Вход на сайт
Ожидание визы - 82
NEW 24.07.12 16:12
в ответ Helena_125 24.07.12 16:07
Ну, говорят, что это нормально...так что давайте пробовать расслабляться!
*Когда пытаешься поймать божьих коровок, то доходишь до отчаянья, так как ни одна не идет к тебе руки, но стоит тебе прилечь на траву и задремать, то проснувшись, увидишь, что все твое тело усыпано ими...(с)
*Когда пытаешься поймать божьих коровок, то доходишь до отчаянья, так как ни одна не идет к тебе руки, но стоит тебе прилечь на траву и задремать, то проснувшись, увидишь, что все твое тело усыпано ими...(с)
NEW 24.07.12 21:19
в ответ senfee 24.07.12 21:10
Просить его можно всегда, проблема в том, что не дают почти никогда. А если и дают, то,все-равно, как показывает практика киевского, например, посольства, не всегда виза видается сразу и безоговорочно. Но пробовать можно.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 24.07.12 21:31
в ответ Veta11 24.07.12 21:19
Но в АБХ мне его дадут точно, тут сомневаться не приходится. В их же интересах чтобы я приехала как можно скорее. Я просто хотела узнать подробнее, что за зверь такой.
Насчет киевского посольства вы меня, конечно, не порадовали... Мне именно туда и надо.
Насчет киевского посольства вы меня, конечно, не порадовали... Мне именно туда и надо.
Аня. На "ты".
NEW 24.07.12 21:54
в ответ senfee 24.07.12 21:31
А откуда такая уверенность? Бератор - Ваш друг, родственник? Эта бумага дается только под настроение бератора. Говорит она о том, что все доки АБХ проверило и дает согласие на видачу визы. Таким образом, посольству нет необходимости посылать доки в Германию и ждать ответа АБХ.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 25.07.12 22:50
в ответ lera4ka 25.07.12 18:19
Екатерина
Katie7, Любовь
LTL, Alex
AlexMamenko, Настя
AnastMa

Вам хочется сказать совсем немного:
Любовь свою сумейте сохранить,
И как бы ни трудна была дорога,
Вы продолжайте верить и любить!

Вам хочется сказать совсем немного:
Любовь свою сумейте сохранить,
И как бы ни трудна была дорога,
Вы продолжайте верить и любить!

NEW 26.07.12 19:11
в ответ gerbercka 06.07.12 22:03
Добавьте меня в список ожидающих воссоединения. Док-ты подала в Екб консульство 23.07.12. Без сертификата А1 с дипломом учителя немецкого/английского яз. Прошла собеседование. Попросила отправить бумаги факсом, мне отказали. Сказали, что факс отправляют по распоряжению консула, если невеста на 9 месяце. Уверили, что 31.07 бумаги будут уже в АБХ.