Вход на сайт
Ожидание визы - 82
NEW 18.07.12 17:37
Сходил, вернулся в горе...до этого визита все были с ним очень любезны и он не волновался. Сейчас фрау была с ним не любезна (со слов мужа), сказала что будет звонить в консульство ЕКБ и совещаться с начальником АБХ после она ему позвонит и еще раз назначит встречу. Позвонить обещала сегодня-завтра, сегодня звонка не было, следовательно надежда на завтра.... Очень расстроен, но я верю в лучше... Он думал, что будет все очень просто, пока мне каж все в рабочем режиме
в ответ AnastMa 18.07.12 17:29
В ответ на:
Даша, а как у Вас супруг в АБХ сходил?
Даша, а как у Вас супруг в АБХ сходил?
Сходил, вернулся в горе...до этого визита все были с ним очень любезны и он не волновался. Сейчас фрау была с ним не любезна (со слов мужа), сказала что будет звонить в консульство ЕКБ и совещаться с начальником АБХ после она ему позвонит и еще раз назначит встречу. Позвонить обещала сегодня-завтра, сегодня звонка не было, следовательно надежда на завтра.... Очень расстроен, но я верю в лучше... Он думал, что будет все очень просто, пока мне каж все в рабочем режиме
18.07.12 17:46
в ответ AnastMa 18.07.12 17:42
ну скажем так - он приперся в АБХ первый раз без официального приглашения, просто узнал когда фрау работает и явился. Она, наверное, не очень рада была и просто объяснила ему свои дальнейшие действия, чтобы он ушел с миром) В консульстве ЕКБ нам дали совет не оставлять их в покое трясти и напоминать о себе ибо мне скоро рожать, а они могут про нас забыть. Они-то никуда не торопятся....
NEW 18.07.12 17:57
в ответ AnastMa 18.07.12 17:52
да ваще) вспомнили фрау и она всплыла) хорошая, наверное) Муж вот уже можно сказать обмывать пошел, как ему фрау доверие внушила по телефону...а я пока не хочу закон подлости будоражить...хожу на работу каждый день, хотя уже официально могу сидеть в декрете.... не знаю кому что доказываю, но так я веду обычный образ жизни и не сижу на чемоданах)) это, наверное, гормоны
NEW 18.07.12 18:33
в ответ Dauua 18.07.12 17:33
Ну, честно говоря, они не сильно и говорить то хотели о возможности без сертификата документы принять. Говорят, и так исключение делают, что разрешают донести позже. Я сдала, только сертификат у меня не на руках, еще не готов. Я не могу, как вы выезжать для рождения ребенка) У меня ребенок от первого брака, которого хочется обязательно сразу же с собой вывезти))