Login
Нужны консультации
NEW 04.07.12 01:50
Добрый день добрые самаритяне (ну или что у вас там, вечер быть может). Нужна помощь от специалистов или опытных людей.
Сообщение это моё первое на этом форуме, поэтому прошу отнестись с пониманием и не тыкать носом в поиск. Итак, ситуация следующая.
Я гражданин России, живу в Германии 11 лет уже, работаю. Жена со мной разводится, мельдовала гетрент лебен с декабря, рассчитывает через пол года развестись официально. Тут сразу первый вопрос, меня отсюда не напнут на родину?
У нас двое детей, дочке 12 и сыну 6. Дочь родилась в России, сын в Германии. Пока, по договорённости с супругой, дочь осталась со мной жить. На суде быть может потребует её назад (стерва та ещё, бывшая), боюсь остаться совсем без детей под старость лет. Но речь не об этом.
Познакомился на сайте знакомств с женщиной из России, через месяц она приедет ко мне в гости на пару недель, посмотрим что из этого выйдет.
Так вот что меня беспокоит, если всё у нас сложится хорошо, то как бы нам пожениться? Как и где это лучше сделать?
Хотелось бы сделать это в России, почитал форум и подумал, что такой вариант проще и быстрее, но могу ошибаться. Да и тревожит отсутствие у меня общегражданского (внутреннего) паспорта. Старый не знаю уж и где, да и истёк срок годности по любому. Возможно ли мне в России оформить брачные отношения имея только загранпаспорт?
Как вообще в ЗАГСе возможно расписаться за пару дней? Месяц отпуска я не получу, это ясно. Какие документы стоит взять с собой?
Буду рад любой поддержке.
Я так устал один со всем справляться, стирка-глажка-готовка-уборка-работа, за дочерью приглядывать некогда и помочь некому, поэтому рассчитываю на местное коммюнити. Будьте любезными камрадами, посоветуйте что и как сделать надёжно и правильно.
Сообщение это моё первое на этом форуме, поэтому прошу отнестись с пониманием и не тыкать носом в поиск. Итак, ситуация следующая.
Я гражданин России, живу в Германии 11 лет уже, работаю. Жена со мной разводится, мельдовала гетрент лебен с декабря, рассчитывает через пол года развестись официально. Тут сразу первый вопрос, меня отсюда не напнут на родину?
У нас двое детей, дочке 12 и сыну 6. Дочь родилась в России, сын в Германии. Пока, по договорённости с супругой, дочь осталась со мной жить. На суде быть может потребует её назад (стерва та ещё, бывшая), боюсь остаться совсем без детей под старость лет. Но речь не об этом.
Познакомился на сайте знакомств с женщиной из России, через месяц она приедет ко мне в гости на пару недель, посмотрим что из этого выйдет.
Так вот что меня беспокоит, если всё у нас сложится хорошо, то как бы нам пожениться? Как и где это лучше сделать?
Хотелось бы сделать это в России, почитал форум и подумал, что такой вариант проще и быстрее, но могу ошибаться. Да и тревожит отсутствие у меня общегражданского (внутреннего) паспорта. Старый не знаю уж и где, да и истёк срок годности по любому. Возможно ли мне в России оформить брачные отношения имея только загранпаспорт?
Как вообще в ЗАГСе возможно расписаться за пару дней? Месяц отпуска я не получу, это ясно. Какие документы стоит взять с собой?
Буду рад любой поддержке.
Я так устал один со всем справляться, стирка-глажка-готовка-уборка-работа, за дочерью приглядывать некогда и помочь некому, поэтому рассчитываю на местное коммюнити. Будьте любезными камрадами, посоветуйте что и как сделать надёжно и правильно.
NEW 04.07.12 07:28
И вообще у Вас дочь живет, а если не хорошо сложится она так и будет наблюдать всех с кем можно?
и не устают, благо ребенку 12, а
не 6,
крепитесь!
in Antwort я-русский 04.07.12 01:50, Zuletzt geändert 04.07.12 07:30 (autoledi)
В ответ на:
Жена со мной разводится
жена у Вас какое гражданство имеет?Жена со мной разводится
В ответ на:
Я гражданин России, живу в Германии 11 лет уже, работаю.
Какой у Вас вид на жительство?Я гражданин России, живу в Германии 11 лет уже, работаю.
В ответ на:
Вы для начала разведитесь!!Так вот что меня беспокоит, если всё у нас сложится хорошо, то как бы нам пожениться? Как и где это лучше сделать?
И вообще у Вас дочь живет, а если не хорошо сложится она так и будет наблюдать всех с кем можно?
В ответ на:
Да и тревожит отсутствие у меня общегражданского (внутреннего) паспорта. Старый не знаю уж и где, да и истёк срок годности по любому. Возможно ли мне в России оформить брачные отношения имея только загранпаспорт?
если Вы на КУ то распишут по заграну. За пару дней это только если мадам беременна или очень попросите, ну просто очень... Документы брать те, что требует ЗАГС, естественно все что необходимо с переводом и апостилем. Да и тревожит отсутствие у меня общегражданского (внутреннего) паспорта. Старый не знаю уж и где, да и истёк срок годности по любому. Возможно ли мне в России оформить брачные отношения имея только загранпаспорт?
В ответ на:
боюсь остаться совсем без детей под старость лет.
т.е. если дети живут не с Вами они становятся автоматически не Вашими? Все зависит от Вас, где бы Вы не жили!боюсь остаться совсем без детей под старость лет.
