Вход на сайт
Ожидание визы - 81
NEW 22.06.12 14:20
оооо...собрат по ожиданию, как я погляжу...у меня тоже Берлин...с 26.04 лежат (а может и ходят) по АБХ. делали запросы. отвечают только общего адреса, т.е. имя бератора не знаем. "ждите" и всё.
я для себя приняла так: жду еще пару-тройку недель, а потом звонить
помогала некоторым повлиять на АБХ....
но 7 недель еще не совсем же критично...или?
в ответ Schmidt_2012 22.06.12 11:30
В ответ на:
После 7 недель ожидания
После 7 недель ожидания
оооо...собрат по ожиданию, как я погляжу...у меня тоже Берлин...с 26.04 лежат (а может и ходят) по АБХ. делали запросы. отвечают только общего адреса, т.е. имя бератора не знаем. "ждите" и всё.
В ответ на:
что можно сделать в такой ситуации
что можно сделать в такой ситуации
я для себя приняла так: жду еще пару-тройку недель, а потом звонить
В ответ на:
Frau Daniela Greaber
Frau Daniela Greaber
помогала некоторым повлиять на АБХ....
но 7 недель еще не совсем же критично...или?
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 22.06.12 14:33
в ответ nezabudka111 22.06.12 12:22
Еще одна мысль - Для ускорения процесса можно сделать так: вы получаете клятву с апостилем, шлете копию мэйлом жениху, и отсылаете оригинал по DHL. Пока оригинал идет до Германии, Ваш жених может договорится с переводчиком, чтобы он пока сделал перевод текста копии провизориш так сказать, а когда он уже получит оригинал, принесет переводчику и в этот же день можно забрать уже перевод. Ну, если переводчик сограсится так...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
22.06.12 18:00
в ответ gerbercka 10.05.12 23:26
Если кто-то может, опишите пожалуйста, всю процедуру подачи документов на воссоединение в московском посольстве, в среду подаваться, а сам процесс никак понять не могу. Запись на 11.30, 18 окно, прихожу к 4 подъезду и спрашиваю, кто на 11.30? далее через КПП, талон брать как на шенген? или там другая процедура? Если можно, пошагово распишите, оочень надо! Спасибо!!!!!
NEW 22.06.12 18:12
в ответ Kateris 22.06.12 18:00