Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 02.08.12 15:28
в ответ Evgenija_770 02.08.12 15:19
а вам советую на личности не переходить.....в тюрьму может попасть каждый человек...не застрахован никто...так что советую вам правильно жить...что б не общаться с такими как я у которих родные в тюрьме и которрых за людей считать не хотя. Не дай Бог вам пережить такое...........НЕ ПРИЯТНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ СОВЕТ ВСЕГОТ ВАМ ДОБРОГО. Не окажитесь в тю=рьме а то слорв плохих много услишите!!!!!!!!!!
NEW 02.08.12 15:32
А умными советами надо пользоваться, если Вы в них нуждаетесь, тем более, что они бесплатны
в ответ ivanessa 02.08.12 15:29
В ответ на:
Плохо ч то у вас такого опита нет...а сидеть днями здесь и умные советы раздавать)))
А какой опИт у меня должен быть? Понимания тюремного жаргона? И что плохого, что у меня его нет? Плохо ч то у вас такого опита нет...а сидеть днями здесь и умные советы раздавать)))
А умными советами надо пользоваться, если Вы в них нуждаетесь, тем более, что они бесплатны

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 02.08.12 15:36
а я вам советую не поливать грязью тех кто вам помог.
а остальное вами написанное бред. выходит все кто вам здесь пишет это люди которые неправильно живут? бред
в ответ ivanessa 02.08.12 15:28
В ответ на:
а вам советую на личности не переходить.....в тюрьму может попасть каждый человек...не застрахован никто...так что советую вам правильно жить...что б не общаться с такими как я у которих родные в тюрьме и которрых за людей считать не хотя. Не дай Бог вам пережить такое...........НЕ ПРИЯТНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ СОВЕТ ВСЕГОТ ВАМ ДОБРОГО. Не окажитесь в тю=рьме а то слорв плохих много услишите!!!!!!!!!!
а я вам советую не поливать грязью тех кто вам помог.
а остальное вами написанное бред. выходит все кто вам здесь пишет это люди которые неправильно живут? бред
NEW 02.08.12 15:41
в ответ autoledi 02.08.12 15:32
Лично от вас Фрау я ничего полезного и умного не услышала. Зря старались))Нет умеете обьяснять людям а только пытаетесь что то показать..но плохо получаеться.Я потеряла интерес к етому разговору.И Фрау совсем не скучно...как Вы изволили вырзиться... а хотела действимтельно получить умный совет....так ету фрау еще и подкололи "тюрьмой" СМОТРИТЕ как бы ваши любимые не попали в ети места лишения свободы тогда бы ви по другому рассуждали...еще раз повторяюсь никто не застрахован все ми люди.... ....
NEW 02.08.12 15:45
во первых не тем что он у вас не по своей вине в тюрьме сидит (или покажите где я это именно так написала)
а во вторых - какую реакцию вы ожидали на ваше поведение? вы не подумали почему три разных человека пытаются вам объяснить что вы не правы? не мелькало сомнение в том что корректно ли вы обращаетесь с другими людьми?
в ответ ivanessa 02.08.12 15:42
В ответ на:
НЕт Евгения ..Вы меня подкололи тем чтио у меня родной человек не по своей вине сейчас в тюрьме......................
НЕт Евгения ..Вы меня подкололи тем чтио у меня родной человек не по своей вине сейчас в тюрьме......................
во первых не тем что он у вас не по своей вине в тюрьме сидит (или покажите где я это именно так написала)
а во вторых - какую реакцию вы ожидали на ваше поведение? вы не подумали почему три разных человека пытаются вам объяснить что вы не правы? не мелькало сомнение в том что корректно ли вы обращаетесь с другими людьми?
NEW 02.08.12 15:56
для того, что бы услышать, нужно уметь слушать...
Марина уже не раз Вам ответила...
Вам дали совет и не один!! и ребенку уже Год почти, а Вы вместо того, что бы документами заниматься, распинаетесь на форуме обвиняя всех во круг, все плохие, а Вы Д´Артаньян!
и любимый наверно не по своей вине попал..
в ответ ivanessa 02.08.12 15:41
В ответ на:
Лично от вас Фрау я ничего полезного и умного не услышала. Зря старались))Нет умеете обьяснять людям а только пытаетесь что то показать..но плохо получаеться.Я потеряла интерес к етому разговору.И Фрау совсем не скучно...как Вы изволили вырзиться... а хотела действимтельно получить умный совет....так ету фрау еще и подкололи "тюрьмой" СМОТРИТЕ как бы ваши любимые не попали в ети места лишения свободы тогда бы ви по другому рассуждали...еще раз повторяюсь никто не застрахован все ми люди.... ....
для того, что бы услышать, нужно уметь слушать...
Марина уже не раз Вам ответила...
Вам дали совет и не один!! и ребенку уже Год почти, а Вы вместо того, что бы документами заниматься, распинаетесь на форуме обвиняя всех во круг, все плохие, а Вы Д´Артаньян!
и любимый наверно не по своей вине попал..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
02.08.12 18:05
в ответ autoledi 02.08.12 15:56
У меня такой вопрос, недавно делала российский загранпаспорт дочке, но там ее имя и фамилия совершенно по-другому написано (если честно я сначала даже не смогла прочитать правильно!!!), нежели в немецком паспорте и в переводе СОР, так вот не будет потом с этим проблем?
Как например потом доказать, что эти 2 паспорта ее? Ведь получается ФИО написано по-разному, фото тоже разное...
И вообще ей российский загран нужен, чтобы в Россию можно возвращаться без проблем, и все? А при въезде в Германию он тоже нужен будет?
Как например потом доказать, что эти 2 паспорта ее? Ведь получается ФИО написано по-разному, фото тоже разное...
И вообще ей российский загран нужен, чтобы в Россию можно возвращаться без проблем, и все? А при въезде в Германию он тоже нужен будет?
Если есть желание, найдется тысяча возможностей. Если нет желания, найдется тысяча причин.
02.08.12 19:48
в ответ Nimфа 02.08.12 18:35
Да, можно. Формулировка искового заявления звучит примерно так: "Разрешение на выезд ребёнка за пределы России (на ПМЖ) без согласия отца." Я собирала документы и подавала в суд, имея подобную ситуацию. Но за несколько дней до первого заседания, отец дал добровольное согласие. Имейте в виду, что подавать в суд вы должны по месту регистрации отца ребёнка, т.е. в районный или городской суд, где он прописан.