Вход на сайт
Ожидание визы - 81
NEW 25.06.12 19:35
в ответ Lada8 25.06.12 19:26
Привет всем) Сегодня ходила в консульство Германии в Алматы. Сдала документы на визу невесты. Очень боялась что будут говорить по немецки так как моему сертификату 1,5 года. Но все прошло просто замечательно документы приняли быстро вопросов задавали мало просто спросили как познакомились и когда видились. вот))) теперь я тоже в ожидающих......Уже начинаю переживать)))))))
Привыкаю к языку!
NEW 26.06.12 09:42
в ответ Aleksa Lieder 26.06.12 00:42
http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/K-II/oeffnungszeiten__erreic...
внизу мелкими буквами написана пятница, то работают до обеда 8.00 - 12.30
внизу мелкими буквами написана пятница, то работают до обеда 8.00 - 12.30
NEW 26.06.12 11:10
в ответ gerbercka 10.05.12 23:26
Подскажите мне,пожалуйста,подавал ли кто-нибудь доки с сертификатом на небольшое количество баллов?У меня всего 68,но я нормально могу общаться,если заговорят,то смогу беседу на немецком поддержать.Но всё-равно переживаю,не заставят ли пересдавать?Не мало это?
NEW 26.06.12 11:38
Сертификат либо можно получить, либо не получить. Раз получили, то он уже есть. Нигде не сказано про балы.
Возможно, что сотрудника посольства возникнет желание проверить минимальный уровень. Но переживать думаю не стоить, тем более вы беседу сможете поддержать.
в ответ snats1 26.06.12 11:10
В ответ на:
Подскажите мне,пожалуйста,подавал ли кто-нибудь доки с сертификатом на небольшое количество баллов?У меня всего 68,но я нормально могу общаться,если заговорят,то смогу беседу на немецком поддержать.Но всё-равно переживаю,не заставят ли пересдавать?Не мало это?
Сертификат либо можно получить, либо не получить. Раз получили, то он уже есть. Нигде не сказано про балы.
Возможно, что сотрудника посольства возникнет желание проверить минимальный уровень. Но переживать думаю не стоить, тем более вы беседу сможете поддержать.
NEW 26.06.12 11:42
в ответ Schmidt_2012 26.06.12 11:38
Кто знает, как поступить.
Сегодня в АБХ в Берлине сказали моей жене, что еще три недели назад они отправили уточняющий запрос в киевское посольство.
И мне якобы должны были позвонить. Никто не звонил.
Никто не имеет случайно телефонов визового отдела киевского посольства?
Сегодня в АБХ в Берлине сказали моей жене, что еще три недели назад они отправили уточняющий запрос в киевское посольство.
И мне якобы должны были позвонить. Никто не звонил.
Никто не имеет случайно телефонов визового отдела киевского посольства?
NEW 26.06.12 12:11
в ответ gerbercka 26.06.12 12:00
Благодарю!
Позвонил.
Сказали, что давно уже все отправили в АБХ обратно.
Я спрашиваю, что именно отправляли? Ведь вы мне даже не звонили.
Они отвечают, что без вас все уточнили и отправили в ответ.
А, если нужна будет еще информация, то обязательно мне позвонят.
Вобщем, кто из них крайний не разберешь.
В АБХ уверяют, что все что от них зависит сделали и решение принимает посольство.
Посольство мне только что сказало, что решение принимает АБХ, а посольство только предоставляет необходимую им информацию. )))
Позвонил.
Сказали, что давно уже все отправили в АБХ обратно.
Я спрашиваю, что именно отправляли? Ведь вы мне даже не звонили.
Они отвечают, что без вас все уточнили и отправили в ответ.
А, если нужна будет еще информация, то обязательно мне позвонят.
Вобщем, кто из них крайний не разберешь.
В АБХ уверяют, что все что от них зависит сделали и решение принимает посольство.
Посольство мне только что сказало, что решение принимает АБХ, а посольство только предоставляет необходимую им информацию. )))
NEW 26.06.12 13:12
в ответ Мария Чуракова 26.06.12 08:29
Нет, даты не одни и те же, по крайней мере, в Москве. Знаю по собственному опыту: в середине мая пришла записывать в консульство, сказали, что в консульстве записывают уже на август, звоните по телефону, там быстрее. Позвонила - и правда, дали термин на 13.06, т.е. аж на 2 месяца раньше.