Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 05.08.12 14:51
в ответ kotajk 05.08.12 11:40
Соглашусь с Ксюшей. В такой "безобразной ситуации", с требованием денег, можно пытаться лишить прав отцовства. И это весомый аргумент (только лишь нужно доказать это).
А что готовит ваш юрист? Иск о разрешении на выезд без согласия отца? Но... Если вы сумеете это отстоять и суд даст вам это разрешение, единоличные права вам это не обеспечит. В этом проблема. Это, лишь разрешение на выезд ребёнка, с вами. Такое решение не даёт единоличных прав.
А что готовит ваш юрист? Иск о разрешении на выезд без согласия отца? Но... Если вы сумеете это отстоять и суд даст вам это разрешение, единоличные права вам это не обеспечит. В этом проблема. Это, лишь разрешение на выезд ребёнка, с вами. Такое решение не даёт единоличных прав.
NEW 05.08.12 15:44
в ответ kotajk 05.08.12 15:28
Я понимаю ваше желание включть все возможные формулировки, которые есть допустим, в расширенном согласие от отца. Но в суд, вы подаёте другой иск. Я также советовалась с юристами, а затем и с судьёй. К сожалению, ответ был не в нашу пользу. Суд может принять решение по конкретной теме иска. И не может, допустим указать, что "вам передаются единоличные права на территории другого государства"... Лишь разрешение на выезд. Которое, кстати, он может оспорить.
Может попытаться всё таки на лишение подать? С доказательствами того, что он требует денег? А потом, сказать ему, что вы подаёте в суд. Некоторых это "отрезвляет" и очень пугает. Может сам побежит добровольное согласие делать?
Может попытаться всё таки на лишение подать? С доказательствами того, что он требует денег? А потом, сказать ему, что вы подаёте в суд. Некоторых это "отрезвляет" и очень пугает. Может сам побежит добровольное согласие делать?
Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не
говори <нет>.
NEW 05.08.12 16:00
в ответ Larrik 05.08.12 15:44
лишение без его согласия невозможно. есть справка из бухгалтерии что он выплачивает алименты в течении полутора лет в размере 1740 рублей и пламенная речь его адвоката, что он любит ребенка. Мы проиграли оспаривание отцовства. судья благосклонно выслушала голословное вранье его адвоката о любви к дочери. мои справки со школы, что его в глаза не видели, желание и интересы ребенка, справка от судпристава, что утаивает инфу о доходах и имеющемся имущества не учитывали. даже органы опеки высказались за принятие иска. когда я сказала, что алименты вновь перестали поступать уже 2 месяца, судья ответила, ну ничего подождите, еще поступят. при этом на заседаниях он не присутствовал. только его адвокат. судья вынесла решение: отказать, за необоснованность иска.
NEW 05.08.12 16:23
в ответ kotajk 05.08.12 16:00
Я понимаю вашу ситуацию и "положительный папин портрет" в глазах правосудия. Подавайте пока иск о котором мы говорим. Разрешение на выезд из РФ. Попробуйте хорошо составить его, с массой фактов и доводов, что дочери с вам будет лучше. И кстати, 1.740 рублей в месяц, смешная сумма. Этим также можно аргументировать его лжезаботу о дочери.
И можно в суде озвучить факт вымогательства денег, с его стороны.
Вам конечно, нужен граммотный юрист, который сталкивался с подобными исками и имеет опыт и знания.
И можно в суде озвучить факт вымогательства денег, с его стороны.
Вам конечно, нужен граммотный юрист, который сталкивался с подобными исками и имеет опыт и знания.
NEW 05.08.12 16:35
озвучила. судья попросила пояснить откуда сложилась эта сумма. но никакого действия на судью эта инфа не оказала. на первом заседании, судья еще было видно, была на моей стороне. после заседания его адвокат "задержался " с судьей на пару минут. когда я заглянула узнать, почему он не вышел вместе с нами, глаза судьи уже смотрели на меня совсем по-другому. о чем они разговаривали, я не знаю. процесс шел более чем странно, нас прерывали, его слушали, кивали.
