Вход на сайт
Ожидание визы - 82
NEW 28.08.12 21:55
в ответ Мирослава2010 28.08.12 21:28
NEW 29.08.12 00:40
Irinka_belo4ka Поздравления мои! 
Мне вот интересно какие документы нужно мужу доносить? Если в принципе все документы и даже на квартиру и доход оставлял жене она все это подаст в посольство. И такой вопрос, я-студент-BAFöG, жена будет что то от города получать и с первого ли месяца?
P.S 3 недели ожидания это такое счастье!!! Если мы будем ждать тоже 3 недели визу то моя Юленька приедет уже в начале Октября

P.S 3 недели ожидания это такое счастье!!! Если мы будем ждать тоже 3 недели визу то моя Юленька приедет уже в начале Октября

NEW 29.08.12 09:35
в ответ Schmidt_2012 29.08.12 08:18
У меня была похожая ситуация,после долгого ожидания была назначена проверка на фиктив .Причины почему её назначают объяснить не возможно,мой муж тоже коренной немец)) За проверку не волнуйтесь,если чувства реальные ,то на все вопросы вы ответите. Будет примерно 50 вопросов втечение 2 часов. Визу получила примерно через месяц после проверки. Удачи вам.
NEW 29.08.12 13:11
Волнуюсь из-за сроков и того, что неопределенность достала нас уже. Сижу с мая месяца без жены, без работы на съемной квартире "в чужой" для меня стране (Украина).
в ответ iri-valeri 29.08.12 09:35
В ответ на:
За проверку не волнуйтесь,если чувства реальные ,то на все вопросы вы ответите. Будет примерно 50 вопросов втечение 2 часов. Визу получила примерно через месяц после проверки. Удачи вам.
За проверку не волнуйтесь,если чувства реальные ,то на все вопросы вы ответите. Будет примерно 50 вопросов втечение 2 часов. Визу получила примерно через месяц после проверки. Удачи вам.
Волнуюсь из-за сроков и того, что неопределенность достала нас уже. Сижу с мая месяца без жены, без работы на съемной квартире "в чужой" для меня стране (Украина).
NEW 29.08.12 14:55
в ответ Schmidt_2012 29.08.12 13:11
Я тоже с Украины,и тоже всё проходила в Киевском посольстве. Найдите на сайте все эти вопросы и заранее подготовтесь. Вы сразу поймёте ,что в вопросах нет ничего страшного. Я понимаю ваше волнение,но в Киевском часто в последнее время устраивают проверки. Хотя,если честно я больше грешу на АБХ..думаю это их инициатива,а посольство только выполняет рекомендации. Не волнуйтесь,пройдёте вы эту проверку. Я всё это прошла и мысли были вточности как у вас)) я здесь тоже много тогда писала ,искала поддержку. И спасибо добрым людям,поддерживали,успокаивали,советовали
Теперь и я вам советую,возьмите себя в руки,как правило после этой проверки решение принимается быстро,я получила втечение месяца так как у меня вредная беамторша слишком..все проблемы от неё были. Она и здесь нам с получением ВНЖ голову морочила.
(но это ужен другая история)Да,и будте готовы что когда вызовут получать визу.начальница визового может устроить свою проверку немецкого. Лично задаёт вопросы. Так что успокойтесь,это точно последняя ступенька к цели! Удачи! Терпения! Сил! Если что-то хотите ещё знать,спрашивайте..всегда рада помочь

NEW 29.08.12 21:27
в ответ iri-valeri 29.08.12 14:58
Ирина обьязательна ли всем проверка на фиктив?
Я жду на воссоединение уже 8-й месяц.
А АБХ ( город Рпауен) хочет все новые документы,-----и ещо справочку и еще бумажечку......и копию паспорта бывшего мужа.......--зачем?Не пойму.
Крышу сравает от ожидания.Какойто тупик.
Я жду на воссоединение уже 8-й месяц.
А АБХ ( город Рпауен) хочет все новые документы,-----и ещо справочку и еще бумажечку......и копию паспорта бывшего мужа.......--зачем?Не пойму.
Крышу сравает от ожидания.Какойто тупик.