Вход на сайт
Ожидание визы - 82
NEW 11.08.12 19:45
в ответ v6000v 11.08.12 19:25
Нам в ЕКБ анкету не давали. Работница консульства сама поспрашивала, что к чему и почему, причем на русском, и сама все записала. Потом, правда, показала бумагу мужу и спросила, все ли она поняла и записала верно. Но,если все-таки, дадут заполнять, то на немецком. Почитай вопросы, мужу отошли в крайнем случае)), потренируйся писать и не бойся, орфографию точно проверять не станут))
NEW 12.08.12 11:54
в ответ МАРИЯ789 12.08.12 05:54
боже как же радостно читать этот пост....... не зря он тут есть)для таких как я которые еще в начале пути очень полезно порадоваться за других! как то не знаю)как свою визу получил,читая что некая фрау открыла себе визу)))поздравляю всех! и поздравляю тех кто уже на финишной прямой,а кто только стартует!!!!!всем большого терпения!и просто я так рада за всех!
NEW 12.08.12 15:13
в ответ gerbercka 06.07.12 22:15
Привет девочки! Хочу в первую очередь поздравить тех кто получил заветную визу!
А остальным сказать, чтоб не падали духом! Скоро и вам придет письмо с приглашением на проставление визы!
Я была участницей вашего форума, ждала ждала! и дождалась! муж мой наконец то со мной! )))))) Я наверно со своим вопросом не по адресу, но вдруг кто знает и ответит. На других форумах тишина....
Хотим поехать в свадебное путешествие в Турцию. у меня отпуск только в августе, потом в след году.....Мы подали все документы,ждем ауфентхальтс эрлаубнис.
Виза до октября, стоит multi, как нам сказали, это означает, что он может въезжать в германию много раз. В Турцию гражданин РФ может въезжать без визы. Вопрос в том, пустят ли его обратно из Турции в Германию? Может у кого то были подобные ситуации, подскажите советом пожалуйста!

Я была участницей вашего форума, ждала ждала! и дождалась! муж мой наконец то со мной! )))))) Я наверно со своим вопросом не по адресу, но вдруг кто знает и ответит. На других форумах тишина....
Хотим поехать в свадебное путешествие в Турцию. у меня отпуск только в августе, потом в след году.....Мы подали все документы,ждем ауфентхальтс эрлаубнис.
Виза до октября, стоит multi, как нам сказали, это означает, что он может въезжать в германию много раз. В Турцию гражданин РФ может въезжать без визы. Вопрос в том, пустят ли его обратно из Турции в Германию? Может у кого то были подобные ситуации, подскажите советом пожалуйста!
NEW 13.08.12 01:16
И правда приятно смотреть на фотографии двух любищих рядом людей, хочется увидеть побольше счастливых фотографий... Вот только документы подашь, подождешь не много и тоже будешь рядом с любимым!!!
И правда приятно смотреть на фотографии двух любищих рядом людей, хочется увидеть побольше счастливых фотографий... Вот только документы подашь, подождешь не много и тоже будешь рядом с любимым!!!

NEW 13.08.12 17:03
в ответ Tina_V 13.08.12 01:16
Девчонки. я правильно поняла, что 10.08 августа документы моего сынулечки были в наше АБХ отправлены из Кёльна?
Вот текст:Sehr geehrter Frau ........,
die Vorankündigung wurde am 02.08.12 und der Formblattantrag am 10.08.12 an die
Ausländerbehörde des Kreis Schleswig versandt.
Вот текст:Sehr geehrter Frau ........,
die Vorankündigung wurde am 02.08.12 und der Formblattantrag am 10.08.12 an die
Ausländerbehörde des Kreis Schleswig versandt.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 13.08.12 22:51
в ответ Veta11 13.08.12 22:25
Да быстро все будет, я даже не сомневаюсь, только потому, что уверена в доходах мужа твоего. А это самое главное в воссоединении ребенка. Ты и сама знаешь! Единственное - главное, чтобы на отпуск бератора не нарваться. Если даже так и будет, пусть муж попробует подойти в АБХ и попросить передать дело ввиду того, что ребенку срочно в школу успеть нужно!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 13.08.12 23:15
в ответ Veta11 13.08.12 23:06
Ну раз был в отпуске - значит быстро даст добро))) Не переживай! Ждем тебя с сыном - и ВСЕ - мучение позади для вашей семьи! Закупите тетрадки с ручками и вперед!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)