Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 15.09.12 16:36
в ответ autoledi 15.09.12 14:53
Дочке пока 12....до 16-и лет я точно тянуть не буду. Интересно, а пенсионеры( родители мужа) могут стать поручителями? Или надо будет помоложе людей поискать? Я сейчас хочу понять, как правильнее поступить, если что....
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 15.09.12 16:42
в ответ FrauLarsen2012 15.09.12 15:05
Я думала, может оттуда можно все уладить, чтоб не лететь и сидеть тут месяц,а то и больше, а прилететь уже сразу за ребенком. В смысле, через некоторое время, как работу найду донести документы в АБХ, и пусть уже они дают добро на визу. Типа, дали справку, а ты с ней в консульство за проставлением визы.
Ведь я же не смогу там бросить работу и лететь сюда воссоединяться по-новой. Как же с этим быть?
Или может я перед отъездом могу кому -нибудь оставить доверенность, чтоб подали в посольство док-ы дочки вместо меня, а я уже прилечу на выходные, например..
Все пытаюсь разузнать..Чтоб потом перед фактом не встать.
Ведь я же не смогу там бросить работу и лететь сюда воссоединяться по-новой. Как же с этим быть?
Или может я перед отъездом могу кому -нибудь оставить доверенность, чтоб подали в посольство док-ы дочки вместо меня, а я уже прилечу на выходные, например..
Все пытаюсь разузнать..Чтоб потом перед фактом не встать.
NEW 15.09.12 18:38
Конечно, можно сразу и работать, правда, это если повезет с работой....я тоже думала, что курсы нужны для работы, а оказалось, что для ПМЖ...Так что, я как-то надеюсь, несмотря ни на что, все таки долго без работы не сидеть. А про попечителей, это даа...надо уже сейчас задействовать родных мужа, чтоб знать, кто возьмется..
в ответ Ююююю 15.09.12 17:21
В ответ на:
А разве разрешение на работу сразу дают? Вроде после курсов и сдачи экзамена. А это может затянуться, пока потом работу найдешь...мало кто хочет брать с плохим немецким, разве, что на подработку. Лучше попечителей искать ИМХО
А разве разрешение на работу сразу дают? Вроде после курсов и сдачи экзамена. А это может затянуться, пока потом работу найдешь...мало кто хочет брать с плохим немецким, разве, что на подработку. Лучше попечителей искать ИМХО
Конечно, можно сразу и работать, правда, это если повезет с работой....я тоже думала, что курсы нужны для работы, а оказалось, что для ПМЖ...Так что, я как-то надеюсь, несмотря ни на что, все таки долго без работы не сидеть. А про попечителей, это даа...надо уже сейчас задействовать родных мужа, чтоб знать, кто возьмется..
NEW 15.09.12 18:47
в ответ FrauLarsen2012 15.09.12 15:05
В ответ на:
У мужа, как только прилетишь, пропишешьсся, так налоговый класс изменится,как у женатого, сразу зарплата увеличится.
а вот и не факт.. прилетела в феврале, поменять смогли только в июЛеУ мужа, как только прилетишь, пропишешьсся, так налоговый класс изменится,как у женатого, сразу зарплата увеличится.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 15.09.12 19:03
В смысле? Кому доказывать, если они говорят -нет дохода и мужнины 2 работы не достаточны...Что тут остается делать , ехать самой и повышать доход. А что остается делать? Оставить ребенка на неск.месяцев..Это ИХ требование, а не мой каприз. Так ведь? Или я чего - то не понимаю? Мне просто интересно, когда ребенку уже разрешат приехать, можно, чтоб через доверенность кто-то за меня подал анкету в КОНСУЛЬСТВО, а я приеду после проставления визы за дочкой ?
в ответ Ююююю 15.09.12 18:56
В ответ на:
Потом доказывать, почему ребенок не может остаться с бабушкой и дедушкой, ведь осталась же на столько то месяцев....
Потом доказывать, почему ребенок не может остаться с бабушкой и дедушкой, ведь осталась же на столько то месяцев....
В смысле? Кому доказывать, если они говорят -нет дохода и мужнины 2 работы не достаточны...Что тут остается делать , ехать самой и повышать доход. А что остается делать? Оставить ребенка на неск.месяцев..Это ИХ требование, а не мой каприз. Так ведь? Или я чего - то не понимаю? Мне просто интересно, когда ребенку уже разрешат приехать, можно, чтоб через доверенность кто-то за меня подал анкету в КОНСУЛЬСТВО, а я приеду после проставления визы за дочкой ?
NEW 15.09.12 19:06
в ответ Анюта11 15.09.12 19:03
В ответ на:
Мне просто интересно, когда ребенку уже разрешат приехать, можно, чтоб через доверенность кто-то за меня подал анкету в КОНСУЛЬСТВО, а я приеду после проставления визы за дочкой ?
Вы единственный представитель ребенка и подать можете только Вы!!Мне просто интересно, когда ребенку уже разрешат приехать, можно, чтоб через доверенность кто-то за меня подал анкету в КОНСУЛЬСТВО, а я приеду после проставления визы за дочкой ?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 15.09.12 20:21
в ответ Veta11 15.09.12 19:39
Я обязательно буду брать с собой и решение о лишении на 2-х языках, и СОБраке, потому что я фамилию поменяла уже после лишения. Чтоб все было понятно. Мало ли к чему на границе могут прицепиться
Спасибо за информации. Кстати, из свежих рук, сколько времени продлилось воссоединение ребенка с Вами..Сколько Вы отсутствовали из Германии, если не секрет?

Спасибо за информации. Кстати, из свежих рук, сколько времени продлилось воссоединение ребенка с Вами..Сколько Вы отсутствовали из Германии, если не секрет?