В ответ на:
Я так устал один со всем справляться, стирка-глажка-готовка-уборка-работа, за дочерью приглядывать некогда и помочь некому
50% женщин имеющих детей так живутЯ так устал один со всем справляться, стирка-глажка-готовка-уборка-работа, за дочерью приглядывать некогда и помочь некому
крепитесь!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 04.07.12 08:21
Верните дочку бывшей жене...Это ж надо-мужик не справляется с ребёнком и жениться хочет ради халявной няньки для дочери...Ужас. Сочуствую заранее этой бедной женщине и вашей дочери.
Жена может рассчитывать что угодно, но для развода вам надо прожитъ ГОД раздельно,только потом начинается бракоразводный процесс-и он может продлиться ещё год-полтора. Так что до вашей будущей женитьбы вам как до Китая пёхом.
in Antwort я-русский 04.07.12 01:50, Zuletzt geändert 04.07.12 08:28 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
дочь осталась со мной жить. На суде быть может потребует её назад (стерва та ещё, бывшая)
дочь осталась со мной жить. На суде быть может потребует её назад (стерва та ещё, бывшая)
В ответ на:
Я так устал один со всем справляться, стирка-глажка-готовка-уборка-работа, за дочерью приглядывать некогда и помочь некому
Верните дочку бывшей жене...Это ж надо-мужик не справляется с ребёнком и жениться хочет ради халявной няньки для дочери...Ужас. Сочуствую заранее этой бедной женщине и вашей дочери.
В ответ на:
Жена со мной разводится, мельдовала гетрент лебен с декабря, рассчитывает через пол года развестись официально.
Жена со мной разводится, мельдовала гетрент лебен с декабря, рассчитывает через пол года развестись официально.
Жена может рассчитывать что угодно, но для развода вам надо прожитъ ГОД раздельно,только потом начинается бракоразводный процесс-и он может продлиться ещё год-полтора. Так что до вашей будущей женитьбы вам как до Китая пёхом.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься
к сердцу и чуешь жопой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.07.12 09:36
in Antwort Мадемуазель Коко 04.07.12 08:21
Это точно. Мой муж со своей екс 3 года разводился(включая год проживания раздельного). И это при том, что детей у них не было.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 04.07.12 11:59
in Antwort autoledi 04.07.12 07:28
Спасибо милые дамы, вы такие отзывчивые.
Смотрю у вас консолидация по половому признаку, жена моя права, а я моральный урод получаюсь.
А если у меня жена спилась? В ваши светлые головы не приходила мысль, что в жизни что угодно произойти может?
У жены двойное гражданство, у детей тоже.
Какой вид на жительство я не знаю, унбефристете ауфентхальтсэрлаубнис имею.
Что такое КУ?
А дети да, мои останутся. Только жизнь такова, что расстанемся мы видимо. Я работаю в другом городе, мне не выгодно туда ездить каждый день, но здесь дочь учится в гимназии и переезжать нам ближе к моей работе пожалуй не стоит. Да и здесь детки могут видеться в любой день, одни выходные у меня сын, другие у неё дочь. Так как то.
А уедь я один, если дочь матери оставить, то как и когда мы сможем видеться? У детей свои друзья-подружки, что им у папы дома сидеть то, в другом городе? Да и не гоже девочке моей смотреть на пьющую гулящую мать, а двоих детей я точно не смогу обеспечивать, да и как за 6-ти летним мальчиком следить, если у меня смены по 8-10 часов и на езду трачу по два часа минимум ежедневно?!
Осудить смотрю нашлись мастерицы, а помочь?
Я нисколько не рад, что 50% женщин живут в одиночестве, вот одну из этих процентов я даже хочу перевести в другую половину статистики, но встречаю непонимание с вашей стороны, дамы. Может вы считаете, что девочке радостно видеть удручённого заботами отца? И ей не мать новая нужна, а старшая подруга скорее. Я не смогу ей помочь когда начнутся месячные у неё да и просто женскими советами. Знакомую свою я не обманываю, она воспринимает всё адекватно. Тем более у неё своих детей видимо не будет.
Ещё раз обращаюсь к просьбой, помогите кто чем может (советами разумеется), а обсуждать тут морально-волевые качества мои не стоит, я не мудак, раз уж дочь сама не захотела жить с мамой, задумайтесь.
Смотрю у вас консолидация по половому признаку, жена моя права, а я моральный урод получаюсь.
А если у меня жена спилась? В ваши светлые головы не приходила мысль, что в жизни что угодно произойти может?
У жены двойное гражданство, у детей тоже.
Какой вид на жительство я не знаю, унбефристете ауфентхальтсэрлаубнис имею.
Что такое КУ?
А дети да, мои останутся. Только жизнь такова, что расстанемся мы видимо. Я работаю в другом городе, мне не выгодно туда ездить каждый день, но здесь дочь учится в гимназии и переезжать нам ближе к моей работе пожалуй не стоит. Да и здесь детки могут видеться в любой день, одни выходные у меня сын, другие у неё дочь. Так как то.
А уедь я один, если дочь матери оставить, то как и когда мы сможем видеться? У детей свои друзья-подружки, что им у папы дома сидеть то, в другом городе? Да и не гоже девочке моей смотреть на пьющую гулящую мать, а двоих детей я точно не смогу обеспечивать, да и как за 6-ти летним мальчиком следить, если у меня смены по 8-10 часов и на езду трачу по два часа минимум ежедневно?!
