Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
09.09.12 17:17
Я тоже не выписывалась на ПМЖ. Вот правда проблема. Без выписки на ПМЖ не ставят на консульский учет в Укр. посольстве. Нужно было получить выписку из ЗАГСа о смене СОР ребенка.заверили доверенность у нем. нотариуса, чтобы мои родители получили там. не дают. Сказали доверенность должна быть в Укр. посольстве заверена, а там без консул. учета не принимают, короче теперь придется ехать на Украину самой. Так что немцам все равно, выписан ты или нет, а вот если какие-то вопросы в своем посольстве, надо у них на учете стоять. Впрочем, я говорю об Украине. О других посольствах не знаю.
NEW 09.09.12 17:26
сама виновата, за 18 то лет могла вполне найти себе работу чтоб содержать себя
П.С. ПМЖ дается тем кто может как минимум содержать себя, а сидя на социале и через 3 года в браке ПМЖне видать
В ответ на:
Никогда не работала, все время на социале.
Никогда не работала, все время на социале.
сама виновата, за 18 то лет могла вполне найти себе работу чтоб содержать себя
П.С. ПМЖ дается тем кто может как минимум содержать себя, а сидя на социале и через 3 года в браке ПМЖне видать

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 09.09.12 18:47
в ответ FrauLarsen2012 09.09.12 17:33
добрый вечер! Я хотела попросить совета?! Как мне вести разговор с Чешским Консульство насчет Чешского шенгена? Мне сказали что если мой супруг Гражданин ЕС то это +?....Упоминать об этом им? какие можно им вопросы задать? Ну чтобы ....они правильно звучали?
NEW 09.09.12 18:52
вы в анкете это укажете (наличие родственников в ЕС), не знаю как в вашем городе и в каком вы находитесь, но в Москве просто подаются доки, оплачиваются пошлины и через 3 дня дают визу, никто собеседования с Вами не проводит, это что касаемо визового центра...билеты + бронь и это является + и основанием вашей поездки для одобрения визы
NEW 09.09.12 19:01
Вы не в курсе ,а справка с работы обязательна? просто читала про документы и везде пишут по разному ....где надо ,а где нет??? если я не работаю ,что возможно предъявить им?
Просто уже мозг не работает(((( Не знаешь уже как лучше сделать....Расстояние убивает просто ...хочется увидеться хоть на месяцок....чтобы набраться позитива для продолжения воссоединения....
Просто уже мозг не работает(((( Не знаешь уже как лучше сделать....Расстояние убивает просто ...хочется увидеться хоть на месяцок....чтобы набраться позитива для продолжения воссоединения....
NEW 09.09.12 19:10
вообще мы как-то удалились от направления темы.... Здесь люди общаются, которые подали документы на национальную Германскую визу и ожидают, поддерживая друг друга в это нелегкое время...
Может в какой-то другой ветке Вам лучше объяснят, как шенген чешский или любой другой сделать?

NEW 09.09.12 21:55
в ответ Dauua 09.09.12 13:51
ну тогда на самом деле у вас статистика более полная. ОАЭ нам нервы изрядно потрепали, последнее время постоянно до дня вылета тянули и также был случай когда в семье дали визы отцу и двум детям, а маме отказ. причем сообщили об этом за пару часов до вылета. Испанцы так ни разу не поступали. А из какой вы компании, если не секрет, может мы по работе пересекались!
NEW 09.09.12 22:07
просто раз вы не работаете, то вас здесь мало что держит, в таком случае консульство может заподозрить вас в намерении обойти процедуру воссоединения. Хотя здесь на форуме были жены, которые получали гостевые визы. я бы поступила по чесноку-объяснила бы в консульстве, что хочу в гости, визовый режим нарушать не собираюсь. воссоединяться буду как положено и от жениха бы такое же письмо принесла-пустите на праздники, оставаться жена не планирует, на воссоединение вернется. Гарантии, что проникнутся т откроют визу стопроцентной нет, но мне лично так было бы проще и спокойнее. А вам, конечно, самим решать, как в итоге поступить. Девочки тут дело советовали-если поднапрячься, успеете сдать тест и воссоединиться
NEW 10.09.12 08:10
в ответ Baersche 09.09.12 22:07
не всем помогают такие письма для получения виз.
