Вход на сайт
Ожидание визы - 82
NEW 19.07.12 21:12
в ответ nezabudka111 19.07.12 20:12
Привет всем на форуме! Вот и я тут. Добавьте меня пожалуйста в список ожидающих )) Я подала на воссоединение с ребенком 17.07 в Москве. Воссоединение в город Braunschweig. Спасибо за ваш форум, он нам очень помог и с заполнением анкеты и при собеседовании в посольстве. 

NEW 20.07.12 05:32
Эта фрау вроде уже в отпуске была, так что подождите до следующей недели, а потом попробуйте позвонить. Она должна помочь.
в ответ Schmidt_2012 19.07.12 18:09
В ответ на:
А то написали на e-mail ей отправили факс в понедельник и ни ответа ни привета
А то написали на e-mail ей отправили факс в понедельник и ни ответа ни привета
Эта фрау вроде уже в отпуске была, так что подождите до следующей недели, а потом попробуйте позвонить. Она должна помочь.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 20.07.12 08:16
Думаю, что уже сегодня будем пробовать дозвониться. Слишком уж все туманно и непонятно пока с нашими документами.
в ответ aelita88 20.07.12 05:32
В ответ на:
Думаю, что уже сегодня будем пробовать дозвониться. Слишком уж все туманно и непонятно пока с нашими документами.
20.07.12 11:39
в ответ gerbercka 20.07.12 11:12
УРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая здоровская новость!!! Ну вот и твоя очередь принимать поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твоя жизнь будет наполнена светом, теплом, любви!!!!!!! Ты - замечательная девушка и заслуживаешь всего самого лучшего!!!!!!!!
От всей души подзравляю!!!!! Ты - наш талисман! Радуй нас всегда!!!

Какая здоровская новость!!! Ну вот и твоя очередь принимать поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твоя жизнь будет наполнена светом, теплом, любви!!!!!!! Ты - замечательная девушка и заслуживаешь всего самого лучшего!!!!!!!!
От всей души подзравляю!!!!! Ты - наш талисман! Радуй нас всегда!!!

Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 20.07.12 12:13
спасибо! а так же спасибо вам всем за поддержку, совет и радостные денечки со словом "виза", но я вас не покидаю, веточку пока ещё вести буду
! сейчас понимаю состояние уже получивших визы людей: меня сейчас колбасит, хочется прыгать до потолка и во все горло кричать: "у меня виза!"

NEW 20.07.12 13:21
в ответ капюшон 20.07.12 13:11
Неделя очень плодовитая на визы получилась! Эх, будем надеяться, что и следующая нас не подведет! Муж был в АБХ сегодня. Обещано, что решение будет принято в ближайшее время. Много вопросов было о нашем восьмилетнем браке, очень это всех смущает. Как часто виделись, сколько раз приезжали друг к другу, как общаемся..Но, в целом, муж остался беседой доволен. Велено позвонить в среду.