Login
Как заключить брак с гражданином Германии
NEW 12.09.12 08:46
in Antwort aljona25 12.09.12 08:37, Zuletzt geändert 14.09.12 06:47 (Zamira_1)
No body
NEW 12.09.12 08:53
in Antwort Zamira_1 12.09.12 08:46
NEW 12.09.12 08:57
На таком женихе вам в германию не вьехатъ с ребёнком, пустъ дядя найдёт вам другого.
in Antwort Zamira_1 12.09.12 08:36
В ответ на:
у него есть постоянное место жительство но нет постоянной место работы иногда он работает когда он найдет работу,
у него есть постоянное место жительство но нет постоянной место работы иногда он работает когда он найдет работу,
На таком женихе вам в германию не вьехатъ с ребёнком, пустъ дядя найдёт вам другого.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.09.12 08:57
Нет. Это совершенно бессмысленно.
Скажите дяде, чтобы искал другого жениха.
В ответ на:
может мне сначала поехать в гостевую пожить месяц потом там зарегистрироваться и попробовать остаться?
может мне сначала поехать в гостевую пожить месяц потом там зарегистрироваться и попробовать остаться?
Нет. Это совершенно бессмысленно.
Скажите дяде, чтобы искал другого жениха.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.09.12 13:23
Такие вещи на общее не выносят - так то это нарушение закона фиктивный брак. Может получиться так, что вообще никуда не уедите с такими откровениями.
А по делу: Может жених работу поищет нормальную чтоб дохода хватило на воссоединение? Пусть дядя его на работу гонит, ну хотя бы до вашего приезда чтоб поработал.
В ответ на:
Меня дядя завет что я там с ним жила я ради него это все делаю а тот жених мне не нужен этот вариант что бы там остаться.
что мне делать я все документы приготовила и теперь все тормозит может мне сначала поехать в гостевую пожить месяц потом там зарегистрироваться и попробовать остаться?
Меня дядя завет что я там с ним жила я ради него это все делаю а тот жених мне не нужен этот вариант что бы там остаться.
что мне делать я все документы приготовила и теперь все тормозит может мне сначала поехать в гостевую пожить месяц потом там зарегистрироваться и попробовать остаться?
Такие вещи на общее не выносят - так то это нарушение закона фиктивный брак. Может получиться так, что вообще никуда не уедите с такими откровениями.
А по делу: Может жених работу поищет нормальную чтоб дохода хватило на воссоединение? Пусть дядя его на работу гонит, ну хотя бы до вашего приезда чтоб поработал.
NEW 12.09.12 14:52
in Antwort alex160580 12.09.12 13:23
а тогда ему такой брак неинтересен станет! на эту аферу соглашаются как раз социальщики, заработать мимо кассы. работающим людям этот геморрой тех копеек, что за него платят не стоит, да и времени на беготню нет.
NEW 12.09.12 16:41
из за таких как ты нас проверают здесь!!!! тот кто по лубви расписываются мучеюца из за таких как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 12.09.12 17:39
in Antwort Sascha19841 12.09.12 16:41
Что,ты,блин,раскричался?! Измучился он,бедолага. Девченка совета спрашивает,а не жалоб твоих хочет. Иди в полицай жалуйся. Меня,вот другое возмущает:когда-то сидя в России вы сами читали форумы,искали информацию,где-то поддержки.А стоило перебраться в Германию,кричите больше всех-"понаехали тут".Пусть едет,если думает,что здесь для нее и ребенка лучше.Ее дело.Или посоветуй или молчи.Горазды кричать из-за монитора.
NEW 12.09.12 19:07
in Antwort lemon7zx 12.09.12 17:39
я не кричу,следи за вырожением!!!! я в германии с 1990 года, в те времена форумов не было. я пиехал сюда как Aussiedler. и нечего здесь себя проявлять, сам не чего не посаветывал!!! просто жалко мужыка каторый может и не знает о её намериние!!!!!!!!!!!!!!
NEW 13.09.12 07:40
in Antwort Sascha19841 12.09.12 19:07
Здравствуйте, не надо ругаться и за меня, во первых я еду туда и за своего родного дяди потому что он меня давно приглашал и я не решалась, в 90 годах Дядя хотел забрать меня собой сразу что потом я стала его невесткой не родного сына а усыновленного но я отказалась, теперь взрослая а он старый приглашает меня что я была ему помощницей и была рядом и его сын знает на что он идет и он рад помочь, и не надо меня тут обвинять что и за меня вас проверяют .
Да и я тут помощи искала по этому рассказала правду чтобы мне помогли поняли мою ситуацию откровенно, а не упреки не знала что тут еще есть те которые влияют на выезд ????????????????????????