Я нисколько не рад, что 50% женщин живут в одиночестве, вот одну из этих процентов я даже хочу перевести в другую половину статистики, но встречаю непонимание с вашей стороны, дамы. Может вы считаете, что девочке радостно видеть удручённого заботами отца? И ей не мать новая нужна, а старшая подруга скорее. Я не смогу ей помочь когда начнутся месячные у неё да и просто женскими советами. Знакомую свою я не обманываю, она воспринимает всё адекватно. Тем более у неё своих детей видимо не будет.
Ещё раз обращаюсь к просьбой, помогите кто чем может (советами разумеется), а обсуждать тут морально-волевые качества мои не стоит, я не мудак, раз уж дочь сама не захотела жить с мамой, задумайтесь.
NEW 04.07.12 12:00
in Antwort Veta11 04.07.12 09:36, Zuletzt geändert 04.07.12 12:16 (Nikki-Kitty)
А почему так долго?
разве после раздельного годового проживания и подписания до этого лебенгетренс они не могли сразу развестись?
разве после раздельного годового проживания и подписания до этого лебенгетренс они не могли сразу развестись?
NEW 04.07.12 12:20
in Antwort Nikki-Kitty 04.07.12 12:00
Прежде чем развестисъ надо ещё Versorgunsausgleich сделать, это длится около полугода, потом термина в суде дождаться.Так и выходит-после года раздельного проживания ещё год-полтора до развода.
NEW 04.07.12 12:23
А на приезжающих "двухнедельных невест" смотреть гоже?
Разводитесь пока. Что Вы бежите впереди паровоза? Жениться на даме сердца из скайпа Вы пока не сможете и оставить её для ухаживания за Вами и Вашей дочерью тоже не сможете.
Чтобы ввести новую жену (я надеюсь, что у дамы сердца нет собственных детей) Вы сможете, если будете зарабатывать достаточно и на проживающую с Вами дочь и на новую жену. Как там будет с алиментами на обоих детей, обоюдно разделённых, - не знаю.
in Antwort я-русский 04.07.12 11:59
В ответ на:
Да и не гоже девочке моей смотреть на пьющую гулящую мать,
Да и не гоже девочке моей смотреть на пьющую гулящую мать,
А на приезжающих "двухнедельных невест" смотреть гоже?
Разводитесь пока. Что Вы бежите впереди паровоза? Жениться на даме сердца из скайпа Вы пока не сможете и оставить её для ухаживания за Вами и Вашей дочерью тоже не сможете.
Чтобы ввести новую жену (я надеюсь, что у дамы сердца нет собственных детей) Вы сможете, если будете зарабатывать достаточно и на проживающую с Вами дочь и на новую жену. Как там будет с алиментами на обоих детей, обоюдно разделённых, - не знаю.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.07.12 12:35
Тогда возникает вопрос-почему вы с ней оставляете младшего ребёнка, а не бъёте во все колокола и с помощью ЮА не забираете у неё ребёнка?
В ответ на:
А если у меня жена спилась
А если у меня жена спилась
Тогда возникает вопрос-почему вы с ней оставляете младшего ребёнка, а не бъёте во все колокола и с помощью ЮА не забираете у неё ребёнка?
NEW 04.07.12 12:41
in Antwort я-русский 04.07.12 11:59, Zuletzt geändert 04.07.12 12:41 (Zuzuka_boss)
Ну девочки,чего вы так на мужчину ,ведь и правда бывают разные в жизни ситуации ,а развод после года раздельного проживания может занять и 2 - 3 месяца ,если с обоюдного согласия и если жена не будет тянуть специально ,у меня родной брат и троюродный брат так разводились и Versorgunsausgleich можно сделать намного быстрее ,а алименты обычно если двое детей и один ребёнок живёт с папой а другой с мамой то платить не надо ,он просто должен будет содержать свою дочь и так же будет получать на неё Киндергельд . Ну а насчёт другой женщины,тут действительно только после развода можно что то думать
NEW 04.07.12 12:44
Может Вас в чем то и осуждают, 2е детей это не шутка...
В ответ на:
А если у меня жена спилась? В ваши светлые головы не приходила мысль, что в жизни что угодно произойти может?...
...Да и не гоже девочке моей смотреть на пьющую гулящую мать, а двоих детей я точно не смогу обеспечивать, да и как за 6-ти летним мальчиком следить, если у меня смены по 8-10 часов и на езду трачу по два часа минимум ежедневно?!
если у Вас спилась жена, и Вы оставили с ней 6ти летнего ребенка?! Т.е. девочке смотреть не гоже, а мальчику гоже? Конечно проще когда ребенку 12 а не 6..А если у меня жена спилась? В ваши светлые головы не приходила мысль, что в жизни что угодно произойти может?...
...Да и не гоже девочке моей смотреть на пьющую гулящую мать, а двоих детей я точно не смогу обеспечивать, да и как за 6-ти летним мальчиком следить, если у меня смены по 8-10 часов и на езду трачу по два часа минимум ежедневно?!
В ответ на:
Что такое КУ?
КУ Консульский Учет.Что такое КУ?
В ответ на:
А уедь я один, если дочь матери оставить, то как и когда мы сможем видеться?
А как видятся с детьми миллионы живущих отдельно отцов? Те кто хотят видеться видятся! Да, не каждый день, но видятся! Не все зарабатывают миллионы, но сейчас полно средств связи, было бы желание.А уедь я один, если дочь матери оставить, то как и когда мы сможем видеться?
