Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 17.09.12 10:35
Ну всё, народ, купила я билет в один конец через интернетна Аэрофлот. Опережая вопрос-"почему я упёрлась в Аэрофлот", объясняю: Удобный вылет в 9 утра, состыковка всего 2 часа, только у них можно провезти ещё один чемодан до 23 кг, заплатив за него 50 евро (в других компания такого нет), багаж забирать не надо при пересадке( в отличии от "России", например), ну и собственно больше ни кто не летает туда из Новосиба.... Но дело в то на самом деле в том , что пометку" для проживанияза границей" я не поставила, и поставить я её не успею, т.к. это занимает месяц! Теперь буду надеяться, что никто на границе у меня про неё не спросит....
NEW 17.09.12 10:37
в ответ v6000v 14.09.12 14:27
Да, представляю как было обидно узнать, что документы забыли отправить
Вы сдали документы в Ебурге на день позже меня, мои отправили 20-го, 24-го были в Кёльне и сразу же в АБХ
Но раз у вас еще оставались дела с дочерью в России, значит ваша судьба так распорядилась
Будем всей веткой желать вам скорейшего воссоединения!
Вы сдали документы в Ебурге на день позже меня, мои отправили 20-го, 24-го были в Кёльне и сразу же в АБХ
Но раз у вас еще оставались дела с дочерью в России, значит ваша судьба так распорядилась
Будем всей веткой желать вам скорейшего воссоединения!
NEW 17.09.12 10:39
Хорошие слова!
Они вдохновляют)!
в ответ Sweetlana2012 14.09.12 17:06
В ответ на:
надо очень сильно любить и хотеть, что бы все пережить.... я могу сказать всем ожидающим - терпения, усердия и все будет отлично,
я когда прилетела к мужу за одну секунду забыла все трудности и переживания ))))
надо очень сильно любить и хотеть, что бы все пережить.... я могу сказать всем ожидающим - терпения, усердия и все будет отлично,
я когда прилетела к мужу за одну секунду забыла все трудности и переживания ))))
Хорошие слова!
Они вдохновляют)!
NEW 17.09.12 10:48
она может быть оформлена как мульти, но только на 3 мес.,т.к. далее ее переделывают в ВНЖ
в ответ Анюта11 17.09.12 09:18
В ответ на:
национальная виза для ребенка может быть оформлена, как мультивиза, скажем на полгода или год?
национальная виза для ребенка может быть оформлена, как мультивиза, скажем на полгода или год?
она может быть оформлена как мульти, но только на 3 мес.,т.к. далее ее переделывают в ВНЖ
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 17.09.12 10:56
в ответ Ayr777 17.09.12 10:48
Ой, что вы! Аэрофлот такая "ответственная" компания, которая отвечает за каждого пассажира, и если вдруг пассажира не пустят в Германию без штампика, она будет виновата! А то что в визе немецким по зеленому написано FAMILIENZUSAMMEHFÜHRUNG, это их не волнует им надо что бы было написано " для проживания за границей", и всё тут!
NEW 17.09.12 11:14
в ответ Eleb14 16.09.12 17:07
Если лететь напрямую в одну сторону Новосибирск - Берлин, цена будет 27 826 руб
Если тоже в одну сторону маршрутом Новосибирск - Санкт Петербург - Берлин, то 13 451 руб
Разница весомая!
Это я посмотрел только что, сегодня 17-е, билет посмотрел на 14 октября
Авиакомпания Россия
Посмотрите скрин шот
Если тоже в одну сторону маршрутом Новосибирск - Санкт Петербург - Берлин, то 13 451 руб
Разница весомая!
Это я посмотрел только что, сегодня 17-е, билет посмотрел на 14 октября
Авиакомпания Россия
Посмотрите скрин шот
NEW 17.09.12 11:22
в ответ Ayr777 17.09.12 11:14
Тут пишут, что в Берлине и Гамбурге довольно строгие АБХ
А как насчет АБХ маленьких городков в Baden Wuertemberg , кто-нибудь в курсе?
Наши доки потравили из Кёльна еще 24, но бератор был в отпуске,
на этой неделе выходит на работу, думаю, уже будут какие-то результаты,
надеюсь, положительные
А как насчет АБХ маленьких городков в Baden Wuertemberg , кто-нибудь в курсе?
Наши доки потравили из Кёльна еще 24, но бератор был в отпуске,
на этой неделе выходит на работу, думаю, уже будут какие-то результаты,
надеюсь, положительные
NEW 17.09.12 11:25
в ответ Ayr777 17.09.12 11:22
Абх Абх рознь)
У меня было Абх в Карлсруэ - очень адекватное) Но у меня доки все в порядке были. Был у них один вопрос, за 2 дня разрулили, проблем не было. Мужа не вызывали, так как доходы и прочее он предъявлял раньше, когда приглашение-обязательство делал на меня.
У меня было Абх в Карлсруэ - очень адекватное) Но у меня доки все в порядке были. Был у них один вопрос, за 2 дня разрулили, проблем не было. Мужа не вызывали, так как доходы и прочее он предъявлял раньше, когда приглашение-обязательство делал на меня.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 17.09.12 11:31
Это прямой рейс вроде как, для прямого рейса эта цена нормальная. С пересадками дешевле, Россией летела один раз - запарилась, терминалы в разных концах города, на трансфер не успела, пришлось с чемоданом самой на автобусах с пересадками добираться до нужного терминала...
Муж-то почему заказать не может билет до сих пор? Дело 5 минут...
Или попробуйте S7, если рейсы есть...
Или идете в Tez Tur например и заказываете там билеты, я один раз так заказывала, то же самое почти по цене, если бы в Аэрофлоте покупала, но конечно намного дешевле он-лайн.
в ответ Eleb14 17.09.12 11:18
В ответ на:
Ну а за 27 тыщ, я тоже не хочу лететь...
Ну а за 27 тыщ, я тоже не хочу лететь...
Это прямой рейс вроде как, для прямого рейса эта цена нормальная. С пересадками дешевле, Россией летела один раз - запарилась, терминалы в разных концах города, на трансфер не успела, пришлось с чемоданом самой на автобусах с пересадками добираться до нужного терминала...
Муж-то почему заказать не может билет до сих пор? Дело 5 минут...
Или попробуйте S7, если рейсы есть...
Или идете в Tez Tur например и заказываете там билеты, я один раз так заказывала, то же самое почти по цене, если бы в Аэрофлоте покупала, но конечно намного дешевле он-лайн.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)