Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
11.07.12 15:36
в ответ Malischka1981 08.07.10 15:22
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Где лучше зарегистрировать брак с гражданином Германии, в КЗ или в ФРГ???. Может уже звучали такие вопросы, заранее прошу прощения. Но когда сталкиваешься стаким впервые все ново и не знаешь с чего начинать. Заранее спасибо.

NEW 11.07.12 21:58
в ответ Елена90 09.07.12 21:20
Приветик всем!Подскажите битте!собераем доки для регистрации в КЗ,и где-то читала что непомешает бумага от меня я(в Германии)можна от руки письмо в посольство.Что я такая,рождена...хочу воссоединится с мужем...и так далее.Кто знает как правильно написать пмогите битте!
NEW 13.07.12 07:07
в ответ Katja M. 12.07.12 21:08
Привет) Сегодня сдала документы в Миграционную полицию моего района. Сказали ждать неделю потом позвонить и узнать ушли ли документы в Управление миграционной полиции. Если ушли ждать 1,5 месяца... может кто знает реально ли ускорить процесс?
Привыкаю к языку!
NEW 13.07.12 11:16
в ответ Katja M. 12.07.12 21:08
Приветик,да для посольства собераю заранее все доки собой хочу взять в КЗ,чтобы уже после росписи он в посольство все отвез.И Знаеете что унас случилось в загсе!Пошла относить доки от БМ а она говорит нам нужна справка,что он до 16 лет небыл женат!!Я ему позвонила он в загс в Талдыке пошел они ему говорят унас с 18 дают ..ну вообшем выбел эту справку теперь нескем ему передать мне ее.А переводы он там делал,я читала здесь,что могут потребовать в германии переводить,но слава богу обошлось!Девченки может подскажите как ему побыстрей отослать эту спарвку может кто сюда соберается?спасибочки заранее!!
NEW 14.07.12 08:10
в ответ Пемка 13.07.12 22:09
Сочувствую конечно, но это вам еще с посольством повезло, девченки по 3 месяца ждут ответа с посольства, а Вы меньше недели. Рано назначили дату свадьбы(((( мы с мужем сразу назначили венчание и празднование свадьбы с запасом на 6 месяцев и то боялась не успеть, но повезло, приехала на 3,5 месяца раньше. Ищите знакомых или попробуйте как нибудь наити людей в самой миграционке, которые могут помочь.
http://posobie.info/lines/m150341.gif
NEW 14.07.12 14:55
в ответ Katja M. 13.07.12 21:18
да,я уже все копии панаделал мало ли что?)пусть будут думаю лишне не будет.Даже СОР копию сделала и апостиль поставила.читали вместе с МЧ перечень док.по скайпу))только вот теперь одно непойму там пишут 2 копии подтверждения немецкого гражданства супруги,2 копии документа, разрешающего пребывание в Германии??Унас дают только Ауфентхалтсбешайнигунг,и (шпейтаззидлер).или еше какой то нужен документ?Спасибочки
NEW 14.07.12 15:00
в ответ TatkaB. 13.07.12 07:29
Приветик,сново я)а что в миграционку док,сдавать до расписки?или что-то я совсем запуталась!мы в августе расписываемся,он в сентябре сдает тест в Алмате,потом ждем ответа из посольства и затем ему в миграционку.или совсем нетак??Обясните битте так или нет?