В ответ на:
Может вы считаете, что девочке радостно видеть удручённого заботами отца? И ей не мать новая нужна, а старшая подруга скорее.
не радостно, но это Ваша обязанность не быть удрученным!! Вы обязаны дать ребенку комфорт и душевное тепло, какие бы кошки у вас не скребли в душе!! И про новую мать/подругу... 12 лет такой возраст, что именно дочь может очень ревновать папу к новой тете... и тогда удрученные будете не только Вы!Может вы считаете, что девочке радостно видеть удручённого заботами отца? И ей не мать новая нужна, а старшая подруга скорее.
В ответ на:
а
чем помочь? Осудить смотрю нашлись мастерицы, а помочь?
Может Вас в чем то и осуждают, 2е детей это не шутка...
В ответ на:
раз уж дочь сама не захотела жить с мамой, задумайтесь.
когда я была маленькая у моих родителей были конфликты, по папиной вине, и когда мама мне говорила Если я разведусь с кем ты хочешь жить? Я говорила с ПАПОЙ!!! Какой бы он не был он мой отец! Может быть она и пошла за Вами т.к. безумно Вам любит, просто больше чем маму. Так что не дайте ей повод разочароваться в Вас!! Не торопитесь,и если эта новая дама -Ваша, то она останется с Вами не смотря ни на что..раз уж дочь сама не захотела жить с мамой, задумайтесь.
NEW 04.07.12 12:54
Серьёзно? Ну не знаю-может у вас в деревне и можно сделать быстрее, но в славном городе Дюсселъдорфе это занимает ровно полгода-инфа из первых рук.
in Antwort Zuzuka_boss 04.07.12 12:41
В ответ на:
и Versorgunsausgleich можно сделать намного быстрее
и Versorgunsausgleich можно сделать намного быстрее
Серьёзно? Ну не знаю-может у вас в деревне и можно сделать быстрее, но в славном городе Дюсселъдорфе это занимает ровно полгода-инфа из первых рук.
NEW 04.07.12 23:00
in Antwort Мадемуазель Коко 04.07.12 12:20
Versorgunsausgleich это что и для чего?
NEW 04.07.12 23:20
in Antwort я-русский 04.07.12 23:00
NEW 05.07.12 00:03
in Antwort я-русский 04.07.12 23:00
Это выравнивание пенсионных взносов.
NEW 05.07.12 07:40
in Antwort Мадемуазель Коко 05.07.12 00:03
А подробнее можно? Что за выравнивание и почему для этого нужен такой срок и как это мешает разводу?
NEW 05.07.12 07:54
in Antwort я-русский 05.07.12 07:40
Вы немецким надеюсь владеете?
http://de.wikipedia.org/wiki/Versorgungsausgleich
Это долгая процедура и она затягивает развод.
http://de.wikipedia.org/wiki/Versorgungsausgleich
Это долгая процедура и она затягивает развод.
NEW 05.07.12 09:53
in Antwort Мадемуазель Коко 05.07.12 07:54
Владею разговорным немецким, которого не хватает для понимания статей на юридическом языке. В Гугле меня тоже пока не забанили, так что статью в Вики я уже видел.
Я с практической стороны спрашиваю, что там считать то по пол года? Или есть какие то препоны со стороны бывшей супруги?
Как вообще развод в Германии выглядит? Инициатива была с её стороны, она и на развод в суд подаст по истечении года раздельного жилья. Чего мне ждать? На суде скажут ждите ещё пол года пока длится расчёт по Ферзоргугсаусгляйх и делайте потом ещё раз термин или как?
Никак воткнуть не могу, практики разводов в Германии пока нет, что и как будет выглядеть?
Я с практической стороны спрашиваю, что там считать то по пол года? Или есть какие то препоны со стороны бывшей супруги?
Как вообще развод в Германии выглядит? Инициатива была с её стороны, она и на развод в суд подаст по истечении года раздельного жилья. Чего мне ждать? На суде скажут ждите ещё пол года пока длится расчёт по Ферзоргугсаусгляйх и делайте потом ещё раз термин или как?
Никак воткнуть не могу, практики разводов в Германии пока нет, что и как будет выглядеть?
NEW 05.07.12 10:14
in Antwort я-русский 05.07.12 09:53
Суда не будет пока не состоится ферзоргунгсаусгляйх, это делает DRV и это долгая процедура.
NEW 05.07.12 10:55
in Antwort Мадемуазель Коко 05.07.12 10:14
Что такое DRV и можно ли там уже сейчас антраг поставить или как это выглядит?
NEW 05.07.12 11:03
дойчерентеферзихерунг...У вас гуглъ отключили?
Антраг туда ставит адвокат одной из сторон после окончания года раздельного проживания.
in Antwort я-русский 05.07.12 10:55
В ответ на:
DRV
DRV
дойчерентеферзихерунг...У вас гуглъ отключили?
Антраг туда ставит адвокат одной из сторон после окончания года раздельного проживания.
NEW 07.07.12 17:51
in Antwort autoledi 04.07.12 12:44
А как мне в российском ЗАГСе доказывать, что я состою на КУ? Это какую-то справку где-то надо взять?
NEW 07.07.12 18:27
in Antwort я-русский 07.07.12 17:51
Сами подумайте....справка о том, что Вы на консульском учете состоите берется где? Ну не в кранкенкассе же, да?
[small]Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...[/small
[small]Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...[/small
NEW 07.07.12 20:19
in Antwort Veta11 07.07.12 18:27
Целый форум троллей и умников! И как водится все женщины, за редким исключением.
