Вход на сайт
Большое спасибо!!!!
NEW 22.07.12 18:25
в ответ klubnika830 22.07.12 17:27
Прочитайте внимательней все комментарии и к ним ответы, я говорила что всего проходила на курсы 3 месяца и не говорю свободно, т. к. этого времени недостаточно для того чтобы выучить язык и даже недостаточно как мне сказали сдать тест, но я его сдала благодаря файлам выложенным на этом форуме и дальше было сказано после полного обучения можно заговорить свободно (сколько точно длится полное обучение я не знаю год или больше)
NEW 22.07.12 21:21
в ответ klubnika830 22.07.12 21:14
Все зависит от способностей. Со мной девушка сдавала, ее даже на устный не допустили, сказали - нет смысла. Она в четвертый раз сдавала. А учит язык с ноября, ей уже 3 педагога поменяли, а все никак. Я с ней перед экзаменом на тренинге была, это было нечто, она языка воообще не знает после 8 месяцев обучения. Бедный ее жених....
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 22.07.12 21:41
в ответ Анюта11 22.07.12 21:22
Я учила 1 месяц перед екзаменом.Репетитор приходил ко мне 2 раза в неделю. Но до этого, конечно, я уже 2 года общалась с мужем-немцем,который русского не знает,да месяца 4 в Германи пожить успела, окунулась в среду языковую, так сказать.Но тут ведь многие до екзамена с женихами - немцами как-то общаются, это тоже дает многое(особенно, когда жених русского не знает). Сдала я на 98 баллов.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 22.07.12 22:03
в ответ Veta11 22.07.12 21:41
У меня муж русский немец, общаемся на русском. Все таки язык лучше учить там, где на нем говорят. А так, это просто для сертификата. Сдаешь, расслабляешься и начинаешь все выученное и выстраданное забывать))) Теперь смотрю сериалы на немецком, чтоб не расслабляться! Очень помогает!
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.