Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 26.06.12 18:08
в ответ Larrik 26.06.12 17:53
А как можно доказать тот факт, что ребенок не знает своего отца? На собеседование сказали его не надо привоить...ему 4 года..
Я же не могу ребенка оставить с незнакомым для него человеком, да и сестренка теперь у него есть, неужели могут разлучать братьев и сестер? Как думаете?
Я же не могу ребенка оставить с незнакомым для него человеком, да и сестренка теперь у него есть, неужели могут разлучать братьев и сестер? Как думаете?
Если есть желание, найдется тысяча возможностей. Если нет желания, найдется тысяча причин.
NEW 26.06.12 19:20
в ответ Polina888 26.06.12 18:01
Полина, пожалуйста! Я сама уму -разуму тут у девочек учусь! Спасибо за такую тему всем! Что касается приводить детей. Я также запаниковала, когда прочитала, что иногда требуют, чтобы дети были на собеседовании. А потом, позвонила (когда уже термин был), представилась и спросила. Мне сказали: "Нет, не обязательно". Прямо камень с души упал. Это же получается детей настраивать на разговор, и на ответы, которые ТАМ хотят слышать. Так ведь дети - добрые души на 90% скажут, что папу любят, каким бы он ни был. Я думаю, вашу кроху не надо брать. Но позвоните, на всякий случай. И я просто уверенна, что братьев-сестёр разлучать никто не будет!
NEW 26.06.12 19:59
в ответ Larrik 26.06.12 19:20
В Киевское посольство необходимо с ребенком приезжать. Я у них уточняла, моему 4 года и все равно сказали вести или при подаче документов или уже когда в паспорта визы ставить. Допрашивать не должны ребенка до 6ти лет.
там даже когда медицинскую визу на лечение в Г получают, то и больных детей требуют приводить с собой, воочию наверное им надо убедиться, что ребенок есть.
там даже когда медицинскую визу на лечение в Г получают, то и больных детей требуют приводить с собой, воочию наверное им надо убедиться, что ребенок есть.
NEW 27.06.12 08:28
в 10 лет-могут и попросить привезти. я бы взяла для подстраховки. или если уж совсем нет возможности-то лучше написать в посольство и ответ распечатать. чтоб в случае вопросов под нос сунуть
NEW 27.06.12 11:34
в ответ sashenjka 27.06.12 08:28
Девочки, помогите пожалуйста, я на грани сумашествия. Не знаю каким путем я могу воссоединиться с сыном (8 лет). Бывший муж категорически отказывается дать согласие на выезд ребенка, а лишить его родительских прав невозможно, так как вполне приличный отец. Могу получить из суда разрешение на выезд ребенка в Германию, но там не слова не указывается о единоличных правах. Кто может сталкивался с такой ситуацией, помогите!!!
NEW 27.06.12 13:13
в ответ Katya!!!2011 26.06.12 18:32
В ответ на:
Девочки, а ребенка с собой брать надо (10 лет), когда доки подаешь на воссоединение?
В Москве до 12 можно не привозить, если нет единоличных прав лучше взять, для наглядности, что оставить не с кем!!Девочки, а ребенка с собой брать надо (10 лет), когда доки подаешь на воссоединение?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 27.06.12 17:50
Собираюсь в начале августа замуж за немца, гражданина Германии. Я как раз сейчас в стадии лишения нашего "папаши" родительских прав! Есть за что! Алименты не платит уже 3 года, ребенка не видел и не слышал уже 4 года. И вообще , ему глубоко на нас наплевать.
К сожалению, без единоличных прав шансы вывезти ребенка минимальны. Это не мое мнение, так сказали жениху в АБХ. И лишение прав - дело очень нелегкое!!! Требуется кипа доказывающих доков, что есть основания для лишения. Первое заседание уже было, им моих документов показалось мало, судья сказал - ЕЩЁ!! Теперь бегаю по соседям за подписями, что не видели папу , из школы и все такое. 4 июля второе заседание. Надо успеть собрать побольше требуемых документов, да и ребенка в суд надо везти, важно и ее мнение.
