Вход на сайт
Ожидание визы - 82
NEW 16.08.12 22:33
в ответ Анюта11 16.08.12 17:31
У Вас биопапа прав лишён, поэтому если что, то можете поехать и найти работу себе, чтоб доход повысить. Потом вернётесь и подадите в посольство доки(не знаю как у Вас, а на Украине ребёнок должен присутствовать ИЛИ на подаче доков ИЛИ на вклейке визы). По Вашей доверенности с ней в посольстве может быть и кто-то другой. Но всё же лучше позвонить в посольство и уточнить эти детали.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 17.08.12 03:51
вероятно у нас разные представления и понятия о качестве работы чиновников.
визы люди получают не зависимо от качества работы чиновников, а по воле Божьей!

а нервотрепку и потерю драгоценного времени - от не компетентности и не профессионализма чиновников
В ответ на:
а что они не качественно ее выполняют? я думаю тогда тут вообще бы никто визы не получил.......я за полгода читания форума от силы 2-3 случая помню...
а что они не качественно ее выполняют? я думаю тогда тут вообще бы никто визы не получил.......я за полгода читания форума от силы 2-3 случая помню...
вероятно у нас разные представления и понятия о качестве работы чиновников.
визы люди получают не зависимо от качества работы чиновников, а по воле Божьей!

а нервотрепку и потерю драгоценного времени - от не компетентности и не профессионализма чиновников

NEW 17.08.12 04:05
вот он, промысел Бога!!!

очень рада за вас!!! поздравляю!!!

В ответ на:
Неделю, примерно, назад я писала, что все очень плохо, у жениха не хватает денег, нужен поручитель, да и женщина в АБХ сказала, что не факт даже, если будет поручитель, что она мне разрешение даст.
друг помнил номер паспорта. по которому его пробили. Половину документов он с собой не взял. Она закрыла на это глаза и сказала: Ладно, мальчики! Половины документов у вас нету - пропустим это. Разрешение о визе я в посольство я завтра напишу. на днях мне дадут визу)
Неделю, примерно, назад я писала, что все очень плохо, у жениха не хватает денег, нужен поручитель, да и женщина в АБХ сказала, что не факт даже, если будет поручитель, что она мне разрешение даст.
друг помнил номер паспорта. по которому его пробили. Половину документов он с собой не взял. Она закрыла на это глаза и сказала: Ладно, мальчики! Половины документов у вас нету - пропустим это. Разрешение о визе я в посольство я завтра напишу. на днях мне дадут визу)
очень рада за вас!!! поздравляю!!!

NEW 18.08.12 14:48
в ответ Kaktus222 18.08.12 12:49
Зависит от документов жены. Если проблем нет - могут сразу добро отправить в консульство, или на следующий день.
Если будут проверять доходы у жены - проверят, как проверят - сообщат, или все ок и отсылают добро, либо доходы надо повышать.
Как жена подаст доки в АБХ, пусть сразу же спросит, могут ли они при ней сказать решение. Если скажут, что должны проверить основательно, пусть спросит, когда ей можно перезвонить или сообщат ли они о принятом решении.
Если будут проверять доходы у жены - проверят, как проверят - сообщат, или все ок и отсылают добро, либо доходы надо повышать.
Как жена подаст доки в АБХ, пусть сразу же спросит, могут ли они при ней сказать решение. Если скажут, что должны проверить основательно, пусть спросит, когда ей можно перезвонить или сообщат ли они о принятом решении.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)