Вход на сайт
Ожидание визы - 82
NEW 15.08.12 18:53
в ответ klubnika830 15.08.12 17:46
А я вот в понедельник сдала свой паспорт, тетечка в окошке убедительно так сказала, что забирать документ можно завтра в 14, я радостно оформила доставку в ДХЛ , курьера велели ждать в среду с 9 до 18..И все. Среда на исходе...Ни курьера, ни паспорта. Звонила в наш волгоградский офис ДХЛ, меня вежливо послали лесом, выяснять в посольство. Написала туда..Молчат..У меня уже тихая паника начинается.

NEW 15.08.12 19:12
в ответ Ksushik68 15.08.12 18:59
В ДХЛ ответ один- номера вашей квитанции нет в системе. Я это и сама вижу, постоянно проверяю на их сайте..Типа, претензии все к посольству..Ок, у меня виза с 1 сентября, возможно, поэтому задержка,тогда какого лешего было с такой уверенностью говорить, что паспорт будет готов уже на следующий день? А, если бы я осталась в Москве его ждать?! Пришла бы во вторник, отстояла бы очередь и обломалась бы жестко?...Отношение к людям возмущает. К нашим нервам, в частности, не говоря уж обо всем остальном..Деньги, время, здоровье наше, само собой, никого не волнует..
NEW 15.08.12 19:32
в ответ AnastMa 15.08.12 19:12
Вот это точно. Уже миллион раз убедилась, что те, кто с бумагами много и нудно работают,перестают за этими бумагами реальных людей и судьбы замечать. Поэтому, надо набираться терпения и звонить-названивать-узнавать. И беречь свои драгоценные нервы!
Паспорт не потеряется, виза тоже, так что волю в кулак и ждать. Все хорошо будет. Точно-точно!
Паспорт не потеряется, виза тоже, так что волю в кулак и ждать. Все хорошо будет. Точно-точно!
15.08.12 19:41
их тоже можно понять, каждому не посопереживаешь (на эмоции много сил уходит впустую), иначе можно сразу в дурку отправиться...
в ответ Женя W 15.08.12 19:32
В ответ на:
Уже миллион раз убедилась, что те, кто с бумагами много и нудно работают,перестают за этими бумагами реальных людей и судьбы замечать.
Уже миллион раз убедилась, что те, кто с бумагами много и нудно работают,перестают за этими бумагами реальных людей и судьбы замечать.
их тоже можно понять, каждому не посопереживаешь (на эмоции много сил уходит впустую), иначе можно сразу в дурку отправиться...
NEW 15.08.12 20:42
в ответ Женя W 15.08.12 19:43
Да никто и не ждет сочувствия. Это все наши проблемы. Не их. Просто сказали бы сразу: у вас виза не срочная, погодите недельку. И все. Какие проблемы? Оформила бы доставку и спала себе бы спокойно..Так нет же..Обнадежили, а потом мордой об стол..Подожду, конечно. Что мне остается? Спасибо за поддержку, девочки!

NEW 15.08.12 22:41
в ответ Еленка18 15.08.12 22:03
Вот документы, которые попросилиу моего мужа.
-Personalausweis oder Pass
-Nachweis über ungekündigtes, unbefristetes Arbeitsverhältnis (s. Anlage)
-Nettoverdienstbescheinigungen der letzten 3 Monate
-Mietvertrag und aktueller Nachweis über die Höhe der Miete und der Energiekosten
-Personalausweis oder Pass
-Nachweis über ungekündigtes, unbefristetes Arbeitsverhältnis (s. Anlage)
-Nettoverdienstbescheinigungen der letzten 3 Monate
-Mietvertrag und aktueller Nachweis über die Höhe der Miete und der Energiekosten
В ответ на:
девочки,а какие документы в АБХ мужья относили?
поделитесь,пожалуйста своим опытом!
девочки,а какие документы в АБХ мужья относили?
поделитесь,пожалуйста своим опытом!