К чему я все это пишу. У меня есть основания для лишению, у Вас, к сожалению или к счастью(для ребенка) - нет. Если папаша Ваш исправно платит алименты и навещает ребенка, его никто прав не лишит. Мое мнение - найдите способ уговорить бывшего дать согласие. Удачи Вам, не опускайте руки, всегда есть выход из положения!!!
К сожалению, без единоличных прав шансы вывезти ребенка минимальны. Это не мое мнение, так сказали жениху в АБХ. И лишение прав - дело очень нелегкое!!! Требуется кипа доказывающих доков, что есть основания для лишения. Первое заседание уже было, им моих документов показалось мало, судья сказал - ЕЩЁ!! Теперь бегаю по соседям за подписями, что не видели папу , из школы и все такое. 4 июля второе заседание. Надо успеть собрать побольше требуемых документов, да и ребенка в суд надо везти, важно и ее мнение.
К чему я все это пишу. У меня есть основания для лишению, у Вас, к сожалению или к счастью(для ребенка) - нет. Если папаша Ваш исправно платит алименты и навещает ребенка, его никто прав не лишит. Мое мнение - найдите способ уговорить бывшего дать согласие. Удачи Вам, не опускайте руки, всегда есть выход из положения!!!
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 27.06.12 18:58
в ответ Анюта11 27.06.12 17:50
Мне согласие бывшего мужа, тоже нелегко далось. Долго он созревал. Началось с категорического отказа. Постепенно пошёл на переговоры. А параллельно я ходила по юристам и адвокатам, в Опекунский совет, даже в Комиссию по правам детей. Исполнительное производство о неуплате алиментов завели. Со всех других сторон, он вполне положительный персонаж. Но все мне говорили одно. Что на 99% суд его не лишит прав. Злостное уклонение от алиментов, является основанием для лишения. Но практика показывает, что этого не достаточно. Очень уж наши законы "заботятся и оберегают" права нерадивых родителей. Поэтому расширенное согласие на выезд, хотя бы что-то. Или решение суда "О выезде несовершеннолетнего, без согласия второго родителя".
NEW 27.06.12 19:06
в ответ Larrik 27.06.12 18:58
Согласие от отца мне не видать однозначно. По его словам он хочет хуже мне сделать, чтоб я была не счастлива и страдала без дитя. Самое обидное,что он даже и не думает как будет лучше для этого дитя. Подала заявление на лишение прав, но выиграть минимальные шансы, т.к. ребенка видит иногда и что-то покупает для него. Как действовать дальше не пойму.
27.06.12 20:15
в ответ Flensburgerin 27.06.12 19:06
Подавайте на Выезд без Согласия отца.
Собирайте доказательную базу и тут и ТАМ! что ребенку будет там лучше по тому-то полная семья/супер школа/секция/квартира в 100 комнат/экологическая обстановка в городе/криминальная обстановка/ з/п супруга/
гарантия страховки и все что сможете собрать!!
Вам нужено будет доказать в суде, что условия для жизни ребенка ТАМ лучше, а папа препятствует улучшению условий..
ищите по нику
Zlata23
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=16965446&S...
Собирайте доказательную базу и тут и ТАМ! что ребенку будет там лучше по тому-то полная семья/супер школа/секция/квартира в 100 комнат/экологическая обстановка в городе/криминальная обстановка/ з/п супруга/
гарантия страховки и все что сможете собрать!!
Вам нужено будет доказать в суде, что условия для жизни ребенка ТАМ лучше, а папа препятствует улучшению условий..
ищите по нику
Zlata23
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=16965446&S...
NEW 28.06.12 02:38
я это знаю,
но не поленилась для Вас!! воспользоваться поиском, найти как правильно пишется ник и ссылку на ее сообщение, не поленитесь для Себя!! воспользоваться поиском!
в ответ Flensburgerin 27.06.12 21:26
В ответ на:
К сожалению, профиль Злата23 удален
К сожалению, профиль Злата23 удален
я это знаю,
но не поленилась для Вас!! воспользоваться поиском, найти как правильно пишется ник и ссылку на ее сообщение, не поленитесь для Себя!! воспользоваться поиском!