Вход на сайт
Ожидание визы - 82
NEW 24.07.12 08:50
в ответ AnastMa 23.07.12 18:09
спасибо! да, терпение мое уже на исходе. 6 недель полнейшей тишины, в абх мужу не могут внятно на вопрос ответить, есть ли шанс, что я получу визу до того, как он подаст документы на внж (термин только на 23 августа дали и раньше никак). Тем временем мы живем в разных странах уже 7 месяцев 

NEW 24.07.12 15:19
в ответ inna_bestok 24.07.12 09:18
Девочки, я такая же, как и вы, терпение наисходе...подавала 27 июня в Москве, доки ушли из Кёльна в Росток 10 июля, мужу до сих пор молчат...самое главное, что и он не торопиться их теребить, говорит, что все это нормально, у них никто ничего никогда не теряет, а я уже места себе не нахожу и не знаю, что думать?..
NEW 24.07.12 15:27
в ответ Kateris 24.07.12 15:19
Моему мужу никто из АБХ не звонил и не просил что-либо донести. Правда, он сам, после того как мы узнали (я письмо написала в АБХ), что доки уже там, 1 раз в неделю им звонил и спрашивaл как дела.2 звонка - 2 недели. После последнего звонка в пятницу в понедельник мне уже позвонили из посольства.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 24.07.12 15:53
вы пример привести можете???
какие доки абх получило? ваши или с работы мужа? если с работы мужа то да, тогда ответ быстро. а если ваши, то 4-8 недель можно вообще нервы не напрягать
сами себе на пустом месте настроение портите
в ответ Kateris 24.07.12 15:45
В ответ на:
У тех, у кого АБХ получил доки и на следующей неделе уже вызвали мужа
У тех, у кого АБХ получил доки и на следующей неделе уже вызвали мужа
вы пример привести можете???
какие доки абх получило? ваши или с работы мужа? если с работы мужа то да, тогда ответ быстро. а если ваши, то 4-8 недель можно вообще нервы не напрягать
сами себе на пустом месте настроение портите