Ну зачем вы такие?
Кто-нибудь может без флуда и тупических замечаний пронизанных псевдоостроумием конкретно всё сказать и рассказать?! То сокращения пишут (тут что, мануал по аббревиатурам есть?), то загадками говорят!
Поймите, то, что вам кажется простым и ясным, нам, людям сереньким, деревенским, сложно для вникания и осмысления. Для меня ваши намёки являются lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D1%91... НЁХ.
По существу, где взять справку о постановке на Консульский Учёт? Сколько стоит? Можно ли заказать по почте или надо самому являться для получения? И достаточно ли этой справки вкупе с загранпаспортом для женитьбы в России?
И если можно, обойдитесь без комментариев и ёрничания.
Может есть кто способный общаться по скайпу или телефону без того, чтобы вымогать собеседника и провоцировать его? Я был бы искренне рад пообщаться с людьми адекватными. Всё равно, спасибо всем откликнувшимся.
Ну зачем вы такие?
Кто-нибудь может без флуда и тупических замечаний пронизанных псевдоостроумием конкретно всё сказать и рассказать?! То сокращения пишут (тут что, мануал по аббревиатурам есть?), то загадками говорят!
Поймите, то, что вам кажется простым и ясным, нам, людям сереньким, деревенским, сложно для вникания и осмысления. Для меня ваши намёки являются lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D1%91... НЁХ.
По существу, где взять справку о постановке на Консульский Учёт? Сколько стоит? Можно ли заказать по почте или надо самому являться для получения? И достаточно ли этой справки вкупе с загранпаспортом для женитьбы в России?
И если можно, обойдитесь без комментариев и ёрничания.
Может есть кто способный общаться по скайпу или телефону без того, чтобы вымогать собеседника и провоцировать его? Я был бы искренне рад пообщаться с людьми адекватными. Всё равно, спасибо всем откликнувшимся.
NEW 07.07.12 20:34
in Antwort я-русский 07.07.12 20:19
Я готова с вами пообщаться-но мои консультации не бесплатны...
NEW 07.07.12 20:35
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.12 20:34
Такие вещи пишутся в приват, а не на форуме.
NEW 07.07.12 20:39
in Antwort я-русский 07.07.12 20:35
Когда вы станете модератором-будете мне указывать. И я вас послушаю. А пока вы обычный юзер извольте мне не указыватъ что мне писать на свободном форуме.
NEW 07.07.12 20:40
http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/consinfo/registration/iu-1.php
узнать можно ли по почте получить, уточнить в консульстве
справки и заграна достаточно, только распечатайте
http://www.russisches-konsulat.de/Regulations/regulations_registration.htm
а то товарищи не всех ЗАГСов в курсе, уже тут девушка одна мучилась этим..
В ответ на:
в консульстве взять,По существу, где взять справку о постановке на Консульский Учёт? Сколько стоит? Можно ли заказать по почте или надо самому являться для получения? И достаточно ли этой справки вкупе с загранпаспортом для женитьбы в России?
В ответ на:
В соответствии с новыми Правилами отметка о консульском учёте в заграничном паспорте гражданина РФ, начиная с 6 ноября 2011 года, не проставляется. По требованию гражданина консульское должностное лицо бесплатно выдает справку о постановке на учёт либо о снятии с учёта.
В соответствии с новыми Правилами отметка о консульском учёте в заграничном паспорте гражданина РФ, начиная с 6 ноября 2011 года, не проставляется. По требованию гражданина консульское должностное лицо бесплатно выдает справку о постановке на учёт либо о снятии с учёта.
http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/consinfo/registration/iu-1.php
узнать можно ли по почте получить, уточнить в консульстве
справки и заграна достаточно, только распечатайте
http://www.russisches-konsulat.de/Regulations/regulations_registration.htm
а то товарищи не всех ЗАГСов в курсе, уже тут девушка одна мучилась этим..
NEW 07.07.12 20:47
Ну нельзя же быть настолько "деревенским", чтобы не найти в Интернете сайт консульства и перезвонить по указанным там телефонам, для того, чтобы все узнать.
NEW 07.07.12 20:51
in Antwort Veta11 07.07.12 20:47
ТС не желает даже пальцем двинуть, а хочет чтобы ему всё разжевали и в рот положили.
И задаром...
И ещё претензии высказывать-типо не так помогли...Недостаточно разжевали.
И ещё претензии высказывать-типо не так помогли...Недостаточно разжевали.
NEW 07.07.12 20:51
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.12 20:39
А я модератор и не на одном форуме даже. И мой пост не является указанием для тебя и тебе количество набитого флуда не позволяет быть хамкой. Не пиши здесь больше ничего пожалуйста, найди себе для батхерта другую жертву, одного с тобой интеллектуального уровня.
Видимо ты опять съагришься на мой пост, так что скажу сразу, это не указание и не совет, а настойчивая просьба. Вежливая даже, так что давай, до свиданья.
Видимо ты опять съагришься на мой пост, так что скажу сразу, это не указание и не совет, а настойчивая просьба. Вежливая даже, так что давай, до свиданья.
NEW 07.07.12 20:53
in Antwort я-русский 07.07.12 20:51
Я буду писать там где я считаю нужным, так что все просьбы-в центральную прачечную.
