Вход на сайт
Ожидание визы - 82
NEW 30.07.12 11:06
Всем привет! У меня вот какие дела с визой. Подала доки на визу невесты 30го мая. Звонила сегодня, спустя 2 месяца и сказали, что ответа из Германии пока нет. И вот что-то я волнуюсь уже, если честно.... мне казалось, что в среднем визу дают через месяц, ну полтора месяца после подачи. Это просто я сама так понаблюдала по ответам девчонок, примерно такие сроки получаются, несмотря на то, что как бэ до 3х месяцев такая виза рассматривается. Я вот думаю, что ж так долго то?????
NEW 30.07.12 11:27
в ответ Larrik 30.07.12 11:09
Да, я и сама не думала. У меня воссоединение с ребенком. Собеседование было 17 июля, документы в Кёльн были 26 июля, а сегодня уже положительный ответ. Спасибо, любимому мужу, который везде звонил. Моего мужа не вызывали, он сам звонил, документы все были в порядке, без вопросов.
NEW 30.07.12 13:17
в ответ Mishel'ka 30.07.12 11:33
Ирана, пока рано наверное переживать. Я подавала документы 19 июня, муж ходил в АБХ и сдал документы неделю назад, тогда ему сказали, что ещё оригиналов документов моих у них нет.
Я тогда написала на электронную почту в АБХ и 26-го мне ответили, что получили документы и ещё ждать 2-3 недели. А через это время будет уже 2 месяца, со дня подачи.
Так что, советую вам написать в своё АБХ, пошевелить их. Хоть будете знать, сколько ждать ещё.
Я тогда написала на электронную почту в АБХ и 26-го мне ответили, что получили документы и ещё ждать 2-3 недели. А через это время будет уже 2 месяца, со дня подачи.
Так что, советую вам написать в своё АБХ, пошевелить их. Хоть будете знать, сколько ждать ещё.