Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 17.09.12 17:54
в ответ Оленька_3 17.09.12 16:33
Спасибо, успокоили!
Насчет сроков, а тем более, что про алименты они сами узнают..А то я уж подумала - отмахиваются, а потом будут таскать из-за каждой бумажки. А насчет - хватает или нет...я не знаю, как они там считают, какой у них прожиточный минимум на 3-х, плюс алименты...

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 17.09.12 18:28
У АБХ каждой земли есть внутренние инструкции, там описаны все расчеты...
Для нашего АБХ на мужа и на меня с него требовали или 1400евро, или 1600 евро нетто, точно не помню,при наличии долга по алиментам (в месяц платил ок.300евро, ЮА насчитало ранее) . Но опять же - расчеты в каждой земле разные.
Для нашего АБХ на мужа и на меня с него требовали или 1400евро, или 1600 евро нетто, точно не помню,при наличии долга по алиментам (в месяц платил ок.300евро, ЮА насчитало ранее) . Но опять же - расчеты в каждой земле разные.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 17.09.12 18:43
в ответ Анюта11 17.09.12 18:40
Спросите про возможность поручительства в АБХ. Не знаю, от чего зависит, или от гражданства или еще от чего-нить(думаю, все таки от гражданства), но нам поручительство не разрешили в свое время (муж - ненемец с NE).
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 17.09.12 18:54
все будет хорошо! Вы по визе невесты? Было бы конечно легче в качестве жены с ребенком ехать, доходы бы может и спросили, но для галочки... Но думаю, и так все быстро и легко решится!!!
NEW 17.09.12 19:03
в ответ Оленька_3 17.09.12 18:54
Спасибо! Очень надеюсь)))) Я на этом форуме почти год, как живу
Столько всего перечитала и поняла, что уехать смогу только по визе жены. Так и поступили. Чтоб наверняка уже...а походу я и лишения прав добилась, времени не теряла...Думаю, все-таки все получится!))))

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 17.09.12 19:07
в ответ Анюта11 17.09.12 19:03
Да я все про Вас читала, просто помню, что Вы писали как-то про список немецкого ЗАГСа для заключения брака, давно еще, вот и подумала, что Вы - невеста)))А про Ваши дела с папой, лишинием и т.д. я тоже в курсе)))
Все будет хорошо) Вы паникуете больше)
Все будет хорошо) Вы паникуете больше)
NEW 17.09.12 19:10
в ответ Оленька_3 17.09.12 19:03
Ольга, пусть муж попробует уже сейчас лонабрехнунги показать, моему когда-то разрешили не за три месяца справки эти принести, а за два. Может на уступки пойдут? Пусть хотя бы попробует, хотя до октября рукой подать...