дождемся мотивированное решение и моя адвокат уже будет смотреть, можно ли подать апелляцию.
Еще муж хочет позвонить на сл неделе к немецкому адвокату и в АБХ.
дождемся мотивированное решение и моя адвокат уже будет смотреть, можно ли подать апелляцию.
Еще муж хочет позвонить на сл неделе к немецкому адвокату и в АБХ.
NEW 05.08.12 16:45
в ответ kotajk 05.08.12 16:35
Судья проигнорировала факт тог, что отец "продаёт" дочь? Это капец! Да, понятно, что перевес на его стороне, именно потому что есть адвокат, который может нашептать судье всё, что угодно. Я знаю, это не очень дёшево. Но может стоит вам найти вашего защитника? Чтобы изменить ситуацию? А дочь вызывали на заседание? Ей задавали вопросы? Ведь она уже достаточно взрослая и может озвучить своё желание уехать с вами, её отношение к отцу и т.д.
NEW 05.08.12 17:06
вызывали дочку на первой суд (когда я подавала на оспаривание отцовства, проиграла:пропуск срока давности), спрашивали ее, она ответила, что ни разу в жизни подарков не дарил, с днем рожд не поздравлял, хочет, что бы его не было в ее свид о рожд., . На второй суд(когда биопапа подавал на оспаривание) уже не вызывали.
NEW 05.08.12 17:52
в ответ Polina888 04.08.12 12:50
В ответ на:
потому что задала такой вопрос в миграционной, так там только все удивлялись, почему у дочери двойное гражданство,
и вообще у меня сложилось впечатление, что о таком понятиии мало имеют представление, вот так..
все верно, Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин России, и что и как относительно других гражданств бераторы знать не должны..потому что задала такой вопрос в миграционной, так там только все удивлялись, почему у дочери двойное гражданство,
и вообще у меня сложилось впечатление, что о таком понятиии мало имеют представление, вот так..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 06.08.12 07:02
в ответ autoledi 05.08.12 17:45
Автоледи, иск был об исключении записи юротца из СОР ребенка и вписании в него биопапы. на основании данных генетич. анализа.
Для меня важно Ваше мнение, Автоледи. где и какой фактор не учла. возможно все можно было сделать иначе.
ребенок рожден в 1995года, и попадает под действие старого закона о семейном праве. сейчас срок давности отменен.
Для меня важно Ваше мнение, Автоледи. где и какой фактор не учла. возможно все можно было сделать иначе.
ребенок рожден в 1995года, и попадает под действие старого закона о семейном праве. сейчас срок давности отменен.
NEW 06.08.12 16:03
если папа был согласен с исключением его из АЗ, то подавайте иск о лишении, а он пишет согласие с Вашим иском.
в ответ kotajk 06.08.12 07:02
В ответ на:
иск был об исключении записи юротца из СОР ребенка и вписании в него биопапы. на основании данных генетич. анализа.
т.е. отцом записан не отец и он об этом знал?иск был об исключении записи юротца из СОР ребенка и вписании в него биопапы. на основании данных генетич. анализа.
если папа был согласен с исключением его из АЗ, то подавайте иск о лишении, а он пишет согласие с Вашим иском.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 06.08.12 21:48
в ответ autoledi 06.08.12 16:03
Добрый вечер.
Скажите пожалуйста какие документы и справки нужно апостилировать для меня и моих детей.
Я воссоединяюсь с мужем. Дочери со мной. Старшей 15 лет, есть лишение прав отца, есть паспорт РФ. Нужно ли подавать и апостилировать свидетельство о рождении?? Младшей 7 лет, есть только согласие отца на ПМЖ и передача прав.
Скажите пожалуйста какие документы и справки нужно апостилировать для меня и моих детей.
Я воссоединяюсь с мужем. Дочери со мной. Старшей 15 лет, есть лишение прав отца, есть паспорт РФ. Нужно ли подавать и апостилировать свидетельство о рождении?? Младшей 7 лет, есть только согласие отца на ПМЖ и передача прав.