радуемся друг за друга как за самих себя! )) Это, действительно, здорово, что мы здесь есть друг у друга! Сегодня посольство молчит, но завтра ближе к концу рабочего дня я сама буду звонить (всё-таки ещё только 2 рабочих дня на этой недели осталось - до понедельника теперь не выдержу).
Да будут визы!!! Всем по визе!!!
Да будут визы!!! Всем по визе!!!
Нецензурную брань лучше не употре
NEW 26.09.12 13:10
в ответ Оленька_3 26.09.12 13:03
Ура) я вчера сдала документы в посольство!!!
Кому интересно - могу почитать в ветке про собеседование)
Запишите теперь и меня на ожидание) Надеюсь у нас будет скоростная визочка) Чего и всем желаю!
25.09.2012 Воссоединение - Москва - Дюссельдорф (NRW)

Запишите теперь и меня на ожидание) Надеюсь у нас будет скоростная визочка) Чего и всем желаю!
25.09.2012 Воссоединение - Москва - Дюссельдорф (NRW)
свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!
NEW 26.09.12 13:35
в ответ Baersche 26.09.12 13:27
А жениху сегодня прислали письмо по эл.почте, что им необходима бумага, показывающая его доходы/расходы. Бумагу эту он может взять у консультанта по налоговым делам, так как он сам на себя работает. Но там тоже болеет сотрудница, которая за эти бумаги отвечает
Завтра свяжется с ними, может все таки получит эту бумагу. Правда сам он в Индии. Вот зла не хватает на них, когда он им все бумаги принес, доходов никто не просил, сказали не нужно. А теперь нужно, при этом 3 недели документы пролежали и их никто не смотрел вообще. Только в понедельник после очередного звонка жениха руководительница взяла наше дело себе и за день все проверила, а так никому ничего не надо было. Гадики!

NEW 26.09.12 13:40
Любят же помучить людей! Прям в кайф это им! Ну все равно ведь воссоединяют, а все тянут и тянут. Чтоб жизнь сахаром не казалась! 
5-и летие!!! Кошмар!
Хотя, если документы просят, значит все таки стали работать. И можно уже надеяться, что пятилетку справите вместе))) Еще больше 20-и дней есть в запасе!))

5-и летие!!! Кошмар!

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 26.09.12 14:25
в ответ Оленька_3 26.09.12 13:03
Оль так тебя с Днём рождения прошедшим
,поскорее тебе воссоединиться с вашим папой и зажить счастливо и в любви , по себе знаю как это ребёнка маленького только в скайпе показывать и и всё на себе тянуть и ему тяжко и нам хоть волком вой , мы уже 5 месяцев не видились ,а в сентябре уже 6 лет было как познакомились ,вот думаю если до нового года не приедет,то я с дочей к нему, ужасно не хочу на Новый год опять одна быть .
А вообще обидно ,когда понимаешь,что наши судьбы зависят от настроения и характера чиновников ((
Анютка,давай уже получай тоже свою визу,порадуй нас, у тебя вроде тоже уже похоже на ближайшее получение ,скорей бы

А вообще обидно ,когда понимаешь,что наши судьбы зависят от настроения и характера чиновников ((
Анютка,давай уже получай тоже свою визу,порадуй нас, у тебя вроде тоже уже похоже на ближайшее получение ,скорей бы