Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
21.09.12 12:37
ВИЗА!!!!
Только что позвонили - сообщили приезжайте!!!
20 недель ожидания
Так что закончу эту неделю радостной новостью для себя!!!
В понедельник за визой!!!
Всем форумчанам СПАСИБО!!! Действительно уж этот форум сильная штука и подмога и для ожидания и для информации.
Всем скорейшего воссоединения!!!
Только что позвонили - сообщили приезжайте!!!
20 недель ожидания
Так что закончу эту неделю радостной новостью для себя!!!
В понедельник за визой!!!
Всем форумчанам СПАСИБО!!! Действительно уж этот форум сильная штука и подмога и для ожидания и для информации.
Всем скорейшего воссоединения!!!
NEW 21.09.12 13:32
Класс!!!!
Дождались!!! Поздравляю!!!!
Ну вот, всей веткой новой визы ждали, гадали, кто же следующий!!!! Счастья Вашей семье! Долгожданного счастья!!!
Все таки перевернулся грузовичок!!!!

В ответ на:
надеюсь, что уж совсем скоро будет и на нашей улице перевернется грузовик с теплыми вещами )))
надеюсь, что уж совсем скоро будет и на нашей улице перевернется грузовик с теплыми вещами )))
Все таки перевернулся грузовичок!!!!

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 21.09.12 13:50
Сегодня муж был в АБХ, его вызвали и попросили принести справку за 3 месяца о доходах и документ на квартиру..Отнес, задали несколько вопросов про его детей, спросили - какова сумма алиментов(поверили на слово, ничего более по этому поводу не попросили))..И дали ему почитать VERPFLICHTUNGSERKLÄRUNG на 5 страниц, прочел, подписал. Но ему дали одну копию, чтоб он выслал ее мне по почте и я должна предоставить ее в посольстве. Сказали - это для дочки. Теперь жду, пока VERPFLICHTUNGSERKLÄRUNG дойдет...
Только я не знаю, когда его нужно в посольство нести, когда сами позовут или мне позвонить , узнать...у нас сегодня праздник, а потом выходные...Кто знает - подскажите, а то я понедельника не дождусь))) И вообще - это хорошо или плохо, что в АБХ дали этот докумеНт на пересылку мне....Может, с визой дочки проблема, поэтому мне нужен этот оригинал здесь...Это мне не совсем понятно..
Я при подаче предоставила VERPFLICHTUNGSERKLÄRUNG от мужа на нас, только написанный от руки.....фактически - этого им мало..
Только я не знаю, когда его нужно в посольство нести, когда сами позовут или мне позвонить , узнать...у нас сегодня праздник, а потом выходные...Кто знает - подскажите, а то я понедельника не дождусь))) И вообще - это хорошо или плохо, что в АБХ дали этот докумеНт на пересылку мне....Может, с визой дочки проблема, поэтому мне нужен этот оригинал здесь...Это мне не совсем понятно..
Я при подаче предоставила VERPFLICHTUNGSERKLÄRUNG от мужа на нас, только написанный от руки.....фактически - этого им мало..
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.