Да и я тут помощи искала по этому рассказала правду чтобы мне помогли поняли мою ситуацию откровенно, а не упреки не знала что тут еще есть те которые влияют на выезд ????????????????????????
NEW 13.09.12 07:46
in Antwort Zamira_1 13.09.12 07:40
Раз дядин сын рад помочь, то пусть на работу выходит, без его дохода Вашему ребенку в Германию не попасть.
NEW 13.09.12 09:06
Это называется "фиктивный брак"
Полноценное такое преступление, подлежащее наказанию. По правилам форума такие браки не обсуждаются.
Принципиально: если иностранная жена въезжает вместе с собственным ребёнком, то немецкий муж должен зарабатывать на всех и иметь квартиру съемную достаточной площади. В Вашем случае на троих. Полторы тысячи евро "чистыми" в месяц решили бы проблему въезда. Можно больше
in Antwort Zamira_1 13.09.12 07:40
В ответ на:
а он старый приглашает меня что я была ему помощницей и была рядом
а он старый приглашает меня что я была ему помощницей и была рядом
Это называется "фиктивный брак"
Принципиально: если иностранная жена въезжает вместе с собственным ребёнком, то немецкий муж должен зарабатывать на всех и иметь квартиру съемную достаточной площади. В Вашем случае на троих. Полторы тысячи евро "чистыми" в месяц решили бы проблему въезда. Можно больше
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.09.12 12:52
in Antwort Lioness 13.09.12 09:06, Zuletzt geändert 14.09.12 06:46 (Zamira_1)
NEW 13.09.12 12:58
in Antwort Zamira_1 13.09.12 12:52
Откровение за откровением))))
Вы такими постами пытаетесь проверить, забанят Вас или нет?))))
Здась запрещено обсуждать вопросы фиктивного брака, это - преступление, и карается кстати законом (до уголовного срока).
Это тоже самое, если бы Вы написали, что собираетесь грабить банк, так как только таким образом Вы сможете получить деньги, и спрашиваете, каким образом грабить)))
Вам все уже написали, что требуется для Вашего "преступления".
Вы такими постами пытаетесь проверить, забанят Вас или нет?))))
Здась запрещено обсуждать вопросы фиктивного брака, это - преступление, и карается кстати законом (до уголовного срока).
Это тоже самое, если бы Вы написали, что собираетесь грабить банк, так как только таким образом Вы сможете получить деньги, и спрашиваете, каким образом грабить)))
Вам все уже написали, что требуется для Вашего "преступления".
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 13.09.12 17:23
Мадемуазель Коко, у меня по Вашей ссылочке абракадабра выходит. Уточните, пожалуйста.

in Antwort Мадемуазель Коко 11.09.12 09:21
В ответ на:
Остальное читайте здесь:
http://faq.germany.ru/familie.db/items/1.html?op=%3Cbr%3E
Остальное читайте здесь:
http://faq.germany.ru/familie.db/items/1.html?op=%3Cbr%3E
Мадемуазель Коко, у меня по Вашей ссылочке абракадабра выходит. Уточните, пожалуйста.
NEW 13.09.12 17:25
in Antwort Li. 13.09.12 17:23
http://faq.germany.ru/familie.db/items
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
13.09.12 18:52
У вас нет никаких шансов въехать в ФРГ без дохода жениха\мужа с ребёнком.
in Antwort Zamira_1 13.09.12 12:52
В ответ на:
Да я знаю что это фиктивный брак, ну у меня нет больше выбора нет больше вариантов что бы там остаться
Да я знаю что это фиктивный брак, ну у меня нет больше выбора нет больше вариантов что бы там остаться
У вас нет никаких шансов въехать в ФРГ без дохода жениха\мужа с ребёнком.
NEW 13.09.12 19:12
Вот это особенно интересно
Проверить сейчас могут любые пары,независимо от национальности и страны воссоединения.Если бы вы имели время и желание иногда читать немецкие форумы,то убедились бы что подобные проблемы существуют во всех странах.
Судя по форумам,я склонен думать,что консульства в РФ,Белоруссия,Украина,намного лояльнее к воссоединяющимся,чем Турция,Тайланд ну и ещё пара стран.
in Antwort Sascha19841 12.09.12 16:41
В ответ на:
из за таких как ты нас проверают здесь!!!! тот кто по лубви расписываются мучеюца из за таких как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из за таких как ты нас проверают здесь!!!! тот кто по лубви расписываются мучеюца из за таких как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это особенно интересно
Проверить сейчас могут любые пары,независимо от национальности и страны воссоединения.Если бы вы имели время и желание иногда читать немецкие форумы,то убедились бы что подобные проблемы существуют во всех странах.
Судя по форумам,я склонен думать,что консульства в РФ,Белоруссия,Украина,намного лояльнее к воссоединяющимся,чем Турция,Тайланд ну и ещё пара стран.