Вход на сайт
Ожидание визы - 82
NEW 04.08.12 16:08
в ответ AnastMa 04.08.12 15:54
я находила ветку, читала.. но все равно остались вопросы))) например по поводу пункта 24 (средства к существованию). я даже писала по поводу этого пункта в посольство, на что они в ответ поскидывали всю документацию, что и так есть на сайте. у меня будет разрешение из загса, но приглашения не будет. мы составили его сами, хотим приложить к документам. вопрос: что писать тогда в этом пункте или вообще ничего не писать? спрашивала у Жени, она советовала написать Einkommen meines Verlobten фамилия имя.. но я все равно сомневаюсь.. какое у меня будет документальное доказательство что его доходы меня обеспечат? получается нету. только со слов
NEW 04.08.12 16:17
так и написать ....в любом случае в первое время содержать вас будет именно он , а во-вторых в АБХ потом и проверят сможет он или нет, само посольство проверять его доходы не будет
даже те кто воссоединялся к тем кто на социале, писали также...даже несмотря на то,что деньги от государства получали люди
в ответ nezabudka111 04.08.12 16:08
В ответ на:
написать Einkommen meines Verlobten фамилия имя.. но я все равно сомневаюсь.. какое у меня будет документальное доказательство что его доходы меня обеспечат?
написать Einkommen meines Verlobten фамилия имя.. но я все равно сомневаюсь.. какое у меня будет документальное доказательство что его доходы меня обеспечат?
так и написать ....в любом случае в первое время содержать вас будет именно он , а во-вторых в АБХ потом и проверят сможет он или нет, само посольство проверять его доходы не будет
даже те кто воссоединялся к тем кто на социале, писали также...даже несмотря на то,что деньги от государства получали люди
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 05.08.12 14:52
в ответ Veta11 04.08.12 00:18
всем привет!есть два способа получить визу невесты. какой из способов быстрее?
1 получить разрешение из ЗАГСа и подавать на визу и ждать визу
2 сразу подавать доки на визу без подачи доков в ЗАГС и ждать визу
что дольше - именно ожидание самой визы. не оформление доков а именно момент с подачи в консульство доков на визу и ее вклейка
1 получить разрешение из ЗАГСа и подавать на визу и ждать визу
2 сразу подавать доки на визу без подачи доков в ЗАГС и ждать визу
что дольше - именно ожидание самой визы. не оформление доков а именно момент с подачи в консульство доков на визу и ее вклейка
NEW 05.08.12 15:55
в ответ Еленка18 03.08.12 23:18
В АБХ у них форма такого приглашения есть, что ли??? В Екатеринбурге требуют такое приглашение от мужа, но указано, что в свободной форме. И на форуме есть примеры таких приглашений. А Ваш муж прямо из АБХ такое приглашение взял??? Это в каком городе? Просто в приводимых на форуме примерах про "принимает на себя все обязательства", про параграф 68 ничего не было!
NEW 05.08.12 17:32
в ответ v6000v 05.08.12 15:55
ну да!он из Весселинга у меня....пришел туда узнать-какие надо ему подготовить доки для того.чтобы потом-когда я отдам свои в посольство-и они придут к ним в абх-то он уже знал и принес сразу же...и они ему дали список и сказали -когда принести(до моего собеседования даже еще!)..он принес-на это ему выдали этот документ и сказали-чтоб он его мне обязательно выслал!чтобы я уже с ним шла в посольство
а про параграф-это там есть такая строчка-ну в этом документе....это не посольское
я просто объясняла Свете-где надпись стоит и на него ориентировалась
а про параграф-это там есть такая строчка-ну в этом документе....это не посольское

Примерила счастье... А мне идет... Буду носить!!!
NEW 06.08.12 11:16
в ответ Еленка18 05.08.12 17:32
всем привет! хочу открыть сегодняшний день с позитива)) вначале хотел поблагодарить форум за множество полезной информации, которой мы с моей любимой воспользовались при сборе документов и подготовке к её собеседованию в посольстве! а сейчас специально зарегистрировался, чтобы поделиться своей радостью))
27.07. любимая подала док-ты в Москве, 02.08. наше АБХ ответило добро и сегодня, 06.08. пришёл ответ из посольства с просьбой прийти за визой! очень всё оперативно прошло)) но я заранее договорился с посольством и АБХ, чтобы доки прислали по факсу.
желаю такой же удачи всем, кто ещё в ожидании))
27.07. любимая подала док-ты в Москве, 02.08. наше АБХ ответило добро и сегодня, 06.08. пришёл ответ из посольства с просьбой прийти за визой! очень всё оперативно прошло)) но я заранее договорился с посольством и АБХ, чтобы доки прислали по факсу.
желаю такой же удачи всем, кто ещё в ожидании))
NEW 06.08.12 11:23
в ответ maxc 06.08.12 11:16
Примите искренние поздравления с такой быстрой визочкой!

Жаль, что в Киеве у нас так (по факсу) не делают. Приходится ждать...........хочешь-не хочешь(

Жаль, что в Киеве у нас так (по факсу) не делают. Приходится ждать...........хочешь-не хочешь(
С изюминкой... Должны быть кексы! С загадками - сканворды! А вот женщина - должна быть с мозгами!=)