Сама писала пиьмо в посольство, что вызываю друга в гости на рождество, что он вернётся точно в тот день как стоит на вызове. Но от посольства был отказ, в котором стояло- мы с ним не знакомые люди.
Сама писала пиьмо в посольство, что вызываю друга в гости на рождество, что он вернётся точно в тот день как стоит на вызове. Но от посольства был отказ, в котором стояло- мы с ним не знакомые люди.
Успеха добиваются только те, кто готов за него бороться
NEW 10.09.12 08:50
в ответ Baersche 09.09.12 21:55
Испанцы хуже поступали, раз вы в туризме трудитесь должны знать, что полсотни Уральских туристов в этом году не улетели из-за сбоя в испанском визовом дважды.
http://http%3A//ural.turprofi.ru/news/_aview_b393678
А эмираты это не виза, а рзрешение на въезд, они всю жизнь дают их чуть ли не перед посадкой. Если разрешения не дали, то и пожаловаться некому, разве что страховой... Хотя на моем веку это разрешение получают все, буть ты хоть трижды еврей и имей одни израильске визы.. Очень странно,что маме отказали....
Кстати, ветка про шенген рядом, я просто хочу еще раз уточнить, что не нужно верить, что какие-то консульства охотнее выдают визы, что нужен минимальный пакет документов, что тетя дяди так съездил. Каждого туриста рассматривают в индивидуальном порядке, если вы получите отказ, не забывайте, что дома остаются ваши мамы и папы, которым тоже может понадобиться шенгенсеая виза, чтобы навестить Вас в Германии, будьте готовы сообщить выбранному вами консульству по максимуму достоверную информацию - это бронь отеля, авиа билеты, фин гарантии, а вот сообщать, что у вас мужья в Германии не стоит. Это касается оформления туристического шенгена.
http://http%3A//ural.turprofi.ru/news/_aview_b393678
А эмираты это не виза, а рзрешение на въезд, они всю жизнь дают их чуть ли не перед посадкой. Если разрешения не дали, то и пожаловаться некому, разве что страховой... Хотя на моем веку это разрешение получают все, буть ты хоть трижды еврей и имей одни израильске визы.. Очень странно,что маме отказали....
Кстати, ветка про шенген рядом, я просто хочу еще раз уточнить, что не нужно верить, что какие-то консульства охотнее выдают визы, что нужен минимальный пакет документов, что тетя дяди так съездил. Каждого туриста рассматривают в индивидуальном порядке, если вы получите отказ, не забывайте, что дома остаются ваши мамы и папы, которым тоже может понадобиться шенгенсеая виза, чтобы навестить Вас в Германии, будьте готовы сообщить выбранному вами консульству по максимуму достоверную информацию - это бронь отеля, авиа билеты, фин гарантии, а вот сообщать, что у вас мужья в Германии не стоит. Это касается оформления туристического шенгена.
NEW 10.09.12 09:29
в ответ Dauua 10.09.12 08:50
верно, запамятовала я,всё лето в Питере проработала, да и наших туристов опять пронесло, у нас много прямых рейсов на Испанию, а вылеты из Тюмени визируются в Москве. но тут вопрос спорный консульство ли виной?Тез тур уральских туристов через визовый центр подавал, а Натали всех через Москву, у Натали проблем с визами не было. После этих двух случаев Тез тур стал тоже подавать доки в Москву. Визу дают эмираты или разрешение на въезд, суть-то не меняется, последние два года стали выдавать впритык, до этого выдавали всё таки пораньше. Трижды евреям хорошо, а Ивановым, Петровым, Сидоровым - сложнее, знаете наверное. Кстати эти туристы были с подобной распространенной фамилией