NEW 07.07.12 20:56
in Antwort Veta11 07.07.12 20:47
Почему нельзя? Нам, селянам, никто этого запретить не может. Прошу вас заметить, что ни на одном уважающем себя форуме не допускается флуд и флейм. На всякий случай напомню, любое сообщение не относящееся к теме топика является флудом.
И да, я хочу чтобы мне всё разжевали, поэтому я пришёл к вам, людям опытным и бывалым. Для калосрача найдите себе другую тему девочки, пожалуйста.
И да, я хочу чтобы мне всё разжевали, поэтому я пришёл к вам, людям опытным и бывалым. Для калосрача найдите себе другую тему девочки, пожалуйста.
NEW 07.07.12 20:57
in Antwort autoledi 07.07.12 20:40
Спасибо большое! Не поленюсь, поставлю свечку, при следующем посещении церкви, за твоё здоровье.
NEW 07.07.12 21:02
была бы признательна
in Antwort я-русский 07.07.12 20:57
В ответ на:
Спасибо большое! Не поленюсь, поставлю свечку, при следующем посещении церкви, за твоё здоровье.
была бы признательна
NEW 07.07.12 21:10
in Antwort я-русский 07.07.12 20:56
Вы спросили о том, где взять справку о пребывании на консульском учете, я вам вроде и ответила, образно, конечно, но не соглашусь с тем, что не по теме.
Все остальные высказывания были вызваны только Вашей субьективной реакцией.
Все остальные высказывания были вызваны только Вашей субьективной реакцией.
NEW 07.07.12 22:03
Она же будет женой а не валютной праституткой, у неё будут какието семейные дела всётаки.
in Antwort Мадемуазель Коко 04.07.12 08:21
В ответ на:
Сочуствую заранее этой бедной женщине и вашей дочери.
Сочуствую заранее этой бедной женщине и вашей дочери.
Она же будет женой а не валютной праституткой, у неё будут какието семейные дела всётаки.
NEW 07.07.12 22:05
смотри чтобы доч не жаловалась на тебя своей матери...
in Antwort я-русский 04.07.12 01:50
В ответ на:
за дочерью приглядывать некогда и помочь некому
за дочерью приглядывать некогда и помочь некому
смотри чтобы доч не жаловалась на тебя своей матери...
NEW 07.07.12 22:08
Здесь только так, мы тут все уроды у них
В ответ на:
Здесь только так, мы тут все уроды у них
NEW 07.07.12 22:11
in Antwort Andreas2011 07.07.12 22:03
Она нужна ТС в качестве няньки, служанки и кухарки...Какая там валютная проституция...Тут ТС хочется на халяву всё получить.
NEW 07.07.12 22:16
Далеко не все.Только любители халявы.
in Antwort Andreas2011 07.07.12 22:08
В ответ на:
мы тут все уроды у них
мы тут все уроды у них
NEW 07.07.12 22:24
in Antwort я-русский 07.07.12 22:19
Я вашу тему внесла в личные архивы, если вдруг ваша жена сюда обратится-материала для изымания у вас дочери через ЮА будет достаточно.
NEW 07.07.12 22:27
Женьщина хочет семью и соответственно обязанности, ей не 18 лет наверное и она знает куда идёт, тем более своих детей у неё не будет.
Он работает, тем более ездиит в другой город, а она хранительница очага, это тоже калосальный , хотя и не квалифицированный, труд.
Мужчины как правило уже за это ценят женьщин. Например Вета11 гордится даже, что она хорошая домохозяйка, главное что её муж ценит за это.
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.12 22:11
В ответ на:
Тут ТС хочется на халяву всё получить.
Тут ТС хочется на халяву всё получить.
Женьщина хочет семью и соответственно обязанности, ей не 18 лет наверное и она знает куда идёт, тем более своих детей у неё не будет.
Он работает, тем более ездиит в другой город, а она хранительница очага, это тоже калосальный , хотя и не квалифицированный, труд.
Мужчины как правило уже за это ценят женьщин. Например Вета11 гордится даже, что она хорошая домохозяйка, главное что её муж ценит за это.
NEW 07.07.12 22:29
С чего вы это взяли?
in Antwort Andreas2011 07.07.12 22:27
В ответ на:
тем более своих детей у неё не будет.
тем более своих детей у неё не будет.
С чего вы это взяли?
NEW 07.07.12 22:34
in Antwort Veta11 07.07.12 21:10
Veta11, а мне нужна будет эта справка? У меня в паспорте стоит отметка о постановке на Консульский Учёт.
NEW 07.07.12 22:35
Как правило халяву ищют женьщины, чаще восточноевропейского проишождения.
А мужчине тоже иногда необходима халява, но он её не получит.
Мой немецкий знакомый например больной человек, он нашёл себе одну немку -истеричку с 2мя детьми, она заманила его, он взял квартиру, постелил за свои деньги полы там,
ему родители подарили кофеварку. Когда она получила халяву, она ему устроила такое, что он сбежал от нее и забыл и сотовый и кафеварку и полы и трусы и штаны. И она ему даже
сотовый не отдала и полиция ему не помогла. Но он нашёл потом другую, у неё нет детей, она мила с ним и называет его мишкой, хотя он безработный и слабый человек.
У них бывает халява, у нас её не будет никогда. Разные культуры.
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.12 22:16
В ответ на:
Как правило халяву ищют женьщины, чаще восточноевропейского проишождения.
А мужчине тоже иногда необходима халява, но он её не получит.
