Вход на сайт
Ожидание визы - 82
NEW 28.08.12 10:59
в ответ gerbercka 06.07.12 22:03
Урааа )))) сегодня пришло письмо, что можно приезжать за визой ))) вообще не верится, я думала ждать придется долго, а тут через 2 недели уже пришло письмо )))) хочу сказать большое спасибо этому форуму, ваши советы мне очень помогли
желаю всем удачи и скорее получить долгожданные визочки

NEW 28.08.12 11:41
в ответ Ayr777 28.08.12 11:36
Я тоже сдал документы на воссоединение, 15-го в Ебурге,
меня тоже имейте в виду в списке ожидающих:)
Сейчас остались только мелкие и приятные заботы - восстанавливаю немецкий язык,
машину нужно продать и поймать рыбу....:)
Да, мне в прошлом году тесть подарил удочку-фидер, я обещал показать фото рыбы, которую поймаю,
но пока еще не довелось на нее порыбачить, нужно успеть - вот такая задача-минимум))
меня тоже имейте в виду в списке ожидающих:)
Сейчас остались только мелкие и приятные заботы - восстанавливаю немецкий язык,
машину нужно продать и поймать рыбу....:)
Да, мне в прошлом году тесть подарил удочку-фидер, я обещал показать фото рыбы, которую поймаю,
но пока еще не довелось на нее порыбачить, нужно успеть - вот такая задача-минимум))
NEW 28.08.12 11:48
в ответ Ayr777 28.08.12 11:41
Супер)
Классное занятие!!!! Желаю, чтобы скоро красоте рассвета на озере помешал звонок из консульства - визу получать! А тут еще в эту минуту и - КЛЮЕЕЕЕТ!)))) И друг кричит в другое ухо - ПОДСЕКАЙ)))))))

Классное занятие!!!! Желаю, чтобы скоро красоте рассвета на озере помешал звонок из консульства - визу получать! А тут еще в эту минуту и - КЛЮЕЕЕЕТ!)))) И друг кричит в другое ухо - ПОДСЕКАЙ)))))))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 28.08.12 16:38
в ответ Natalie A 28.08.12 16:35
Наше АБХ говорили, что позвонят, как доки придут, заодно говорят, какие доки принести надо и когда можно прийти. Некоторые АБХ письма пишут с термином и со списком доков. Мой еще каждую неделю сам звонил узнавал.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)