Мой немецкий знакомый например больной человек, он нашёл себе одну немку -истеричку с 2мя детьми, она заманила его, он взял квартиру, постелил за свои деньги полы там,
ему родители подарили кофеварку. Когда она получила халяву, она ему устроила такое, что он сбежал от нее и забыл и сотовый и кафеварку и полы и трусы и штаны. И она ему даже
сотовый не отдала и полиция ему не помогла. Но он нашёл потом другую, у неё нет детей, она мила с ним и называет его мишкой, хотя он безработный и слабый человек.
У них бывает халява, у нас её не будет никогда. Разные культуры.
NEW 07.07.12 22:38
Обалдеть какая халява-полы и кофеварка!

in Antwort Andreas2011 07.07.12 22:35
В ответ на:
постелил за свои деньги полы там,
ему родители подарили кофеварку. Когда она получила халяву
постелил за свои деньги полы там,
ему родители подарили кофеварку. Когда она получила халяву
NEW 07.07.12 22:42
Да, идут на всё, она тоже к себе приценилась, не принцеса ведь.
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.12 22:38
В ответ на:
Да, идут на всё, она тоже к себе приценилась, не принцеса ведь.
in Antwort я-русский 07.07.12 22:34
Да откуда ж мне знать? Позвоните туда и спросите.Или, как вариант, на соседний форум идите про консульские вопросы который.
in Antwort Andreas2011 07.07.12 22:08, Zuletzt geändert 08.07.12 00:06 (я-русский)
Да не у всех "у них", одна тут, на голову совсем больная.
[img]http://i5.pixs.ru/thumbs/6/5/0/AshampooSn_5298730_5217650.jpg[/img]
Блин, пока подберу сюда способ картинки заливать...
Ладно, потом найду подходящий хостинг, пока бокс посмотрим.
Блин, пока подберу сюда способ картинки заливать...
Ладно, потом найду подходящий хостинг, пока бокс посмотрим.
NEW 07.07.12 22:51
in Antwort я-русский 07.07.12 22:42
У них ролевые игры, сначало одна плохая, другие хорошие, потом другие плохие, одна хорошая.
Они же не реальные, это то троллихи. И многие в Германии только первый раз замужем, опыту у них не много, а форум вести надо.
Они же не реальные, это то троллихи. И многие в Германии только первый раз замужем, опыту у них не много, а форум вести надо.
NEW 07.07.12 23:02
Публикация лички запрещена правилами сайта. Я пишу жалобу вебмастеру.Хотя вы себе хуже делаете-я вам это в форуме не хотела говорить-во избежание БАНа
in Antwort я-русский 07.07.12 22:42
В ответ на:
Публикация лички запрещена правилами сайта. Я пишу жалобу вебмастеру.Хотя вы себе хуже делаете-я вам это в форуме не хотела говорить-во избежание БАНа
NEW 07.07.12 23:08
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.12 23:02, Zuletzt geändert 07.07.12 23:08 (lenozzzca)
Печально, когда женщина находиться в постоянном состоянии ПМС, ну или это климакс наверное проявляется)))))))
NEW 07.07.12 23:11
in Antwort lenozzzca 07.07.12 23:08
По теме есть что сказать?
NEW 07.07.12 23:16
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.12 23:11
Я просто не понимаю, зачем на человека так срываться! Просто, извините конечно...но Ваш стиль общения с людьми, которые просят совета, ответа на какие-либо непонятные вопросы...просто немного быдловат!!!
NEW 07.07.12 23:17
in Antwort lenozzzca 07.07.12 23:16
Ещё раз, дамочка...по теме высказывайтесь. Не нарушая правила форума.
NEW 07.07.12 23:23
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.12 23:17
ДА, вы действительно....БЫДЛО))))) Можете меня забанить))))))мне все равно!!! а у вас видимо: недотрах, проблемы в жизни и на работе и ноги наверное еще небритые....ахахааха))))))ыыыыыыы
захлебнитесь в вашем сарказме)))
NEW 07.07.12 23:24
Я надеюсь модерация услышит вашу настойчивую просьбу.
in Antwort lenozzzca 07.07.12 23:23
В ответ на:
Можете меня забанить))))))мне все равно!!!
Я надеюсь модерация услышит вашу настойчивую просьбу.
NEW 07.07.12 23:29
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.12 23:24
да ну девушка пьяна. просто отдыхает так
NEW 07.07.12 23:38
in Antwort lenozzzca 07.07.12 23:36
странно, больше похоже на нелюбовь...но вам виднее...или это название ликёра?
NEW 07.07.12 23:41
in Antwort Evgenija_770 07.07.12 23:38
Вас наверное тоже должны забанить...то теме-то тож сказать нечего)
NEW 07.07.12 23:41
in Antwort Evgenija_770 07.07.12 23:38
Невеста ТС проявиласъ...Бедная женщина.
NEW 07.07.12 23:45
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.12 23:41
NEW 07.07.12 23:45
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.12 23:41
то есть любую женщину, которая станет защищать ТС, вы станете приписывать к его невесте?)
NEW 07.07.12 23:46
да вы за меня не нервничайте. чему быть того не миновать. хоть не вам решать.
по теме есть чего, но просто вежливо отмалчиваюсь. хотя по моему показала чьё мнение здесь я поддерживаю
in Antwort lenozzzca 07.07.12 23:41
В ответ на:
да вы за меня не нервничайте. чему быть того не миновать. хоть не вам решать.
по теме есть чего, но просто вежливо отмалчиваюсь. хотя по моему показала чьё мнение здесь я поддерживаю
NEW 07.07.12 23:48
нет ну правда. просто столько эмоций за ТС. а что тут постыдного? если вы и есть невеста то что в этом уж такого то?
in Antwort lenozzzca 07.07.12 23:46
В ответ на:
да с чего вы это взяли?))
да с чего вы это взяли?))
нет ну правда. просто столько эмоций за ТС. а что тут постыдного? если вы и есть невеста то что в этом уж такого то?
NEW 08.07.12 10:54
Они охотницы за удачей и халявой
Если Вас забанят, пишите мне в личку, поговорим.... если что
прям как у меня, даже ноги не бритые
in Antwort lenozzzca 07.07.12 23:23
В ответ на:
ДА, вы действительно....БЫДЛО)))))
ДА, вы действительно....БЫДЛО)))))
В ответ на:
Если Вас забанят, пишите мне в личку, поговорим.... если что
В ответ на:
а у вас видимо: недотрах, проблемы в жизни и на работе и ноги наверное еще небритые....ахахааха))))))ыыыыыыы
а у вас видимо: недотрах, проблемы в жизни и на работе и ноги наверное еще небритые....ахахааха))))))ыыыыыыы
прям как у меня, даже ноги не бритые
NEW 08.07.12 11:26
К сведению-я в германии живу 20 лет,приехала не как жена немца,добилась всего сама,гражданство получила на общих основаниях-через 8 лет проживания показав свой личный достаточный доход.Так что про халяву в моём случае-поостерегитесь болтать.
in Antwort Andreas2011 08.07.12 10:54
В ответ на:
К сведению-я в германии живу 20 лет,приехала не как жена немца,добилась всего сама,гражданство получила на общих основаниях-через 8 лет проживания показав свой личный достаточный доход.Так что про халяву в моём случае-поостерегитесь болтать.
NEW 08.07.12 11:47
in Antwort Andreas2011 08.07.12 10:54
Да что Вы говорите!!! Халява, это когда здоровый мужик без работы сидит и ждет помощи от государства. А когда женщина при достаточном доходе мужа хозяйством дома занимается (при полном согласии на то мужа),а семья при этом ни копейки не ждет от государства, то это уже совсем другое.
И если немецкий (илии не немецкий) мужчина зарабатывает достаточно, чтобы позволить себе неработающую жену, да еще и ребенка впридачу, то это ему только +. Это его деньги, его желание, а значит, и его право.
И если немецкий (илии не немецкий) мужчина зарабатывает достаточно, чтобы позволить себе неработающую жену, да еще и ребенка впридачу, то это ему только +. Это его деньги, его желание, а значит, и его право.
NEW 08.07.12 20:31
in Antwort Мадемуазель Коко 08.07.12 11:26
NEW 08.07.12 20:48
in Antwort Andreas2011 08.07.12 20:31
Существуют другие общие основания?
NEW 10.07.12 19:37
Тут сразу первый вопрос, меня отсюда не напнут на родину? - Если у детей немецкое гражданство Вас никуда не напнут до 18 лет младшего ребенка . Насчет нового брака , это возможно только после развода и при наличии заработка хватающего на двоих ,а если ребенок будет с Вами ,то на троих .
NEW 11.07.12 09:15
всё верно. Только там еще нужно с алиментами разобраться. Недавно тема на форуме была о том, что дохода должно хватать не только на себя и новую жену, но еще и алименты нужно учитывать.
В ответ на:
Насчет нового брака , это возможно только после развода и при наличии заработка хватающего на двоих ,а если ребенок будет с Вами ,то на троих .
Насчет нового брака , это возможно только после развода и при наличии заработка хватающего на двоих ,а если ребенок будет с Вами ,то на троих .
всё верно. Только там еще нужно с алиментами разобраться. Недавно тема на форуме была о том, что дохода должно хватать не только на себя и новую жену, но еще и алименты нужно учитывать.
NEW 12.07.12 18:34
in Antwort ксюша 80 10.07.12 19:37
То есть просто работать полный рабочий день недостаточно, чтобы пригласить жену из России на воссоединение семьи в будущем?
1850 общей зарплаты конечно не много, но помощи от государства не получаю никакой. Сколько же нужно зарабатывать? У тех, кто супруга из России (Казахстана) приглашал, зарплата намного выше?
1850 общей зарплаты конечно не много, но помощи от государства не получаю никакой. Сколько же нужно зарабатывать? У тех, кто супруга из России (Казахстана) приглашал, зарплата намного выше?
NEW 12.07.12 18:45
in Antwort я-русский 12.07.12 18:34
Точную цифру назовут только в Вашем АБХ. Цифры эти в каждом АБХ разные.
NEW 14.07.12 19:12
in Antwort я-русский 14.07.12 17:58
Ведомство по делам иностранцев, в которое посольство доки отcылает и которое дает согласие на выдачу визы.Ausländerbehörde
NEW 15.07.12 10:04
in Antwort я-русский 12.07.12 18:34
Полный рабочий день -это ничего не значит . Бывает за час 6€ у других 25€ .Вы один , вот и не претендуете , а если Вас будет 3-4 ? Надо рассматривать чистую зарплату на руки- какие у Вас вычеты ? Ваша новая жена одна или с ребенком приедет ? Сколько Вас всего намечается человек в семью ? Вот примерно- сколько человек Х на пособие плюс страховки мед.на каждого , телевизор , мита квартиры с небенкост.(вам наверно придется др.искать ) алименты если будут , может что забыла, плюсуете вместе и накинте немного на всякий случай .